Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Vietnamka от 25.06.2024, 13:44Антон там в спорт вступил имеет ли он право на сомнение или нет
Он имеет право сомневаться. Только вопрос исков к сомнениям не относится. Иски с реальным положением рассматриваются, где Саша признан виновным. Тема "Сомнения в деле " и рассмотрение исков, это два разных вопроса. Иски могут рассматривать в любой из 2-х тем.

Женя77

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 12:25Логуновская тема - исключение, потому что в ней градус несогласия превысил разумные границы
Эта тема исключение не по этой причине. Исключение потому что другая сторона не может аргументированно спор вести. Из за отсутствия аргументов у вас дискомфорт появился.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 12:39
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не надо ничего переписывать 0//  Во-первых я почти всё читала.
А во-вторых речь не о  тематике, а в принципе об активности антагонистов в "чужой" ветке. И та и другая сторона прекрасно обойдутся без непрошенных указаний соседей  :-[ 

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 14:08так Антон сам там с собой спорит ) никто ваших сомнении в вине там не трогал )
а кто Антона "довел" начать плачь "почему вы Сашу не навидите", когда об том даже речь не шла........
 а о чем шла он явно не  не в курсе  ....история умалчивает :)
Разделение на ветки для того и сделано, чтобы не мешать сторонам спорить самим с собой. Зачем лезть? только чтобы повредничать. Вот некоторые и вредничают.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 14:53Не надо ничего переписывать 0//  Во-первых я почти всё читала.
А во-вторых речь не о  тематике, а в принципе об активности антагонистов в "чужой" ветке. И та и другая сторона прекрасно обойдутся без непрошенных указаний соседей  :-[ 
ну так давайте вы в  ветке сомнении будете все темы обсуждать, в полном комфорте  :D
я не понимаю )
затейница  всего этого с пеной у рта  доказывала ,  что  надо разбиратся в вопросах особенно юридических ) а теперь что ? :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 14:58Разделение на ветки для того и сделано,

чтобы не мешать сторонам спорить самим с собой.
:o  :D даже если сей абсурд допустить, то спорить самим с собою насчет сомнении ) закон об опеке тут каким боком ? )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 15:03ну так давайте вы в  ветке сомнении будете все темы обсуждать, в полном комфорте  :D
я не понимаю )
затейница  всего этого с пеной у рта  доказывала ,  что  надо разбиратся в вопросах особенно юридических ) а теперь что ? :)
А давайте! Без непрошенных визитов со стороны несогласных, даже ежели они несогласные  beer

Мы даже молчать можем, если нам так будет комфортно. И не надо нас от того молчания спасать))

Женя77

Если мне не изменяет память. По искам сначала хотели создать отдельную тему, для всех. Потому что формально иски в основных темах это оффтоп. Потом пришли к мнению что это перебор. Слишком много тем по Логунову. Решили оставить как есть. Обсуждать иски можно было всем в любой из двух тем, не зависимо от мнения о виновности. Потому что иски обсуждали по факту, по реальному юридическому статусу Саши. Что в принципе сейчас и происходит. Не понятно чем недовольство вызвано?

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 15:05:o  :D даже если сей абсурд допустить, то спорить самим с собою насчет сомнении ) закон об опеке тут каким боком ? )
Тут - это где?

Если "тут" - это в данной теме "Вопросы к администрации", то Вьетнамка подняла вопрос о том, что антагонисты сомнений не вылезают из темы сомнений, а не о чем либо ещё.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 15:06А давайте! Без непрошенных визитов со стороны несогласных, даже ежели они несогласные  beer

я сильно надеюсь что до такого абсурда форум не дойдет :)
как бы некоторым , не вам , того не хотелось

ЦитироватьМы даже молчать можем, если нам так будет комфортно. И не надо нас от того молчания спасать))
ссылки поискать ? :) про спасателей официалов от молчания :)

так молчите ради бога )или не молчите ) делайте чего хотите :) я в ваши сомнения не  лезла и не собираюсь

но если начали обсуждать закон об опеке , я ошибочно подумала , что  это тема достойна обсуждения , и форумчане которые всегда боролись за разобратся , готовы ее обсуждать, и достойно отстаивать свое мнение )

оказывается того не надо , но тогда и не надо было к тому призывать :)

Женя77

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 15:06Мы даже молчать можем, если нам так будет комфортно.
Конечно можете, особенно когда сказать не чего. Ваша тема сомнений уже давно потеряла свою актуальность. Сомнений там давно нет.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 15:10Тут - это где?

Если "тут" - это в данной теме "Вопросы к администрации", то Вьетнамка подняла вопрос о том, что антагонисты сомнений не вылезают из темы сомнений, а не о чем либо ещё.
я уже ответила  )  и не разу не пойму причем тут антагонисты сомнении  и вопрос закона об опеке ?)

или вы настаиваете , что если у нас разнятся мнение по вине , то мы должны во всех темах быть врагами ? :o

так это же нонсенс нонсесный  :o  :o  :o

тут  дело совсем не в сомнениях , а  в  том ,

что кто то никак не могет стерпеть того , что кто то посмел несогласится  с единственным правельным :) 
вот потому:

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 15:10Вьетнамка подняла вопрос

по моему это очевидно :)

Баридетектив

А по моему, единственное, что нужно сегодня, это вернутся к правилам самого форума. Единая тема для фсех, с равными правами и обязанностями. А кто и что думает по данной теме, это и есть цель флрума: разное мнение и аргументы... И фффсссее.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 25.06.2024, 15:17Конечно можете, особенно когда сказать не чего. Ваша тема сомнений уже давно потеряла свою актуальность. Сомнений там давно нет.
это то, что я имела в виду, уважаемая администрация. Темы разделены? Разделены. По требованию этого человека? По требованию этого человека. Ему есть где писать? Есть.  Мы же подобные сообщения воспринимаем как неуважение и издевательство

Женя77

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 15:10Вьетнамка подняла вопрос о том, что антагонисты сомнений не вылезают из темы сомнений
Она не по этой причине вопрос подняла. Этот вопрос появился из за того что её единственное правильное мнение кто то посмел оспорить. С её мнением только соглашаться можно. К тому же она сама подвела свои вопросы к тому что Саша на детей забил. Что с этим выводом она делать не знает, не придумала. Она ведь с ним общалась, он так не мог, но получились что мог. Поэтому и крик опять пошел. Не тот вывод получился. Опять поиск виноватых пошел.