Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

Laura

Цитата: Demetrius от 20.01.2021, 23:20А ведь был еще угон автомобиля. Через этот случай пытались когда-то построить версию убийства.
Я что-то не помню, что за угон?

Demetrius

Цитата: Laura от 20.01.2021, 23:01Не стрелял бы.
Не стрелял бы. Только причины для этого могут быть разными. Вряд ли из-за опасения получить отпор.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Laura от 20.01.2021, 23:22Я что-то не помню, что за угон?
У Ксении незадолго до угоняли автомобиль. Возможно, на Уктус они поехали общ.транспортом из-за того, что не было возможности безопасно там припарковаться.

Марлена

Цитата: Demetrius от 20.01.2021, 23:20А ведь был еще угон автомобиля. Через этот случай пытались когда-то построить версию убийства.
Раньше пытались и форумчане, и сами родители- но версия не нашла потверждения( ну или не смогли добраться до фактов). Кража авто крышуется часто самой полицией( отдельными персонажами)- так что доступа туда - ноль, или только заглянуть дадут)
Кстати , в Екатеринбурге поймали банду угонщиков не так давно. Ссылку потом дам сюда.

Laura

Цитата: Demetrius от 20.01.2021, 23:22Вряд ли из-за опасения получить отпор.
Неприемлемые цели, имхо.
Определенный образ жертвы, хотя бы примерный, у него был.

А, Вы про угон авто у Ксении? Я думала, эта фраза относится к АА.

Demetrius

Цитата: Марлена от 20.01.2021, 23:25Раньше пытались и форумчане, и сами родители- но версия не нашла потверждения( ну или не смогли добраться до фактов). Кража авто крышуется часто самой полицией( отдельными персонажами)- так что доступа туда - ноль, или только заглянуть дадут)
Кстати , в Екатеринбурге поймали банду угонщиков не так давно. Ссылку потом дам сюда.
Тоже уже забыл. Ксения себе потом новый автомобиль купила, или старый вернула?

Марлена

Да, кто не помнит- примерно за год до убийства, у Ксении украли машину- иномарка серая  но марку забыла.
Она искала сама, поднимали камеры ( украли утром от дома Наташи, она там поставила и пошла на работу.
Вечером в 17.00 пришла- нет. По камерам отследили девятку , которая проехала медлено мимо машины утром..и потом выбежали люди и угнали. Родители говорили Ксении не искать, и новую ей купили. Но она все равно искала,  может и вышли они на преступников сами.неизвестно.
Родители думали на эту версию тоже немного, но не сильно.
Уж мамы перебрали все версии( и сейчас даже разное думают..слышала, что думали, что он АА с кем то был, но молчит, или попросили и убил  как заказ.).
Но это мнение матерей , домыслы немного..слышала.
Я не считаю, что это был заказ.

Laura

Demetrius

Цитата: Laura от 20.01.2021, 23:29А, Вы про угон авто у Ксении? Я думала, эта фраза относится к АА.
Вдруг, действительно к нему относится?

Demetrius

Цитата: Laura от 20.01.2021, 23:29Определенный образ жертвы, хотя бы примерный, у него был.

Почему именно такой, а не похожий на супругу?

Марлена

Цитата: Demetrius от 20.01.2021, 23:34Почему именно такой, а не похожий на супругу?
Думаю, АА был очень сложным и нелогичным.
И не все к нему подходит с точки зрения логики, понимания и др.диссциплин))

Demetrius

Цитата: Марлена от 20.01.2021, 23:38Думаю, АА был очень сложным и нелогичным.
И не все к нему подходит с точки зрения логики, понимания и др.диссциплин))

Среди др.дисциплин есть судебная психиатрия. Вот она и должна логично объяснить, почему абсолютно вменяемый гражданин Александров отомстил своей жене, расстреляв двух ни разу не похожих на нее девушек.

Laura

Цитата: Demetrius от 20.01.2021, 23:34Почему именно такой, а не похожий на супругу?
Вроде как кукла-то у него была темноволосая? Вот.

Марлена

Цитата: Demetrius от 20.01.2021, 23:52Среди др.дисциплин есть судебная психиатрия. Вот она и должна логично объяснить, почему абсолютно вменяемый гражданин Александров отомстил своей жене, расстреляв двух ни разу не похожих на нее девушек.
Что то мне думается эта не последняя его экспертиза.
Просто к уважению екатеринб.психиатров они послали к ним же на дополнительную, может такие правила, потом могут и в Сербского послать, если опять будут вопросы.
Если АА "косит", мож только в Сербском поймут.
Или реально, что болен - только в Сербском увидят.

Больше кажется он стоял как на лезвии меж реальностью и болезнью.
Но реальности в нем поболее будет, чем болезни.

Demetrius

Цитата: Laura от 20.01.2021, 23:54Вроде как кукла-то у него была темноволосая? Вот.
Не понял. Причем тут цвет волос куклы? И даже причем тут вообще цвет волос?