Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Здраствуйте )

Нужна помощь :-\ 
Можно в теме Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции. сделать максимальное количество доступных ответов ) Я сразу не сделала а мне не дают поменять. :(

Medgaz

Бот на форум внедрился, спамит нон-стоп.  :(

https://criminal.ist/index.php?topic=2752.0

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Что-то форум тормозит последнее время  dontknow

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 12.12.2025, 01:27Что-то форум тормозит последнее время  dontknow
неправда :) 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 01:42неправда :) 
Неправда так неправда  empathy

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 12.12.2025, 02:07Неправда так неправда  empathy
я пошутила )
Потому как от других нет жалоб:)
А если серьёзно)
Есл вы хотите донести до администрации    проблему , то ее надо описать :)
 Форум тормозит - это не описание проблемы :)
Вот  что с такой инфой делать человеку , который ответственен за устранение проблем? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 02:19А если серьёзно)
Есл вы хотите донести до администрации    проблему , то ее надо описать :)
 Форум тормозит - это не описание проблемы :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Прошу администрацию пояснить, на каком основании автор темы ее десятки в сутки то блокирует, то разблокирует, чтобы в очередной раз отредактировать свои выпады в адрес оппонента, не дав ему возможности ответить, после чего снова блокирует под предлогом "новостей нет", будто они есть в десятках других тем, по которым идет обсуждение. Какие, например, новости по болезни Ленина или делу Бейлиса, но это не мешает никому высказываться по ним. Закрытие темы по своему произволу - это явное злоупотребление правами автора. Тема - не его собственность, и он не может другим указывать, надо ее обсуждать или нет. А насколько обсуждение соответствует правилам форума - это решать не автору, тем более такому, который сам нарушает их на каждом шагу, а модераторам. Давайте уже наведем с этим порядок.

Рязанка

Я  тоже не раз задавалась подобными  вопросами .

1. Права у  автор темы .
Почему автор темы вправе закрывать  темы форума ?
Тема является достоянием форума , как и сообщения форумчан , как ранее писали сами модераторы.  При этом закрытие тем происходит только  одним автором.
Все авторы  обладают такими правами , но чтоб столь необъективно и пренебрежительно, из личных амбиций  относится к достоянию форума , не  встречала ранее такого ни у одного из авторов тем.

Логично возникает вопрос , писать или не писать в тех темах , что находятся под таким авторством.
И справедливо ли  оставлять такое право за автором темы , когда оно используется в личных интересах?

2.модерирование сообщений автором темы

Почему автор темы вправе редактировать сообщения в темах и  не только своих? (тема Ерунда , Официальная версия Логунова, например).
  Модераторство в  темы Логунова было снято  с автора темы -но не  сняты права на модерирование темы.
А ведь когда то сказали , что автор-не модератор. И я , например , поверила. Права на моделирование автору вы оставили , ведь так ?

3.Перенос сообщений .

Почему в тему Ерунды  без спроса переносятся сообщения с целью  флуда, при чем  тема также закрывается её автором  без возможности ответить на перенесенное сообщение  , т.е  тот , чьи сообщения были  перенесены , ответить на них не может .

Вопрос : для чего это делается  автором  "Ерунды" ?

Не лучше ли было бы там обсуждать " шаурму",как и  положено.
.
Для оффтопа есть соответствующая закрытая тема на форуме , куда истинные модераторы переносят  оффтопные сообщения по их усмотрению.

Почему  перенос сообщений форумчан из "родных тем этим сообщениям "  позволителен  автору  "Ерунды"?

По сути, такая возможность даёт право    флудить только  самому автору "ерунды" с последующим её правом на закрытие темы в любую минуту ,не дав возможности для ответа тому , чье сообщение без спроса профлудил  автор  "ерунды".

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 19:512.модерирование сообщений автором темы

Почему автор темы вправе редактировать сообщения в темах и  не только своих? (тема Ерунда , Официальная версия Логунова, например).
  Модераторство в  темы Логунова было снято  с автора темы -но не  сняты права на модерирование темы.
 А ведь когда то сказали , что автор-не модератор. И я , например , поверила. Права на моделирование автору вы оставили , ведь так ?
facepalm
Где ты увидела редактирование сообщении?
Никто мне никаких прав не оставил )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 17:28не дав ему возможности ответить, после чего снова блокирует под предлогом "новостей нет",
Оставлю на усмотрение модераторов )
  Откроют так откроют )

Про возможность ответить попрошу модераторов посмотреть, последмие ответы  по теме или нападки и переходы на личность и постоянное перевирание  того , что я писала в теме месяцы назад ? :) 
Цитирование моих сообщении вырванных из контекста с придаванием им другого смысла дабы меня в чем то уличть-  IMHO это не обсуждение темы Киселевой )

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 19:51Все авторы  обладают такими правами , но чтоб столь необъективно и пренебрежительно, из личных амбиций  относится к достоянию форума , не  встречала ранее такого ни у одного из авторов тем
А ты к тем авторам других тем бегаешь с переходом на личности ? :)

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 19:51Почему  перенос сообщений форумчан из "родных тем этим сообщениям "  позволителен  автору  "Ерунды"?
А кто тебе мешает перенести  сообщения ?  :o  :o  :o
 Почему я на твой офтоп на меня должна офтопить в основных темах ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 19:56попрошу модераторов посмотреть, последмие ответы  по теме или нападки и переходы на личность
Никто на вашу драгоценную личность не переходил. И не надо все эти ваши бесконечные разборки и в эту тему тащить. Вопрос был не к вам, а к модераторам, и он чисто технический - лишить авторов тем права закрывать их по своему произволу. Правилами форума такие их права не предусмотрены.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 20:01Никто на вашу драгоценную личность не переходил. И не надо все эти ваши бесконечные разборки и в эту тему тащить. Вопрос был не к вам, а к модераторам, и он чисто технический - лишить авторов темы права закрывать их по своему произволу. Правилами форума такие их права не предусмотрены.
Правилами не предусмотрены и ваши бесконечные провокации :)