Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 20:34ну так не надо меня мазать тем чем сама пахнешь, 
Я бы попросила не гадить хотя бы здесь. :-[

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2026, 20:34Открою секрет: от редактирования модераторам ни жарко, ни холодно. Они видят все варианты)
Инфа -сотка . :P
Просматривать всю историю каждого сообщения модераторам предлагаешь facepalm . ВАм не жаль модераторов?

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2026, 20:44Не думаю, что наши модераторы не в состоянии осилить 15 сообщений.
Но вопрос был не в оценке этих сообщений, а в лишении авторов права закрывать тему по своему произволу. Тема - не их личная собственность, и они не вправе запрещать обсуждение под надуманным предлогом "нет новостей". Под таким соусом можно 99% тем закрыть.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 19:511. Права у  автор темы .
Почему автор темы вправе закрывать  темы форума ?
Потому как такое право автору предоставлено :)
И кстати я не одна им пользуюсь:)

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 20:46ема - не их личная собственность, и они не вправе запрещать обсуждение п
автор темы открыл тему для обсуждения исчезновения Ирины Киселевой , а не для ваших обсужденый вырваных из контекста цитат автора темы постоянно их перевирая  )
  Чем вы занимаетесь с завидным постоянством :)
 Если я то пресекла в начальном этапе и была не права , я от ответственности не бегу :)

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 20:46Я бы попросила не гадить хотя бы здесь. :-[
Инфа -сотка . :P
Просматривать всю историю каждого сообщения модераторам предлагаешь facepalm . ВАм не жаль модераторов?

Конечно, предлагаю. Иначе, как докопаться до истины.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 20:51автор темы открыл тему для обсуждения исчезновения Ирины Киселевой , а не для ваших обсужденый вырваных из контекста цитат автора темы постоянно их перевирая  )
Жалуйтесь модераторам, если вам кажется, что вас как автора обижают и притесняют. Я обсуждал исключительно тему Киселевой и ваши версии в строгом соответствии с правилами форума. А то, что вы любое несогласие с вашим "единственно правильным мнением" расцениваете как провокацию и входите в реактивное состояние - это ваши личные трудности.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 20:56А то, что вы любое несогласие с вашим "единственно правильным мнением" расцениваете как провокацию и входите в реактивное состояние - это ваши личные трудности.
постыдились бы  так врать empathy 
что Рязанка со своими фантазиями о редактировании в теме Логунова, что вы )   Хотя бы потому что из обсуждения видно , что у меня просто нет  нет версии , которую я отстаивала бы )

хотя о чем я...........
перевирать и приписывать ваше второе имя )
Потому как знаете, за такое жалбу не напишешь, вот и пользуетесь)

crazy

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 20:56Жалуйтесь модераторам, если вам кажется, что вас как автора обижают и притесняют. Я обсуждал исключительно тему Киселевой и ваши версии в строгом соответствии с правилами форума. А то, что вы  несогласие с вашим "единственно правильным мнением" расцениваете как провокацию и входите в реактивное состояние - это ваши личные трудности.
А где с ними можно ознакомиться? Я что-то не нашла.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 20:57)  Хотя бы потому что из обсуждения видно , что у меня просто нет  нет версии ,
У вас есть версии, не надо ля-ля. Обсуждение шло вокруг того, что ДНК, по вашей версии, не совпали. Я возразил на это, приведя свои аргументы - вы начали срач. Всё как обычно.

