Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 20:03Правилами не предусмотрены и ваши бесконечные провокации :)
Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 20:01И не надо все эти ваши бесконечные разборки и в эту тему тащить. Вопрос был не к вам, а к модераторам, и он чисто технический - лишить авторов тем права закрывать их по своему произволу.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 20:04
ЦитироватьПравилами не предусмотрены и ваши бесконечные провокации :)
Цитировать И не надо все эти ваши бесконечные разборки и в эту тему тащить. Вопрос был не к вам, а к модераторам
Ну а я тоже задаю вопрос администрации  как иначе  остановить ваше враньё о том чего я якобы  писала ? )  Тема Киселевой не место для ваших личных разборок:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 20:07Тема Киселевой не место для ваших личных разборок:)
Это вы устраиваете разборки на пустом месте. И лезете с ними во все темы - вот даже в эту.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 20:09Это вы устраиваете разборки на пустом месте. И лезете с ними во все темы - вот даже в эту.
Ну то есть вы с Рязанкой тут будете выдумывать  про меня не пойми что а я молчать :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 20:10Ну то есть вы с Рязанкой тут будете выдумывать
Я ничего не выдумываю, а всего лишь прошу ограничить ваш произвол как автора темы, который десятки раз в день то закрывает ее, то открывает только для того, чтобы очередную порцию высеров туда добавить и снова закрыть. Это ненормальная ситуация.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 19:53facepalm
Где ты увидела редактирование сообщении?
Никто мне никаких прав не оставил )

Да? А модератор сказал , что ты  по прежнему  модерируешь в теме ЛО.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 19:58А ты к тем авторам других тем бегаешь с переходом на личности ? :)

А кто тебе мешает перенести  сообщения ?  :o  :o  :o
 Почему я на твой офтоп на меня должна офтопить в основных темах ? :)
Это изначально -не твоя забота. Ты модератор  или за модератора решила решать , что есть оффтоп , а что есть переход на личность?

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 20:03Правилами не предусмотрены и ваши бесконечные провокации :)
Что есть провокации для вас , не являются возможно  таковыми . Опять же, право давать оценку  остаётся  за истинными модераторами.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 20:17Это изначально -не твоя забота. Ты модератор  или за модератора решила решать , что есть оффтоп , а что есть переход на личность?
Я тебе штрафы назначала ? )  Отредактировала ? )
 Или просто ответила в ерунде , чтоб тему не засорять)
 Это каждый может сделать , особенных уполномочии на то не надо :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 20:17Ты модератор  или за модератора решила решать , что есть оффтоп , а что есть переход на личность?
ну вот модераторы и решат ) Если я не права я отвечу )

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 20:15Да? А модератор сказал , что ты  по прежнему  модерируешь в теме ЛО.
ГДе он такое сказал ? facepalm  facepalm  facepalm

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 20:22Я тебе штрафы назначала ? )  Отредактировала ? )
 Или просто ответила в ерунде , чтоб тему не засорять)
 Это каждый может сделать , особенных уполномочии на то не надо :)
ты не ответила в ерунде , как енот несун носишь в ерунду , чтобы нафлудить и тему закрыть.
И этот вопрос не с тобой решаем , поэтому особо не старайся .
Можешь только ответить на один вопрос , чтобы администрации   тоже более понятно было : для чего ты тему ИК со вчерашней полуночи  по сегодняшний день открывала и закрывала 15 раз ? Это новый квест такой? Поделись , чтобы все знали  .
 Или ты так тщательно свои сообщения редактировала , чтоб у  модераторов к тебе меньше вопросов было? 

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 20:30 Или ты так тщательно свои сообщения редактировала , чтоб у  модераторов к тебе меньше вопросов было? 

ну так не надо меня мазать тем чем сама пахнешь,   история редактирования видна  и тебе и модераторам :)
Последнее отрдактировала сегодня дабы было понятно по2ему тема закрыта- другие- нет

и я жду дабы ответила по факту  за свое враньё:

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 19:51Почему автор темы вправе редактировать сообщения в темах и  не только своих? (тема Ерунда , Официальная версия Логунова, например).
Что я там отредактировала ?  ????

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 20:30ты не ответила в ерунде , как енот несун носишь в ерунду , чтобы нафлудить и тему закрыть.
И этот вопрос не с тобой решаем , поэтому особо не старайся .
Можешь только ответить на один вопрос , чтобы администрации  тоже более понятно было : для чего ты тему ИК со вчерашней полуночи  по сегодняшний день открывала и закрывала 15 раз ? Это новый квест такой? Поделись , чтобы все знали  .
 Или ты так тщательно свои сообщения редактировала , чтоб у  модераторов к тебе меньше вопросов было? 
Открою секрет: от редактирования модераторам ни жарко, ни холодно. Они видят все варианты)
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2026, 20:34Открою секрет: от редактирования модераторам ни жарко, ни холодно. Они видят все варианты)
Ну это надо изучить все 15 вариантов текста, который несколько часов редактировался в перерывах между очередным открытием и закрытием темы.  Не каждый такое осилит.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 20:42Ну это надо изучить все 15 вариантов текста, который редактировался в перерывах между очередным открытием и закрытием темы.  Не каждый такое осилит.
Не думаю, что наши модераторы не в состоянии осилить 15 сообщений.
мини-стерство