Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 23:41В чем тогда суть претензий к отцу, который принимает решения за своего, еще лишенного субъектности ребенка?
В том, что своими решениями он наносит ущерб психике ребенка, последствия чего видны невооруженным глазом - Алиса агрессивна, участвует в избиении старушек и сверстниц, срывает занятия в хоровом кружке, требуя признать свои исключительные способности итд итп

Demetrius

Цитата: Женя77 от 26.07.2025, 23:35Если надо будет без папы поговорить, папу выгонят из кабинета.
Такой разговор к делу не подошьешь.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:30А я не верю что человек может всем не трем а больше десятка предметов дочке преподавать и при этом кулаками махать. В гениального учителя математики с недостатками - верю. А в то что и математика и физика и химия и русский язык и литература и биология и что там еще - и все знает, все умеет, все может объяснить -

Ну не знаю ) Как по мне вы сильно преувеличиваете сложность  школьно программы ) Если отец 24 на 7 с детьми на работу не ходит  , учебники доступны, то почему нет ? )
При том махать кулаками он же не каждый день ими машет) И не каждый месяц :)

Цитироватьа в перерывах старушек ногами бьёт - не верю

ну во первых с тем битьем ногами прмерно как и с ногтями )

А во вторых какая разница в плане учёбы чего он делает на перерывах ?) Старушек бьёт или  в церквь ходит )
Перерывы от учёбы есть ерерывы от учёбы )
Попинает старушку а потом опять хинию обьясняет )
Как то связано ? :)

Medgaz

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:39ну и зря себя позволяли замобить  mosk
От меня сочуствия не ждите)

Мое сочинение  о том как родители проверяют мои  домашние задания  , зачитывали на родительском собрании в четвертом классе )
Анонимнo :D 
Hо отец по приходу сразу сказал что понял кто писал :
- Конторля над собой я никогда не позволю )
Дословно )

Вот так до конца школы в мои тетради никто и не лез ) Разве только я сама просила  чего то пояснить)
Не  считаю я себя никаким вундеркиндом , но мнение что вовсе не обязательно в школе сидеть я разделяю :)

я собственно класса с 8 убрала родителей из своей школьной жизни. Они знали что я хорошо учусь - я закончила школу с медалью. Меня отправляли от школы на все олимпиады которые проводились, а я любила только математические. Тем не менее побеждала почти во всех - в том числи и с географичекой  - это было смешно. Я никогда не любила географию. Но я это все делала сам - и без походов к Малахову
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:31Нет конечно. Но они сами себя на выставку выставили. Мы же не узнали бы про них - если бы папа не старался
ну так если мы про них узнали , то их надо с головы до ног проверить ? )
Кто беседует  и нам отчитываетсь с  юными  зивестными спортсменками  чемпионками которых  то уж точно эксплуатируют , ри том и в ущерб щколе и в ущерб здоровью? :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:47При том махать кулаками он же не каждый день ими машет) И не каждый месяц
Ну не знаю. Мне бы и одного раза хватило.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:47Попинает старушку а потом опять хинию обьясняет )
Как то связано ? :)
Вы же тут сами уверяли, что педагогика - это воспитание в первую очередь. Что же это за воспитатель, который старушек ногами пинает и советует дамам запихивать в половые органы различные предметы?

Женя77

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 23:37Алиса нигде не учится, но ее эксплуатируют как дипломированного психолога.
Тут проблема не в этом. Папа предлагает услуги дипломированного психолога у которого этого диплома нет. По факту прием будет осуществляться не квалифицированным специалистом. Это обман покупателя)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:32Ну вот видите, значит, Тепляков эксплуатирует-таки детский труд, выжимая из Алисы все соки.
ну то есть у нее знания есть если  все соки из нее выжимает и берет по 50 тысяч? :)

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:32Посмотрите, какая она худенькая на фоне бугая-отца.
а какой должна быть девочка ее лет на фоне бугая ?  :o

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:44В том, что своими решениями он наносит ущерб психике ребенка, последствия чего видны невооруженным глазом - Алиса агрессивна, участвует в избиении старушек и сверстниц, срывает занятия в хоровом кружке, требуя признать свои исключительные способности итд итп
Допустим, что это все имеет место быть.
Это все из-за поступления в МГУ? Ученицы средних школ никого и никогда не избивают, ничего не срывают и ничего не требуют? Вообще-то некоторые школьницы своих одноклассников из охотничьих карабинов расстреливают. Хотя их отцы не ходят по телепередачам в шортах, похожих на семейные трусы.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 23:37Алиса нигде не учится, но ее эксплуатируют как дипломированного психолога. Неожиданная версия))))))
:D да еще берет по 50 тысяч  ;)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:53ну то есть у нее знания есть если  все соки из нее выжимает и берет по 50 тысяч? :)
Вы удивитесь, но далеко не все берущие 50 тыс. имеют хоть какие-то знания.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:47Как по мне вы сильно преувеличиваете сложность  школьно программы ) Если отец 24 на 7 с детьми на работу не ходит  , учебники доступны, то почему нет ? )
У моей дочки в первом классе учительница решила идти по программе Эльконина-Давыдова в которой не было обычных цифр. Какие то отрезки, углы, вложения. Мы с мужем два инженера, я с красным дипломом плакали над ее домашками. Пока ее бабушка не научила складывать вычитать умножать и делить.

Женя77

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 23:45Такой разговор к делу не подошьешь.
Подошьешь. Даже под протокол опросить без проблем можно.