Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 25.06.2024, 15:28Мы же подобные сообщения воспринимаем как неуважение и издевательство
осмеюсь напомнить что вы  во всех темах  несогласие с вами именно так  воспринимаете  :D 

Так что "мы " тут никаким боком )
кроме вас с Васей да меня с Женей никому тот вопрос опеки не был интересен , и никто там его не обсуждал  )

ну а если Мы Николай Второй , то оно конечно другое дело :)

Женя77

Цитата: Vietnamka от 25.06.2024, 15:28Мы же подобные сообщения воспринимаем как неуважение и издевательство
Ваше право так считать. Не моя вина что вы реального смысла таких сообщений не понимаете.

Женя77

Цитата: Vietnamka от 25.06.2024, 15:28По требованию этого человека? По требованию этого человека.
Можете напомнить где я это требовал, именно требовал? Забыли как на самом деле было? С чего всё началось. Напомнить кто кричать и шантажировать своим уходом с форума начал?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.06.2024, 15:36Ваше право так считать. Не моя вина что вы реального смысла таких сообщений не понимаете.
Тем более что вопросы опеки нормально обсуждали И ТЕ И ДРУГИЕ  , В ОФИЦ . ВЕТКЕ )

До возвращения тех , кто того стерпеть просто не мог :)

всё   bomb 

в сей дури я больше не участник )
 пускай выпускают свои законы , а мы их можем и у себя обсудить ) должным образом  ;)

но если ещё раз будет призыв разбиpатся , то я за себя не отвечаю  :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 15:31ну а если Мы Николай Второй
Её Величество опять не понятно чем обидели. После этих постоянных истерик не по делу, на форум уже заходить не хочется.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.06.2024, 15:51Её Величество опять не понятно чем обидели. После этих постоянных истерик не по делу, на форум уже заходить не хочется.
Это одна из целей :) так что не надо вестись )
Мы , Николай Bторой в очередной раз доказала , что за слова не отвечает  letter

никакой разбор  во преки призывам не нужен )
Нужно единое смиренное согласие и неопровергнутость  :)

Так что пускай там в комфорте то делает )
А мы те их  законы прекрасно можем обсуждать в ветке официальной )
так что думаю сказке конец а кто слушал молодец  crazy

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 16:15Это одна из целей :) так что не надо вестись )
Реально уже нет желания общаться где отстаивают свою позицию не аргументами, а истериками перед модераторами.

Антон Анисимов

Друзья, давайте к вам в ветку. Я же разве против, чтоб не здесь. Здесь для каких-то серьезных вопросов, а у нас несерьезный, мы сами можем уладить, без привлечения третейских судей.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 25.06.2024, 15:08Если мне не изменяет память. По искам сначала хотели создать отдельную тему, для всех. Потому что формально иски в основных темах это оффтоп. Потом пришли к мнению что это перебор. Слишком много тем по Логунову. Решили оставить как есть.
Четыре. "Флуд и оффтоп" на 80% это тоже "по Логунову"(по сути, пятая ветка). Пора как для Дятлова отдельный раздел создавать.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 12:25одно дело сомневатся в виновности , другое издавать закон  по Логунову :)

"Логуновская правда".
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 15:14но если начали обсуждать закон об опеке , я ошибочно подумала , что  это тема достойна обсуждения , и форумчане которые всегда боролись за разобратся , готовы ее обсуждать, и достойно отстаивать свое мнение )
Если человек приходит не как "антагонист", а как человек со своей персональной точкой зрения (как  вы), тем более не по вопросу вины - добро пожаловать.  Конфликтная ситуация возникает, когда некто приходит и начинает назойливо навязывать "официаловские" оценки и учить дедушку кашлять. Тут сразу очевидно - человек пришел покакать, а не обсудить нюансы опеки.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 25.06.2024, 22:24Конфликтная ситуация возникает, когда некто приходит и начинает назойливо навязывать "официаловские" оценки и учить дедушку кашлять. Тут сразу очевидно - человек пришел покакать, а не обсудить нюансы опеки.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И вообще уж как третий год мой на форуме , а я все ровно привыкнуть не могу  dontknow 
как можно из за того , что версии разнятся такой ненавистью загорется , и такие войны да кардебалеты устраивать  :o
  Это же глупо )
если что  я про представителей обеих "лагерей" )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.06.2024, 00:10такой ненавистью загорется
Это не ненависть. Это безумная ревность.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 26.06.2024, 00:10
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И вообще уж как третий год мой на форуме , а я все ровно привыкнуть не могу  dontknow 
как можно из за того , что версии разнятся такой ненавистью загорется , и такие войны да кардебалеты устраивать  :o
  Это же глупо )
если что  я про представителей обеих "лагерей" )

Я тоже не понимаю, зачем из вашей темы сидят в нашей, и зачем из нашей темы ходят в вашу  sorry
Все давно друг другу всё сказали. Никто никого ни в чем не переубедит. Более того, все это понимают (совсем слабоумных вроде нет, хотя тупые есть). 
Дело значит не в содержании, и не в манере того что пишется, а в самом процессе коммуникации.
И если обернуться, то в логуновской теме это уже давно не поиски истины, а позиционка.

Не помню чтоб радовалась какашкам, о чем ви говорите не представляю. Но чисто абстрактно, перенаправить удар говномета противника на самого противника -  так-то ловкость в бою, а не любовь к говнометам.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 26.06.2024, 10:51Я тоже не понимаю, зачем из вашей темы сидят в нашей, и зачем из нашей темы ходят в вашу  sorry
какая ваша , какая наша , об том я пишу ........
 из за какого то тут прям слово просится Логунова  на наших у ваших  разделятся  - идиотизм  ина2е и не скажешь)
 я б поняла в дет саду песочницу делят, но тут взрослые люди  dontknow