Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

Megeor

Цитата: Laura от 02.01.2022, 21:05это недостоверная информация (или Вы перепутали). В понедельник она должна была сделать окончательный выбор (вероятно, написать заявление об увольнении и подтвердить свой приезд в Москве либо отказаться).

Цитата: Laura от 31.12.2021, 19:24Наталья тоже додумала, когда пошла в тот вечер на прощальную встречу с уезжающей вскоре подругой?

Видимо я совместила ваше же вскоре с понедельником

Laura

ЦитироватьВидимо я совместила ваше же вскоре с понедельником
Скорее всего. Но я в данном случае имела ввиду ближайшие недели. Но не суть.
Если АА и нанял кто-то (а мне больше нравится слово "подтолкнул" [к мысли о необходимости устранения]), то вряд ли это сделал некто Х из Москвы. Хотя, конечно, в жизни бывает всякое.

Megeor

Цитата: Laura от 02.01.2022, 21:39Если АА и нанял кто-то (а мне больше нравится слово "подтолкнул" [к мысли о необходимости устранения]), то вряд ли это сделал некто Х из Москвы.
Естественно. Ее ж никто в Москве не знал, собеседование не в счет.

Марлена

Цитата: Demetrius от 02.01.2022, 15:28Я так понимаю, "хороший бизнес", "новое место" так и остались абстракцией? То есть конкретной информации на суде о тех людях, и том месте не прозвучало?
Это личная тайна семьи- куда Ксения устраивалась на работу, мама ее не простая, не все говорила. На суде подробностей не было. Следователю  Мальцеву мать конечно могла сказать, куда должна была устроится Ксения.
Это знали только близкие и те, кому они сказали.
Я не знала.

И это никакого отношения не имело к убийству.
Следователи проверяли все, и родители , считают , что ни Сбер и ничто другое не имеет значение.

Девочек убил случайный ушлепок, видел ли он их когда- то или нет- неизвестно. Скорее всего - ему было все равно, нужны были живые мишени для испытания переделанной винтовки.

Тамара Орлова

Цитата: Марлена от 02.01.2022, 22:44Это личная тайна семьи- куда Ксения устраивалась на работу, мама ее не простая, не все говорила. На суде подробностей не было. Следователю  Мальцеву мать конечно могла сказать, куда должна была устроится Ксения.
Я не знала.

И это никакого отношения не имело к убийству.Следователи проверяли все, и родители , считают , что ни Сбер и ничто другое не имеет значение.

Девочек убил случайный ушлепок, видел ли он их когда- то или нет- неизвестно. Скорее всего - ему было все равно, нужны были живые мишени для испытания переделанной винтовки.
Марлена, в этом фильме НТВ Алина говорит всё же про повышение в должности в Сбере, а не переезд К в Москву.И это не похоже на "игру актрисы" в фильме. Она с гордостью говорит тоб этом.

Марлена

Цитата: Тамара Орлова от 02.01.2022, 22:55Марлена в этом фильме НТВ Алина говорит всё же про повышение в должности в Сбере, а не переезд К в Москву.И это не похоже на "игру актрисы" в фильме. Она с гордостью говорит тоб этом.
одно не мешает другому, Ксению могли и повысить, и предложить другую работу, она могла выбрать - другую работу.
Передаю то , что слышала от мамы.
Ее право сказать всякое., говорю, что слышала от нее. В как на самом деле- известно было только Ксении и родителям.

Demetrius

Цитата: Марлена от 02.01.2022, 22:44Это личная тайна семьи- куда Ксения устраивалась на работу, мама ее не простая, не все говорила. На суде подробностей не было. Следователю  Мальцеву мать конечно могла сказать, куда должна была устроится Ксения.
Я не знала.

И это никакого отношения не имело к убийству.

Интересно, тайна это для следствия и суда, или нет.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 02.01.2022, 23:28Интересно, тайна это для следствия и суда, или нет.
И для Сбера.

