Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

Megeor

Цитата: Марлена от 31.12.2021, 10:38Банк то проверяли, перепроверяли, он не причем.

Вы мало что знаете о возможностях такого банка как Сбер. Он сам кого захочет проверит и посадит....

Laura

Цитата: Megeor от 31.12.2021, 17:20Мы же в точности не знаем, мало ли что мать могла сочинить\додумать.
Наталья тоже додумала, когда пошла в тот вечер на прощальную встречу с уезжающей вскоре подругой? Они ведь не ради хорошей погоды тогда решили встретиться.

Тамара Орлова

ЦитироватьНаталья тоже додумала, когда пошла в тот вечер на прощальную встречу с уезжающей вскоре подругой? Они ведь не ради хорошей погоды тогда решили встретиться.
Я тогда подумала, что у К и Н это был какой-то вызов, типа, что они не боятся.Потому что угроза, видимо, действительно была.Но от человека, который угрожал, они абсолютно точно опасности не видели.А убил их другой. Вот как были связаны оба: угрожавший и убивший - непонятно.

Demetrius

Цитата: Laura от 31.12.2021, 19:24Наталья тоже додумала, когда пошла в тот вечер на прощальную встречу с уезжающей вскоре подругой? Они ведь не ради хорошей погоды тогда решили встретиться.
Откровенно говоря, для всех нас это абсолютная тайна- ради чего они тогда решили встретиться. И не только для нас, но и для следствия.
Можно только по этому поводу выдвигать предположения, разной степени остроумия. Не более того.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Laura от 31.12.2021, 08:49С какой было связано - не знаем, но что с банком не связано, знаем со слов мамы Ксении.
Она может значение банковской деятельности понимать слишком узко, или превратно.
Цитата: Марлена от 31.12.2021, 10:38Александрова с тркдом  нашли по оружейным форумам, московские следователи начали и попали на след..
А разве не по участию в конкурсе на самого меткого стрелка по версии екатеринбургских органов внутренних дел?

Laura

ЦитироватьОткровенно говоря, для всех нас это абсолютная тайна- ради чего они тогда решили встретиться. И не только для нас, но и для следствия.
Можно только по этому поводу выдвигать предположения, разной степени остроумия. Не более того.
Откровенно говоря, не для всех.
Кто не помнит или не в курсе, может выдвигать и другие предположения, разной степени остроумия.
Ксения же своей маме сказала о поводе для встречи, мама об этом говорила на суде.

Тамара Орлова

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Laura

Я точно не помню период, но емнип, примерно в то время в Сбере проходило очередное изменение штатки, соответственно, перераспределение должностей и зон ответственности. Там каждые несколько лет движуха. Возможно, она ждала повышения, но ее обошли, поэтому и решилась на переезд.

Demetrius

ЦитироватьОткровенно говоря, не для всех.
Кто не помнит или не в курсе, может выдвигать и другие предположения, разной степени остроумия.
Ксения же своей маме сказала о поводе для встречи, мама об этом говорила на суде.
А Наталья в курсе была, что повод для встречи заключается именно в этом?
Откровенно говоря, до поимки Александрова мама Ксении сама терялась в догадках относительно того, для чего туда девушки пошли. Я это знаю не понаслышке, и не из журналистских репортажей.

Laura

Хотите сказать, что она солгала на суде?
А я вот знаю, что она терялась в догадках не по поводу встречи, а по месту ее проведения. Хотя с другой стороны, здесь странного ничего и нет: если бы уехала в столицу, то уже до отпуска так не смогла бы на природе с лучшей подругой посидеть.

Demetrius

Цитата: Laura от 01.01.2022, 23:25Хотите сказать, что она солгала на суде?

Отнюдь. Известно же постоянное противоречие в деталях показаний у свидетелей и очевидцев. Они лгут? Нет. Таково устройство человеческой психики, что мы видим одно и тоже по-разному.
Цитата: Laura от 01.01.2022, 23:25А я вот знаю, что она терялась в догадках не по поводу встречи, а по месту ее проведения.
Иллюстрация вышесказанному на примере меня, грешного. Действительно, терялась в догадках по выбору места для проведения встречи. Но перебирая возможные варианты, не упомянула о поводе для встречи. Мне это больше запомнилось, т.к. повод мог бы дать подсказку для понимания выбора места.

Laura

Сейчас пересмотрела ещё раз заседание суда, она сказала, что Ксения уже прошла «кастинг» на новом месте и в понедельник (через день после встречи) должна была принять окончательное решение.

- Они и пошли-то почему: потому что Наташа работала на работе новой, и у Ксюши новая работа как бы. По работе она стояла перед выбором, уезжать ей в Москву работать или не уезжать.

Иными словами, в душе ещё были колебания. Для подобных ситуаций и нужны встречи с подругами.
И до задержания АА у меня ровно такая же информация была. Были ещё разговоры, что в дальнейшем, возможно, Наташа тоже туда уедет жить. Но это только мечты, а у Ксении уже прошли все собеседования в конкретное место.

Demetrius

Цитата: Laura от 02.01.2022, 00:08Сейчас пересмотрела ещё раз заседание суда, она сказала, что Ксения уже прошла «кастинг» на новом месте и в понедельник должна была принять окончательное решение.

- Они и пошли-то почему: потому что Наташа работала на работе новой, и у Ксюши новая работа как бы. По работе она стояла перед выбором, уезжать ей в Москву работать или не уезжать.

Иными словами, в душе ещё были колебания. Для подобных ситуаций и нужны встречи с подругами.
И до задержания АА у меня ровно такая же информация была. Были ещё разговоры, что в дальнейшем, возможно, Наташа тоже туда уедет жить. Но это только планы, а у Ксении уже прошли все собеседования в конкретное место.
С чем же было связано новое место работы Ксении? Не с банком. А с чем, если уж и "кастинг прошла" и это конкретное место.

Laura

Не знаю, она мне не называла конкретное место, да и в интервью я никогда уточнения не видела.
Допускаю, что с судами или адвокатской деятельностью. Юристы из банков стараются уйти, когда стаж наработают.

Demetrius

Цитата: Laura от 02.01.2022, 00:16Не знаю, она мне не называла конкретное место, да и в интервью я никогда уточнения не видела.

Странно, что в суде это никого не заинтересовало. Да и нелюбопытность журналистов поражает))