Medgaz

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 20:57постыдились бы  так врать empathy 
что Рязанка со своими фантазиями о редактировании в теме Логунова, что вы ) 
Модератор Энни не  имела возможности заниматься форумом в тот момент по опред. причинам , когда автора темы ЛО , т.е тебя  приспичило удалять выборочно сообщения , а еще и переносить их в ерунду с целью пофлудить  . Алина вообще не в курсах была.После только подключилась , когда уже после редактирования и удаления ничего неясно было.
Но то  , что права на модерирование остались за тобой ,Алина подтвердила, так что не надо самой  врать.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 21:04У вас есть версии, не надо ля-ля. Обсуждение шло вокруг того, что ДНК, по вашей версии, не совпали. Я возразил на это, приведя свои аргументы - вы начали срач. Всё как обычно.
\

Это  я спорила призывая  остановится ТРИ РАЗА ??                                                     
Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 18:37Дабы подытожить эту тягомотину  которую вы начали дабы спорить только для спора , я повторю что я доносила за неделю до вашего последнего явления )

Я же свами согласилась, что ДНК делают на раз два )

Врать родственникам не было никакой причины )
И если на состояние 3 декабря,  согласно заявленям в СМИ , и 13 декабря согласно на тайне , не было нoвостей , то я и ПРЕДПОЛОЖИЛА, что скорее всего ДНК не совпало :) 

И  на пальцах  разложила вам аргументы , почему я так предпологаю )
 Если новостей у родсвенников нет и по сей день, то скорее всего я права )

Потому как даже сроки полной экспертизы прошли )

А тела выдают и не дождаясь всего срока )

Если же по сле 13 декабря им тело все же выдали , то я не вижу ну никаких причин родственникам об том молчать )
Если вы видите - дело ваше  )
Но внятных аргументов тому видению выне предоставили  )
А кто из нас был прав - покажет время , а не эта вся тягомотина  по третьему кругу )

а срач который вы перевиранием моих цитат пытались разогнать я пресекла закрыв тему :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 21:45Модератор Энни не  имела возможности заниматься форумом в тот момент по опред. причинам , когда автора темы ЛО , т.е тебя  приспичило удалять выборочно сообщения , а еще и переносить их в ерунду с целью пофлудить  . Алина вообще не в курсах была.После только подключилась , когда уже после редактирования и удаления ничего неясно было.
а сами модераторы в курсе того , что с ними творилось ?)

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 21:45Но то  , что права на модерирование остались за тобой ,Алина подтвердила, так что не надо самой  врать.
врешь именно ты
от а до я :)

Enny

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 21:45Модератор Энни не  имела возможности заниматься форумом в тот момент по опред. причинам , когда автора темы ЛО , т.е тебя  приспичило удалять выборочно сообщения , а еще и переносить их в ерунду с целью пофлудить  . Алина вообще не в курсах была.После только подключилась , когда уже после редактирования и удаления ничего неясно было.
Но то  , что права на модерирование остались за тобой ,Алина подтвердила, так что не надо самой  врать.

Я тут. Давайте все успокоимся. Аза уже давно не может редактировать, переносить и удалять сообщения даже в теме Логуновой. Возможно это я тогда так неудачно отредактировала ту тему - я была в больнице и после наркоза, не очень помню что и как делала.  Запросто могла накосячить. Прошу у всех прощения за свою некорректную работу. Аза может только закрыть тему. Тему Киселевой я сейчас почистила и открою.
Увмдеть кто и когда редактировал чужое (не свое) сообщение любой может в правом верхнем углу сообщения. Там будет или автор сообщения, или модератор. Это не скрытая ни для кого функция.

В теме Киселевой  перенесла всего несколько сообщений, не знаю сколько бы пришлось переносить если бы тема не была закрыта, а я к сожалению, все еще не имею возможности бывать на форуме так часто, как форуму это действительно необходимо. Надеюсь со временем все устаканится.

Не ищите подвоха и каких то козней - все мы тут в меру своих желаний и возможностей. И не забывайте про кнопку "уведомить администрацию" если действительно что то кажется вам неправильным.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 21:39https://criminal.ist/index.php?action=agreement
Это не правила форума. Это регистрационное соглашение.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2026, 22:17Это не правила форума. Это регистрационное соглашение.
Это раздел "Условия и правила". И по сути это правила поведения на форуме. Если вам нужны какие-то другие правила, обращайтесь к модераторам.