Нострадамус о нашем времени

Автор Тамара Орлова, 11.03.2022, 10:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 10:00Так там про Трампа много. Трамп же второй срок президент. Про его электорат пишут и его взгляды как раз.

ну так в 2020 году он и сделал сие признание :) никакой он не католик )

Цитата: azazella177 06 от 10.05.2025, 11:52Отношение к религии  реформатство / пресвитерианство / с 2020 года — внеконфессиональное христианхристианcтво

:) вы ссылки то открывайте и дату смотрите ) мало что про Трампа то пишут, но статья то о втором католике в  овальном кабинете ) О Байдене :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 10:03Дональд Трамп никак не может доказать американцам, что он искренне привержен христианским ценностям.
Тамара вы католицизм с христянством путаете  empathy
Если вы православная  вы тоже християнка :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 10:03ну так в 2020 году он и сделал сие признание :) никакой он не католик )

:) вы ссылки то открывайте и дату смотрите ) мало что про Трампа то пишут, но статья то о втором католике в  овальном кабинете ) О Байдене :)

Да я же не только заголовок имела в виду. Я статью всю читала. :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 10:03Вокруг Трампа католиков много, вот и он католик когда ему надо
не выдумывайте :) белые проповедники и есть:

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 10:03внеконфессиональное христианcтво
черные кстати тоже :) тут ключевое проповедники :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 10:06Да я же не только заголовок имела в виду. Я статью всю читала. :D
либо нечитали либо не поняли от слова свсем  ) 
потoму как там нет ни слова о католицизме Трампа  )
плюс то год 2020  ) и oн как раз сделал признание о внеконфесиальном християнстве, которое к католицизму ну никаким боком :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 10:11либо нечитали либо не поняли от слова свсем  ) 
потoму как там нет ни слова о католицизме Трампа  )
плюс то год 2020  ) и oн как раз сделал признание о внеконфесиальном християнстве, которое к католицизму ну никаким боком :)

Там как раз много о католицизме Трампа, как он его понимает.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 10:49Там как раз много о католицизме Трампа, как он его понимает.
нет )
вы сперва для себя разберитесь что такое внеконфесиальное христянство , что такое пресбитериянство , эвангелисты и так далеее )
но галвное християнство )
и тогда мож перстанете транслировать что Трамп католик )
прикрепляя ссылки в которых о том нет ни намека :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 10:52и тогда мож перстанете транслировать что Трамп католик )
прикрепляя ссылки в которых о том нет ни намека :)

Трамп себя называл католиком и христианином конечно, настолько часто, что это раздражало его близких родственников, которые действительно католики и христиане.
Ещё раз:
"
Охотно прибегая к консервативно-клерикальной риторике, Дональд Трамп никак не может доказать американцам, что он искренне привержен христианским ценностям. Летом была опубликована разоблачительная книга воспоминаний о семье Трампов племянницы нынешнего хозяина Белого дома, Мэри Трамп (цитата по русскому переводу, выполненному издательством «Бомбора», который готовится к выходу в свет в конце октября). «Мы считали, что явный расизм его предвыборной программной речи послужит причиной его провала, но наши иллюзии развеялись, когда Джерри Фолуэлл-младший и другие белые проповедники-фундаменталисты начали оказывать ему поддержку, – пишет она о первой предвыборной кампании Трампа в 2016 году. – Мэриэнн (старшая сестра Дональда – «НГ»), глубоко верующая католичка с момента своего обращения пятьдесят лет назад, пришла в ярость. «Какого черта с ними происходит? – возмущалась она. – Единственный раз, когда Дональд отправился в церковь, – это когда там были фотографы. Уму непостижимо. У него нет никаких принципов. Абсолютно никаких!»
Вокруг Трампа католиков много, вот и он католик когда ему надо, и выдает себя за кого надо. Если даже родственники его доказывают своими отзывами это!
Я уж не упоминаю его заявление, что он собрался стать Папой.
А уж буквально он католик либо называет себя так - это вообще по сути и неважно.Он выдвинул американского Папу. Всё. Это в его правление.Он заявил, что хотел бы стать Папой - значит католик. Это то, что видят все.
Цитата: azazella177 06 от 11.05.2025, 10:52нет ) вы сперва для себя разберитесь что такое внеконфесиальное христянство , 2то такое пресбитериянство , эвангелисты и так далеее )
 но галвное християнство )
Вы лучше своё видение, если конечно, оно есть, сформулируйте понятно и изложите здесь, а я почитаю. Очень интересно.Чего меня без конца цитировать надерганными фразами? 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 11:23Вы лучше своё видение, если конечно, оно есть, сформулируйте понятно и изложите здесь, а я почитаю. Очень интересно.Чего меня без конца цитировать надерганными фразами?
так я не понимаю чего вам излагать???(
 И при чем тут какое то мое видение  :o
 Kогда есть ФАКТЫ ? 
 Вам сто раз было приведено какой религии был Трамп до 2020 года и какова религия теперь )
 где вы   тот католоцизм видите нeпонятно ни разу )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 11:23другие белые проповедники-фундаменталисты начали оказывать ему поддержку, – пишет она о первой предвыборной кампании Трампа в 2016 году. – Мэриэнн (старшая сестра Дональда – «НГ»), глубоко верующая католичка с момента своего обращения пятьдесят лет назад, пришла в ярость. «Какого черта с ними происходит? – возмущалась она. – Единственный раз, когда Дональд отправился в церковь, – это когда там были фотографы. Уму непостижимо. У него нет никаких принципов. Абсолютно никаких!»
ну и что вы тут выдлеяете бесконечно )
белые проповедники вокруг  Трампа это католики по вашему ?

Это белые баптисты  O0  O0  O0

Или то ч то его сестра обратилась в католицизм сделало Трампа католиком ?
абсурд какой то )
Или  по вашему католики это другие белые проповедники-фундаменталисты :o

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 11:23Вокруг Трампа католиков много, вот и он католик когда ему надо, и выдает себя за кого надо. Если даже родственники его доказывают своими отзывами это!
где он сказал что он католик , приведите  наконец то  >:(  >:(    и где родтсвенники говорят что он католик ????:o

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 11:23А уж буквально он католик либо называет себя так
facepalm где он себя так назвал ?  C:-)

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 11:23Дональд Трамп никак не может доказать американцам, что он искренне привержен христианским ценностям.
или опять беда с пониманием что християнство , которое   он  не отрицает , это не католицизм ?  :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.05.2025, 11:23уж не упоминаю его заявление, что он собрался стать Папой
ЦитироватьПрезидент США Дональд Трамп в шутку заявил, что готов стать новым папой Римским.

И всякому в здравом уме  ясно что  в шутке доля правды тут неуместно )
Ну разве  в том что он хотел бы )

Но это  невозможно  именно потому что он ни разу не католик  и  себя таковым не называл ,  а так же об том не заявляли ни его родня ни его окружение, вопреки уж извините  вашим  выдумкам sorry

в 2020 году он сделала заявление что уходит в внеконфессиональное христианство, а дотого он был в пресвитерианстве :)
Это факт и на том всё  :)

Demetrius

Конечно, Трамп никакой не католик, и даже в голове никогда не держал себя за такового выдавать. Для католического электората есть вице-президент Ди Вэнс.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Сестра Гигон от 10.05.2025, 15:08Конечно, Трамп подключил все рычаги. У него такой подход, конкретный. Прежний папа умер? Место вакантно? Значит, надо, чтобы новым папой стал американец.
Кароля Войтылу избрали папой в пику коммунистическим властям Польши(да и СССР). Здесь ситуация может быть аналогичной.
Министерство Пространства и Времени