Убийство студентов в университете Айдахо

Автор Alina, 15.11.2022, 22:54

« назад - далее »

Антон Анисимов

Цитата: Alina от 21.06.2023, 19:16Опубликован и сам ответ прокуратуры на запрос защиты, о котором речь в статье.
Ещё не всё посмотрела. Всего 33 страницы.
Из однозначного, это то, что подтверждено, что ДНК с ножен сличалось с ДНК самого Брайана Кохбергера. И совпало.
Судя по тому, что столько уделено обсуждению как раз этой непонятки с косвенными ДНК, возможно, защита что-то такое в том числе и спрашивала. И тогда что, прокуратура это осознанно скрывала (наличие прямого анализа), чтобы только на суде шлепнуть козырь? И только запрос защиты заставил озвучить это?

Цитата: Wolf от 21.06.2023, 20:02Я думаю, если бы он был наркоманом, этот факт уже бы вылез. Наркоманам нужны наркотики, он заперт в камере, наркотиков нет, у него бы начался абстинентный синдром, и об этом бы точно прознали журналисты, да и обвинение бы обмолвилось. Вряд ли он наркоман. На человека, которого бы наняли для "выбития" долгов он вообще не похож, не тот типаж. Похоже, что убийство было спонтанным, но учитывая его прежние интересы насчет убийц и вопросы, которые его интересовали, мог и планировать, типа Раскольников - "смогу-не смогу".
Да вот не факт, что обвинение бы обмолвилось или журналисты бы прознали. Столько недомолвок вокруг дела, запрет на инфу и т.д.
Но вообще "вариант Раскольников" тоже бы подходил, это ведь по картине считай то же самое "заказное убийство", только сам себе заказчик. А связи с жертвами нет, (у Раскольникова-то была) - это он мог нарочно сделать. Типа, выберу таких жертв, чтобы связи видимой не было. Так, "дом вечеринок", там поди связей много, путь по ним ходят, а я в сторонке, "хехе".

Хотя такая хитрость противоречит засвету своей уникальной машины без номера и забытию ножен. Фигово он все спланировал тогда. Ну и пособники все же как будто должны были быть в деле.

Елена Степанова

Цитата: Hunter от 21.06.2023, 19:50Елена Степанова, все равно, если он учился на криминалиста, то должен был понимать всю специфику работы и получить доп.знания/навыки...
Я и не отрицаю, что он мог участвовать, просто представить его исполнителем убийств в наркокортеле, не могу. Это маловероятно. Обычно там латиносы и негры устраивают разборки с должниками.
Также не могу представить его единственным исполнителем с одним полустертым следом, если кровь даже сквозь стены просочилась.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 21.06.2023, 20:48azazella177 06, вот именно. Поэтому версия, что БК - киллер (наемный убийца) не состоятельна.
ну смотря кто "нанимал": )

Hunter

azazella177 06, не проф.бандиты явно нанимали.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

Alina

Цитата: Антон Анисимов от 21.06.2023, 20:57Судя по тому, что столько уделено обсуждению как раз этой непонятки с косвенными ДНК, возможно, защита что-то такое в том числе и спрашивала. И тогда что, прокуратура это осознанно скрывала (наличие прямого анализа), чтобы только на суде шлепнуть козырь? И только запрос защиты заставил озвучить это?
Да вот не факт, что обвинение бы обмолвилось или журналисты бы прознали. Столько недомолвок вокруг дела, запрет на инфу и т.д.
Но вообще "вариант Раскольников" тоже бы подходил, это ведь по картине считай то же самое "заказное убийство", только сам себе заказчик. А связи с жертвами нет, (у Раскольникова-то была) - это он мог нарочно сделать. Типа, выберу таких жертв, чтобы связи видимой не было. Так, "дом вечеринок", там поди связей много, путь по ним ходят, а я в сторонке, "хехе".

Хотя такая хитрость противоречит засвету своей уникальной машины без номера и забытию ножен. Фигово он все спланировал тогда. Ну и пособники все же как будто должны были быть в деле.
Самое интересное, что в американской классификации мотивов убийств есть такой, как убийство из интереса, проверить себя. Но этот мотив не озвучен. По сути никакой мотив пока не озвучен, кроме как намеки на "убийство страсти", то есть одержимость одной из жертв.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Hunter от 21.06.2023, 21:20azazella177 06, не проф.бандиты явно нанимали.
так и я о том ) если  уж  "нанимали " то как бы "по дружбе"  :)

Hunter

azazella177 06, наем случайного человека (со стороны/по дружбе) чреват - от подстав до кидка или занятия соседнего места на скамье подсудимых.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

azazella177 06

Цитата: Hunter от 21.06.2023, 21:52azazella177 06, наем случайного человека (со стороны/по дружбе) чреват - от подстав до кидка или занятия соседнего места на скамье подсудимых.

так у стыдентов же нет средств на проф киллера ) при том наняли я в ковычки взяла :)

Hunter

azazella177 06, смотря у каких студентов... Да и зачем нанимать киллера? Если студенты, которые занимаются сбытом "дури", то у них должны быть связи в криминале - одиночки-торгаши долго не работают сами.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 21.06.2023, 22:51azazella177 06, смотря у каких студентов... Да и зачем нанимать киллера? Если студенты, которые занимаются сбытом "дури", то у них должны быть связи в криминале - одиночки-торгаши долго не работают сами.
да бросьте ) Где торгаши - студенты а где связи с криминалом на уровне проффи киллероов )
при то нанял, я повторяю , не в прямом смысле )
И я не особо верю что нанял в любом емысле )
Разве только он действительно задал тот вопрос :
-Не арестовали ли кого то ещё?  )
а так ) сам он убил , как пить дать )но мож всех не хотел )

Hunter

azazella177 06, вопрос по поводу ареста иных лиц зафиксирован властями или это выдумка дятлов клавиатуры?

azazella177 06

Цитата: Hunter от 21.06.2023, 23:10azazella177 06, вопрос по поводу ареста иных лиц зафиксирован властями или это выдумка дятлов клавиатуры?
:o
я ж не знаю , потому так и написала )
Цитата: azazella177 06 от 21.06.2023, 23:00Разве только он действительно задал тот вопрос :

Alina

Профиль ДНК Брайана Кохбергера связан с доказательствами в недавно опубликованных судебных документах

https://www.courttv.com/news/bryan-kohbergers-dna-profile-linked-to-evidence-in-newly-released-court-docs/

Alina

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение. 

Сергей В.

Цитата: Wolf от 21.06.2023, 20:02Я думаю, если бы он был наркоманом, этот факт уже бы вылез.
А он и вылез - БК был завязавшим героиновым наркоманом.