Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:44Алиса агрессивна, участвует в избиении старушек и сверстниц,
в инвалидных креслах  letter

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:50ну так если мы про них узнали , то их надо с головы до ног проверить ? )
Кто беседует  и нам отчитываетсь с  юными  зивестными спортсменками  чемпионками которых  то уж точно эксплуатируют , ри том и в ущерб щколе и в ущерб здоровью? :)

я считаю что жизнь ребенка должна проходить с ее согласия
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:44срывает занятия в хоровом кружке, требуя признать свои исключительные способности
умеет постоять за себя ) и молодец :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:50ну так если мы про них узнали , то их надо с головы до ног проверить ? )
Кто беседует  и нам отчитываетсь с  юными  зивестными спортсменками  чемпионками которых  то уж точно эксплуатируют , ри том и в ущерб щколе и в ущерб здоровью? :)

а знаете - это отдельная боль - все эти юные фигуристки и гимнастки  - это ведб сломанные жизни.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:53а какой должна быть девочка ее лет на фоне бугая ?  :o
Ну уж по крайней мере не худой как спичка. У Теплякова все дети на дистрофиков похожи. Зато "заведующий семейным детским садом", судя по его упитанному виду, ни в чем себе не отказывает.

Demetrius

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:56я считаю что жизнь ребенка должна проходить с ее согласия
По согласию отправлять в школу, без согласия не отправлять?
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:56умеет постоять за себя ) и молодец :)
Всей многодетной семьей избить ногами старушку - это постоять за себя?  :o

azazella177 06

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:48я собственно класса с 8 убрала родителей из своей школьной жизни. Они знали что я хорошо учусь - я закончила школу с медалью. Меня отправляли от школы на все олимпиады которые проводились, а я любила только математические. Тем не менее побеждала почти во всех - в том числи и с географичекой  - это было смешно. Я никогда не любила географию. Но я это все делала сам - и без походов к Малахову
ну так и я делал все сама ) медали у меня не было были три четверки :) На опмпиады я не ездила  смысла я в том не видела да и  меня трудно былло поймать дабы на них послать )
И что ? ) 
Так какие  у вас претензии  и в чем вы понимаете Алису ?)
из за олимпиад ?  :)

azazella177 06

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:51Ну не знаю. Мне бы и одного раза хватило.
не поняла )
вы бы из дома ушли бы или отказались бы математику учить? dontknow

Enny

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 23:59По согласию отправлять в школу, без согласия не отправлять?

Школа это обязанность. После школы - хоть в бордель

Я в Германии же сейчас живу. Тут по грюндгезетц (типа конституции) - единственная обязанность ребенка - это ходить в школу

Enny

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 00:01не поняла )
вы бы из дома ушли бы или отказались бы математику учить? dontknow

если меня бы побили, или я увидела что мой папа бьет кого то?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:51Вы же тут сами уверяли, что педагогика - это воспитание в первую очередь.

а вот только не надо )
я привела орпеделение где в науке педагогике  на первом месте воспитание )
А утверждала я что педагогика никакая не наука )
так что  вопрос не ко мне :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:58Ну уж по крайней мере не худой как спичка. У Теплякова все дети на дистрофиков похожи. Зато "заведующий семейным детским садом", судя по его упитанному виду, ни в чем себе не отказывает.
Не похожи они на дистрофиков. А у Теплякова просто крепкое телосложение.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 27.07.2025, 00:03. А у Теплякова просто крепкое телосложение.
И что же оно детям не передалось?

Enny

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 00:00ну так и я делал все сама ) медали у меня не было были три четверки :) На опмпиады я не ездила  смысла я в том не видела да и  меня трудно былло поймать дабы на них послать )
И что ? ) 
Так какие  у вас претензии  и в чем вы понимаете Алису ?)
из за олимпиад ?  :)

Так у меня не к Алисе претензии. Наоборот. Я ей сочувствую. Претензии у меня к папеньке