Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 22:58empathy
Ни одного сообщения после закрытия я не написала :)

Ну как так? Тема закрыта была еще ночью, а редактирование вашего последнего сообщения продолжалось почти весь сегодняшний день.

Enny

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Женя77

Я всё пропустил. По какому поводу шум был? Какая тема закрывалась?

Medgaz

Цитата: Женя77 от 30.01.2026, 23:01Я всё пропустил. По какому поводу шум был? Какая тема закрывалась?
Ирина Киселева.

Женя77

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 22:55Последней версией предлога было "нет новостей". Это предлог выдуманный, так как новостей нет уже 2 месяца, а обсуждение шло.
Выдуманный от части ) Новостей действительно нет)
 И ВЫ В ТЕМЕ САМИ ОБ ТОМ ПИСАЛИ :
с декабря никаких новостей )

Я только смягчила всем понятную причину )
Потому как других новостей как "разоблачать" меня перевирая мой сообщения у вас не нашлось :)

Demetrius

Мужик кричит: "матушка-государыня, прости!" А протопопица кричит: "что ты, батько, меня задавил?" Я пришел,- на меня, бедная, пеняет, говоря: "долго ли муки сея, протопоп, будет?" И я говорю: " Марковна, до самыя смерти!" Она же, вздохня, отвещала: "добро, Петровичь, ино еще побредем".
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.01.2026, 23:01Я всё пропустил. По какому поводу шум был? Какая тема закрывалась?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 23:03с декабря никаких новостей )
Ну а про болезнь Ленина никаких новостей нет больше 102 лет, с момента вскрытия. Тоже закроем тему?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 23:03Выдуманный от части ) Новостей действительно нет)
 И ВЫ В ТЕМЕ САМИ ОБ ТОМ ПИСАЛИ :
с декабря никаких новостей )

Я только смягчила всем понятную причину )
Потому как других новостей как "разоблачать" меня перевирая мой сообщения у вас не нашлось :)

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 23:08Ну а про болезнь Ленина никаких новостей нет больше 102 лет, с момента вскрытия. Тоже закроем тему?
Если в Ленине вы начнете тоже самое то тоже закроют на проветривание :) Как и все другие темы закрывают :)

Enny

Цитата: Женя77 от 30.01.2026, 23:03Прикольная песня) Кто автор и исполнитель?

Это мне на форуме Перевал DEK написал.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 23:08Ну а про болезнь Ленина никаких новостей нет больше 102 лет, с момента вскрытия. Тоже закроем тему?
"Сто лет одиночества, или Полковнику никто не пишет".
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 23:11Как и все другие темы закрывают :)
Тему по правилам имеют право закрыть только модераторы, к коим вы, к счастью, не относитесь. Иначе форуму хана настанет.

Рязанка

Цитата: Enny от 30.01.2026, 22:58Нет, просто сообщила что есть такая проблема. Ждать модераторов это правильно. Но и самоконтроль тоже должен быть. А у Азы с этим все нормально. В пылу может что то наговорить или сделать, но вреда форуму точно не желает. Обсуждение старается как то в русле держать, с оффтопом в Ерунду переезжает. Все мы часто сначала говорим, а потом понимаем что ну вот это может не так надо было сделать. Я как модер это хорошо понимаю.

Мне кстати на соседнем форуме написали песню как модератору) Хотите послушать?
Так  и другие форумчане не желают вреда форуму.  Поэтому и  речь о том зашла  , что одному можно флудить /закрывать /открывать , другому даже ответить нельзя. И речь не о Медгазе и обо мне только , есть и другие форумчане , которые тоже не вредят , а просто обсудить хотят тему, а тема закрывается и открывается по чьей-то прихоти 15 раз и пишет там только  тот ,кто  совершает все выше перечисленные действия.