Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

давно хотела спросить мож кто расскажет )
 что дает черный список мне понятно )
 а что дает тот белый ? :)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2024, 23:38давно хотела спросить мож кто расскажет )
Тот кто в белом отражается жирным шрифтом в Сейчас на форуме и все пожалуй, больше ничего не дает.. :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Enny

Я не знаю. Это какая то не изученная мной опция форума.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 03.02.2024, 23:42Я не знаю. Это какая то не изученная мной опция форума.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

изучила  ::)
насчет занесения в белый список то есть  в "друзья")

ЦитироватьДобавление пользователей в эти списки позволит управлять получением от них личных и электронных сообщений, в зависимости от выбранных настроек.

Оказывается можно в настроийках личных сообщении  выбрать:

Цитировать"получать письма от всех пользователей "

или же  "получать письма только от друзей и администраторов" [/b]

там  еще можнас создать всякие филтры и метки ) но я ужо не вникала :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2024, 23:38давно хотела спросить мож кто расскажет )
Вероятно, занесенные в "белый список" вынуждены видеть сообщения тех, кого они занесли в "черный".
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.02.2024, 00:11Вероятно, занесенные в "белый список" вынуждены видеть сообщения тех, кого они занесли в "черный".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vietnamka

уважаемая администрация, я хотела создать новую тему в разделе "наше дело" с телефона и не вижу такой возможности. это особенность мобильной версии форума?

Enny

Цитата: Vietnamka от 10.02.2024, 17:19уважаемая администрация, я хотела создать новую тему в разделе "наше дело" с телефона и не вижу такой возможности. это особенность мобильной версии форума?

Есть такая проблема. Тему с каким названием Вы хотите создать? Я создам ее за Вашим авторством

ПС. Разобралась
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Просьба :) :-* 

Цитата: azazella177 06 от 01.04.2024, 22:08ВООБШЕ то надо просить модераторов выделить в   отдельную тему ) O0  будем следить и знакомится с Кореей :)

начиная с  этого сообщения Сергея
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=54.msg416121#msg416121

:-[

Enny

Vietnamka

Уважаемая администрация, можно ли сделать так, чтобы можно было бы определенные сообщения сохранять в избранное?

Дерсу

Вошел. Ругаться могу только с собой. со 102 раза пароль подошел. Вводил только один пароль  sorry

Enny

Цитата: Дерсу от 27.04.2024, 17:28Вошел. Ругаться могу только с собой. со 102 раза пароль подошел. Вводил только один пароль  sorry

Я рада. Но если что мы бы Вас по любому разблокировали.

Vietnamka

Уважаемая администрация, можно вас попросить вмешаться и навести порядок в теме сомнений, в соответствии с вами же выработанными правилами?
 2 человека выступали инициаторами разделения тем. Вы это поддержали. Эти 2 человека не вылазят из темы сомнений.  Ваше невмешательство удивляет. И... нет, ваши надежды, что "ну вдруг все начнут писать уважительно" не состоятельны. Нет никакого уважения, есть целенаправленный флуд и тролинг. Нет обсуждения нейтральных вопросов, все скатывается все в те же монотонные мантры "Саша виновен". Все так же скатывается к тому, что часть постоянных участников темы перестают просто писать и обсуждать, а вторая часть начинает вестись на провокации, уходит с нити обсуждения. Вы правда считаете это правильным?

panimonika

Цитата: Vietnamka от 25.06.2024, 04:40Уважаемая администрация, можно вас попросить вмешаться и навести порядок в теме сомнений, в соответствии с вами же выработанными правилами?
 2 человека выступали инициаторами разделения тем. Вы это поддержали. Эти 2 человека не вылазят из темы сомнений.  Ваше невмешательство удивляет. И... нет, ваши надежды, что "ну вдруг все начнут писать уважительно" не состоятельны. Нет никакого уважения, есть целенаправленный флуд и тролинг. Нет обсуждения нейтральных вопросов, все скатывается все в те же монотонные мантры "Саша виновен". Все так же скатывается к тому, что часть постоянных участников темы перестают просто писать и обсуждать, а вторая часть начинает вестись на провокации, уходит с нити обсуждения. Вы правда считаете это правильным?
Вот кстати иллюстрация, схваченная в моменте, предшествующем вашему обращению. И это ещё повезло что Антон зашел и разбавил "внутренний диалог" несомневающегося O0

Вы не можете просматривать это вложение.