Как их убивали

Автор Vietnamka, 25.01.2021, 03:50

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Medgaz от 25.11.2023, 20:30И оба раза говорил очень уверенно...
Фамилию-то "реаниматора" назовите.

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 26.11.2023, 00:16Фамилию-то "реаниматора" назовите.
Наберите хоть в гугле, хоть в яндексе "основоположник реаниматологии", сразу найдете.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 26.11.2023, 00:27Наберите хоть в гугле, хоть в яндексе "основоположник реаниматологии", сразу найдете.
20 ноября 2023 в 18:39

В Свердловской области хотят извлечь останки тела руководителя туристической группы, погибшей в горах в 1959 году, Игоря Дятлова. Эта процедура может стать необходимой для того, чтобы родственники смогли узнать истинную причину гибели Дятлова. Такой информацией с корреспондентом URA.RU поделился полковник МВД в отставке, член Московской коллегии адвокатов Евгений Черноусов.

«Сестра Игоря Дятлова Татьяна Перминова надеется, что сможет узнать истинную причину гибели брата. Если для этих целей придется эксгумировать тело Игоря Дятлова, то она даст согласие. Пока такой необходимости нет, но она может появиться, если выявленные детали громкого дела будут противоречить друг другу», — отметил в беседе с журналистом агентства Черноусов.

То-то будет работа вашим знакомым с мировым именем.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 26.11.2023, 11:28«Сестра Игоря Дятлова Татьяна Перминова надеется, что сможет узнать истинную причину гибели брата. Если для этих целей придется эксгумировать тело Игоря Дятлова, то она даст согласие.
то есть не знает причину
Цитата: nvryz701 от 26.11.2023, 11:28Пока такой необходимости нет, но она может появиться, если выявленные детали громкого дела будут противоречить друг другу»,
ни необходимости узнать пока нет ?

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 26.11.2023, 11:28Пока такой необходимости нет, но она может появиться, если выявленные детали громкого дела будут противоречить друг другу», — отметил в беседе с журналистом агентства Черноусов.
Какие же противоречащие друг другу детали и каким образом желает выявить адвокат Черноусов? Он уже много лет занимается этим делом, направо и налево раздает интервью по этому поводу, где же результаты его работы?

Цитата: nvryz701 от 26.11.2023, 11:28То-то будет работа вашим знакомым с мировым именем.
Дятлова тоже подменили, что ли? Ну, и дела...

Temperance

Цитата: Medgaz от 26.11.2023, 12:08Он уже много лет занимается этим делом, направо и налево раздает интервью по этому поводу, где же результаты его работы?
Себя отпиарил. Результаты в его гонорарах.
Цитата: Medgaz от 26.11.2023, 12:08Какие же противоречащие друг другу детали и каким образом желает выявить адвокат Черноусов?
Насколько я понимаю. Он хочет доказать ракетную версию, или делает вид, что хочет. При этом играет на наивном желании родственников подоить Мин.Обороны, поэтому они ему в рот смотрят.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.11.2023, 12:08К
Дятлова тоже подменили, что ли? Ну, и дела...
а чего тут на Золотореве останавливатся ? :)

azazella177 06

Цитата: Temperance от 26.11.2023, 12:28этом играет на наивном желании родственников подоить Мин.Обороны
а кто усмотрел такое их желание ? ;)

Medgaz

Цитата: Temperance от 26.11.2023, 12:28Себя отпиарил. Результаты в его гонорарах.
Да кто же ему заплатит за такую работу? Я бы ни копейки не дал. Одна трескотня, пользы - ноль.

Temperance

Цитата: Medgaz от 26.11.2023, 12:33Да кто же ему заплатит за такую работу? Я бы ни копейки не лал. Одна трескотня, пользы - ноль.
Его другие клиенты, он же практикует.
Ну и я бы не дала, но кто не в теме видят его в телевизоре и считают, что он светило, раз такие дела ворочает.

Medgaz

Цитата: Temperance от 26.11.2023, 12:28При этом играет на наивном желании родственников подоить Мин.Обороны,
С какой стати Минобороны им что-то должно, если оно не имеет ни малейшего отношения к гибели группы? Зачем дурить пожилым людям головы, непонятно. Разве что ради пиара адвоката, но пик интереса к этому делу уже позади, вот его и цитируют не РИА Новости и ТАСС, а какие-то заштатные агентства типа ура.ру.

Temperance

Цитата: Medgaz от 26.11.2023, 12:40С какой стати Минобороны им что-то должно, если оно не имеет ни малейшего отношения к гибели группы?
Конечно не должно, более того, дискредитация армии сейчас статья. Но голову людям задурить это не мешает. Ему же нужны родственники, от себя он не может. А чем ещё заинтересовать? Вот я и думаю.
Никто ничего не расследует и не собирается. Просто реклама себя любимого.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 26.11.2023, 12:40оно не имеет ни малейшего отношения к гибели группы?
Имеет самое прямое. Вам же Анкудинов сказал, что были военные испытания.

nvryz701

Цитата: Medgaz от 25.11.2023, 20:30Помню, я брал в конце 90-х интервью у престарелого академика, который был среди врачей, вызванных к Сталину в марте 1953. В первый раз он сказал, что Берия вообще не допустил его "к телу", а во второй - что он пытался реанимировать Сталина, но безуспешно. И оба раза говорил очень уверенно... В итоге этот фрагмент в интервью не попал, о чем я до сих пор жалею.
Вот же, вы хвастаетесь.

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 26.11.2023, 23:15Вот же, вы хвастаетесь.
А чем тут хвастаться? Это моя работа всего-навсего. Вспомнил об этом только потому, чтобы подтвердить, что доверять воспоминаниям стариков можно далеко не всегда.