Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

Akarma

Цитата: panimonika от 17.09.2023, 17:23Ой точно, было такое! но его показывали только в кино, мне мама не разрешила))
А Изауру уж показали так показали)

Кстати помню по телеку показывали ещё что-то бразильское-многосерийное, Тропиканка вроде, и технически он был не так уж и плох, только что формат размусоливания какой-то бытовухи на триста серий сформировал впечатление несколько пренебежительное, а ведь зря. Наверняка у них есть много отличных непросмотренных фильмов.

Да в перестройку чего только не показывали, "Все реки текут", "Дикая роза" чего стоят, но это уже австралия и мексика расстарались. А недавний "Великолепный век" - никогда не думала что буду смотреть турецкое кино, но это что-то конечно - и музыкальное сопровождение, и костюмы, и интерьеры.

Akarma

Цитата: Demetrius от 17.09.2023, 18:27Мне экранизации этой трилогии показались неудачными. И шведская, и американская.
Микаэль Блумквист в шведском такой обаяшка), а другие варианты экранизаций я и не смотрела даже.

Demetrius

Цитата: Akarma от 17.09.2023, 18:29Да в перестройку чего только не показывали, "Все реки текут", "Дикая роза" чего стоят, но это уже австралия и мексика расстарались.
"Все реки текут", как и "Рабыня Изаура", ближе к многосерийным фильмам. Число серий там все же не слишком велико, и в них излагается некая история с началом, апогеем и концом. В отличии от трехсотсерийных жвачек, где продолжение является самоцелью.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Akarma от 17.09.2023, 18:35Микаэль Блумквист в шведском такой обаяшка), а другие варианты экранизаций я и не смотрела даже.
Образ главной героини плохо раскрыт.

Akarma

Цитата: Demetrius от 17.09.2023, 18:36Образ главной героини плохо раскрыт.
Какой к просмотру посоветуете?

Demetrius

Цитата: Akarma от 17.09.2023, 18:42Какой к просмотру посоветуете?
Так мне обе экранизации не понравились.

Akarma

Цитата: Demetrius от 17.09.2023, 18:46Так мне обе экранизации не понравились.
Ещё корейская существует, говорят самая-самая, но я корейцев не смотрю.

Я поняла, надо книгу читать видимо.

Demetrius

Цитата: Akarma от 17.09.2023, 18:51Ещё корейская существует, говорят самая-самая, но я корейцев не смотрю.

Они, кажется, все экранизируют. Даже "Трех мушкетеров" сделали, перенеся действие в старую Корею.

Demetrius

Цитата: Akarma от 17.09.2023, 18:51Е
Я поняла, надо книгу читать видимо.
Действительно, это увлекательное чтение.

panimonika

Цитата: Akarma от 17.09.2023, 18:29Да в перестройку чего только не показывали, "Все реки текут", "Дикая роза" чего стоят, но это уже австралия и мексика расстарались. А недавний "Великолепный век" - никогда не думала что буду смотреть турецкое кино, но это что-то конечно - и музыкальное сопровождение, и костюмы, и интерьеры.
Да? Великолепный век значит хорош? Даже не пыталась начинать, хотя название конечно слышала.

panimonika

Цитата: Akarma от 17.09.2023, 18:51Ещё корейская существует, говорят самая-самая, но я корейцев не смотрю.

Из корейского только Игру в Кальмара посмотрела. Хоть конечно увлекаешься и интересно посмотреть что дальше, но на сердце не легло.  Наверное Кальмар это всё-таки для подростков.

А! Мир Дикого Запада смотрели же, да? Вау первый сезон, воистину вау,  и закручен и сделан как красиво.
Следующие сезоны вообще не зашли.

Demetrius

Цитата: panimonika от 17.09.2023, 19:07Да? Великолепный век значит хорош? Даже не пыталась начинать, хотя название конечно слышала.
Подозреваю, что слишком великолепен.

panimonika

Цитата: Demetrius от 17.09.2023, 19:00Они, кажется, все экранизируют. Даже "Трех мушкетеров" сделали, перенеся действие в старую Корею.
Бооожечки  :o

Akarma

Цитата: panimonika от 17.09.2023, 19:07Да? Великолепный век значит хорош? Даже не пыталась начинать, хотя название конечно слышала.
Мне долго его рекламировали, ещё со времён его "живых съёмок", когда каждый день показывали только что отснятую серию. Я сопротивлялась, пока случайно на тв экране не залипла на неизвестный фильм с ужасно красивым антуражем и хорошей озвучкой, когда узнала что это 99-я серия Великолепного века, пришлось смотреть с начала, люблю красивые фильмы). Отснято отменно, причём ещё и с историческим контекстом, но мыло конечно присутствует).

Demetrius