Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Enny от 27.07.2025, 00:02если меня бы побили, или я увидела что мой папа бьет кого то?
Так  Теплляков уже и детей своих избивает ? ) И вы не ответили на вопрос ) ну увидели бы вы отца машущего кулаками  на допустим Асмолова  , и что ? ) Вам бы хватило того для чего ?  dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 00:11
Цитироватьсрывает занятия в хоровом кружке, требуя признать свои исключительные способности
умеет постоять за себя ) и молодец
я вот неотходя от кассу пожалуюсь на мобинг и тролинг  mosk
А не надо цитаты обрезать.

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:44Алиса агрессивна, участвует в избиении старушек и сверстниц, срывает занятия в хоровом кружке, требуя признать свои исключительные способности итд итп

Enny

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 00:14Так  Теплляков уже и детей своих избивает ? ) И вы не ответили на вопрос ) ну увидели бы вы отца машущего кулаками  на допустим Асмолова  , и что ? ) Вам бы хватило того для чего ?  dontknow

Для того что бы понять что человек неадекватен. А рядом с ним маленькая девочка. Меня хватило бы на вызов чего то типа милиции или опеки
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 27.07.2025, 00:13Ну так девочка вроде спортом занимается, как нам внушают.. dontknow
Это как с "эксплуатацией". Спортом не занимается, но ловко физически побивает сверстниц и старушек)
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 27.07.2025, 00:14Что не имеет счастья каждый день высиживать по семь уроков в школе?
По мне - так лучше 7 уроков в школе, чем  7 часов наедине с психопатом.

azazella177 06

Цитата: Enny от 27.07.2025, 00:04Так у меня не к Алисе претензии. Наоборот. Я ей сочувствую. Претензии у меня к папеньке
я не понимаю )  Так чего вам ей сочуствовать ? )  Вы были вундеркондом , вам же не было плохо ?  dontknow

Enny

Цитата: Demetrius от 27.07.2025, 00:14Что не имеет счастья каждый день высиживать по семь уроков в школе?

Ой все. ок. Надеюсь она счастлива сейчас не высиживая в школе по 7 уроков и не общаясь с ровесниками, а только с папой
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 00:17я не понимаю )  Так чего вам ей сочуствовать ? )  Вы были вундеркондом , вам же не было плохо ?  dontknow

я была самостоятельным вундеркиндом - без папы и телевидения. И даже в таком варианте много счастья это мне не принесло

azazella177 06

Цитата: Enny от 27.07.2025, 00:06Дипломы? ну да - нужны. Дипломы - это знания
не дипломы )  а те знания уметь решать задачки до2ери )  Вы же те дипломы как то без того получили :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 27.07.2025, 00:16Спортом не занимается, но ловко физически побивает сверстниц и старушек)
Старушку всемером запинать - дело нехитрое, с этим и дистрофики справятся под чутким руководством "заведующего детсадом".

Demetrius

Цитата: Enny от 27.07.2025, 00:14социальная адаптация и получение знаний в комфортом темпе.
Так он для все что-ли детей комфортен?
Цитата: Enny от 27.07.2025, 00:09с кем не обсуждается? Посещение школы не обсуждается. Питание тоже как бы отвественность родителей. Кружки и досуг - это уже выбор ребенка. Задача родителей обеспечить то что понравится.
Откуда известно, что Алисе не нравится быть студенткой?

azazella177 06

Цитата: Enny от 27.07.2025, 00:09с кем не обсуждается? Посещение школы не обсуждается. Питание тоже как бы отвественность родителей. Кружки и досуг - это уже выбор ребенка. Задача родителей обеспечить то что понравится.
ну а если первых два не нравится до такой степени  , что является пробелмой ?:)

azazella177 06

Цитата: Enny от 27.07.2025, 00:10А Вы никогда не читали форумы типа "Багиня" ?
нет :)я только на Криминалисте ну и на тайне "шпионю" :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 27.07.2025, 00:20Откуда известно, что Алисе не нравится быть студенткой?
Проблема в том, что Алиса - никакая не студентка и нигде не учится уже 4 года.

Demetrius

Цитата: Enny от 27.07.2025, 00:17Ой все. ок. Надеюсь она счастлива сейчас не высиживая в школе по 7 уроков и не общаясь с ровесниками, а только с папой
Откуда это "не общаясь с ровесниками"? Она в кружки ходит.