Demetrius

ЦитироватьВот натолкнулась на расшифровку видео записи с камеры в\н  на Уктусе.А че он так медлит? Час идет 100 метров, 16 минут целится(рука отвалится стоять в такой позиции)Ведь они в любой момент могут встать и уйти, стрелять в неподвижные мишени-то надежнее.
А что это за текст расшифрован, и откуда его автору знать про "график" убийцы?
Министерство Пространства и Времени

Megeor

Цитата: Марлена от 02.01.2022, 22:44Это личная тайна семьи- куда Ксения устраивалась на работу, мама ее не простая, не все говорила.
Хорошенькие тайны у семьи....что ли в наркобизнес дочь устраивали?
То, что мать у нее не простая, это уже повод для убийства. Из мести, например.
Цитата: Марлена от 02.01.2022, 22:44Девочек убил случайный ушлепок,
это, как видно, для матери самая удобная версия. Почему?

Татьяна_Л.

Цитата: Megeor от 03.01.2022, 06:58Хорошенькие тайны у семьи....что ли в наркобизнес дочь устраивали?
То, что мать у нее не простая, это уже повод для убийства. Из мести, например. это, как видно, для матери самая удобная версия. Почему?
Если честно, я не сильно помню разговор про "несколько недель", я помню разговор про "завтра - послезавтра" (про от"езд Ксении), и что это была их последняя встреча перед от"ездом. но это было в начале обсуждения, дальше я не сильно следила за обновлением информации.
Тогда почему в течение предстоящих нескольких недель!!! подружки  не могли чтоли встретиться в более уютном месте????
Но у них была необходимость встретиться там и тогда, когда какой-то ушлепок бродил с недоделанные ружьём. Или какому-то постороннему ушлёпку было необходимо доделать свою пукалку к моменту их встречи?
По поводу предполагаемого места работы - вот банкиры сильно не любят, когда их ценные  и осведомлённые сотрудники уходят в другие банки - конкуренты. Так что речь возможно идет о другом банке - Россельхозе например.
Ну или круче - не в наркоманию (тсссс), а хотя бы в Газпром.

Megeor

Цитата: Demetrius от 02.01.2022, 23:29А что это за текст расшифрован, и откуда его автору знать про "график" убийцы?
Здесь https://lenta.ru/articles/2020/10/01/uktus/  где- то на середине текста есть серая плашка с названием " Из материалов уголовного дела — протокол осмотра записей камер видеонаблюдения". Нажать на нее и будет текст.
Но в начале статьи журналист своими словами описывает подготовку и исполнение злодеяния, и то что я процитировала, это уже, наверное, его интерпретация с учетом показаний А.А.

Megeor

Цитата: Татьяна_Л. от 03.01.2022, 07:19вот банкиры сильно не любят, когда их ценные  и осведомлённые сотрудники уходят в другие банки - конкуренты.
Ценные сотрудники шагают по карьерной лестницы в своем банке и им нет нужды уходить к конкурентам. А по словам следака, она работала в отделе претензий, то есть ходила по судам выбивать долги. Хотя где-то в прессе мелькало, будто бы она работа с ВИП клиентами.

Татьяна_Л.

Цитата: Megeor от 03.01.2022, 07:34Ценные сотрудники шагают по карьерной лестницы в своем банке и им нет нужды уходить к конкурентам. А по словам следака, она работала в отделе претензий, то есть ходила по судам выбивать долги. Хотя где-то в прессе мелькало, будто бы она работа с ВИП клиентами.

Выбивают долги судебные приставы, это их работа.
Но вот утечка информации о должниках, тем более ВИП,  к конкурентам еще до стадии принятия судебного решения,   вероятно весьма нежелательна ни для банка, ни для клиентов.  Но я не в курсе вопроса, если честно.

Laura

Цитата: Тамара Орлова от 02.01.2022, 22:55Марлена, в этом фильме НТВ Алина говорит всё же про повышение в должности в Сбере, а не переезд К в Москву.И это не похоже на "игру актрисы" в фильме. Она с гордостью говорит тоб этом.
Она встречалась на похоронах или перед/после похорон с руководителем Ксении (на суде с такой же гордостью пересказывает его слова о ней), это может быть оттуда.