Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Enny от 30.01.2026, 22:05Увмдеть кто и когда редактировал чужое (не свое) сообщение любой может в правом верхнем углу сообщения.
Там только время последнего редактирования. Старые версии не видны. Но это так, к слову.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 22:18Это раздел "Условия и правила". И по сути это правила поведения на форуме. Если вам нужны какие-то другие правила, обращайтесь к модераторам.
Модераторы тут при чем?
Это вы пишете, что соблюдаете какие-то правила, вот и хотелось бы понять, какие именно. Получается, никакие.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2026, 22:25Модераторы тут при чем?
Модераторы тут при том, что именно они следят за соблюдением правил форума. А если, как вы считаете, никаких правил нет, то за чем же они следят?  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 22:27Модераторы тут при том, что именно они следят за соблюдением правил форума. А если, как вы считаете, никаких правил нет, то за чем же они следят?  dontknow
Ну не надо мне сообщать, чего я считаю. Я как то сама знаю, а вот вы не знаете)
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2026, 22:25Это вы пишете, что соблюдаете какие-то правила, вот и хотелось бы понять, какие именно. Получается, никакие.
Ну, если для вас правила из регистрационного соглашения не указ, то да, пусть будут никакие, спорить не буду.
Цитата: BelayaBelka от 30.01.2026, 22:28Я как то сама знаю,
Что вы знаете - правила форума, которые не смогли найти?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 22:28Ну, если для вас правила из регистрационного соглашения не указ, то да, пусть будут никакие, спорить не буду.Что вы знаете - правила форума, которые не смогли найти?
И вы не смогли.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2026, 22:30И вы не смогли.
Ну, попросите кого-нибудь еще, раз я не оправдал вашего доверия.  :) Тут тема вообще-то про вопросы к администрации, а не про вопросы к Медгазу.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2026, 22:30И вы не смогли.
Ну коли человек регистрационное соглашения считает за правила, и по сей день их не знает , то и оставь )

Enny

Правила форума

Сама чуть нашла. При нашествии троллей скрылись из виду
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 22:32Ну, попросите кого-нибудь еще, раз я не оправдал вашего доверия.  :) Тут тема вообще-то про вопросы к администрации, а не про вопросы к Медгазу.
Цитата: Laura от 18.12.2020, 18:31
Правила форума

Основные понятия
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Enny от 30.01.2026, 22:36Правила форума

Сама чуть нашла. При нашествии троллей скрылись из виду
Вот. Я же помню точно, что они были.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: Enny от 30.01.2026, 22:36Правила форума
Ну вот, никаких особых прав у авторов тем там не прописано. В том числе права на закрытие темы по своему усмотрению под надуманными предлогами. И такой вопрос ведь не впервые возникает - помнится, Страга тоже этим занимался, обсуждали это в Совете форума.

Enny

Цитата: BelayaBelka от 30.01.2026, 22:39Вот. Я же помню точно, что они были.

Я пошла искать и чуть нашла. Восстановила из корзины. Они слиплись с каким то сообщением ботов. Хорошо что заметили. А то как то неудобно - такой форум хороший, а правил нет
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 30.01.2026, 22:45Я пошла искать и чуть нашла. Восстановила из корзины. Они слиплись с каким то сообщением ботов. Хорошо что заметили. А то как то неудобно - такой форум хороший, а правил нет
Ещё недавно оно были :) Видно с последними ботами как то удалились dontknow

Demetrius

Цитата: Enny от 30.01.2026, 22:45Они слиплись с каким то сообщением ботов.
Удивительно, как эти боты совершают набеги. И пишут какую-то фигню латинскими буквами.
Министерство Пространства и Времени