Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 00:15А еще вы не знали, что я вправе делать любые предположения, не спрашивая вашего на то согласия. Теперь вы это узнали.  :)
В данной ветке предпологают многие, в том числе я ) Но не вы ) Вы утверждаете и при том голословно :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 00:21Вы утверждаете ипри том голословно :)
Я утверждаю аргументированно. Причем всегда и везде. А что Баба-Яга против - так я к этому привык, эка невидаль.  :) Вот если бы она вдруг согласилась - это было бы подозрительно.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 00:22Я утверждаю аргументированно
Увас нет ни одного аргумента  ) кроме папавсёврёт )
 И на  якобы   на суде из за якобы    отчисления я вам то доказала  empathy 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 00:22Я утверждаю аргументированно. Причем всегда и везде.
Я вам открою секрет, что  эт вам только так кажется ) Утверждать на выдуманных фактах не ни разу не есть аргументированное утверждение :)

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 00:22Причем всегда и везде. А что Баба-Яга против - так я к этому привык, эка невидаль.  :) Вот если бы она вдруг согласилась - это было бы подозрительно.
по теме есть чего сказать ? : )
кроме папавсёврёт ? )
 а коли нет то и сказке конец )
При том я вам трижды написала что дисскусию   по утверждениям на чистой воды  домыслах  - считаю  безмысленной :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 00:26И на  якобы  на суде из за якобы    отчисления я вам то доказала
Так что, неужели суд постановил вернуть Алису в МГУ?  dontknow 
Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 00:29дисскусию ы по утвер=дениям на домыслах
Ну так не приводите домыслы Теплякова и не впрягайтесь за него. Он вам что, родной?

Medgaz

ЦитироватьАлиса Теплякова поступила в МГУ в 2021 году в девятилетнем возрасте — она училась по контракту. Против ее обучения высказывались многие эксперты, в том числе члены Совета по правам человека, считая происходящее опасным экспериментом. Ее учеба сопровождалась скандалами: девочка не ходила на пары, а родители требовали для нее индивидуального плана обучения. Отец Алисы Евгений Тепляков один раз напал на завкафедрой на глазах у дочери.

1 сентября следующего года девочка не пришла в МГУ. Появилась информация, что Теплякова может быть зачислена в «Синергию», однако в вузе сообщили, что студентка не предоставила согласие на зачисление. Где сейчас учится Алиса — неизвестно.

https://lenta.ru/news/2023/04/19/msu/

Как же можно учиться в МГУ, не приходя туда вообще?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 00:29Ну так не приводите домыслы Теплякова и не впрягайтесь за него. Он вам что, родной?
Где я приводила его доводы  ? facepalm
И где я за нево впрягалась ? facepalm

Всё  что я  написала по принесенному Уку материялу ,это то , что у Алисы могут быть знания по инорматике но то не повод у нее учится :)

Вы не замечаете  что ведете себя как истиный хейтер  ) Разве все кто не поносят Теплякова  все в него верят ? )

ЦитироватьНу так не приводите домыслы Теплякова и не впрягайтесь за него.

Даже если допустить что я бы то делала, то  с какого перепугу  вы  решили что вы праве мне  это запрещать  :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 00:38Где я приводила его доводы  ? facepalm
А вот тута.
Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 19:50рас учится значит пересдала :) 

Забыли уже, как всегда?  facepalm

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 00:35
Цитировать1 сентября следующего года девочка не пришла в МГУ. Появилась информация, что Теплякова может быть зачислена в «Синергию», однако в вузе сообщили, что студентка не предоставила согласие на зачисление. Где сейчас учится Алиса — неизвестно.

https://lenta.ru/news/2023/04/19/msu/

Как же можно учиться в МГУ, не приходя туда вообще?

ЧТД )начинается флуд  с задаванием по сто раз вопроса на который  сто раз было отвечено :) 
На этот  не далее как сегосня )
При том делать выводы  что она туда вообще не ходила  на инфе о непоявлении 1 ого сенятбря 2022 года.........это нечто :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 00:38Даже если допустить что я бы то делала, то  с какого перепугу  вы  решили что вы праве мне  это запрещать  :o
Так вы же призываете не обсуждать домыслы, а сами мало что обсуждаете, так еще их генерируете и тиражируете. Ну как так...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 00:43При том делать выводы  что она туда вообще не ходила

А вы докажите, что ходила, да и дело с концом.  :) 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 00:40
Цитироватьраз учится значит пересдала :) 

Забыли уже, как всегда?
нет не забыла ) и если бы вы не вырывали из контекста  обсуждения , то  было бы ясно , что то именно и было предположение )
Зачем вы такой  ерундой занимаетесь непонятно ни разу :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 00:45что то именно и было предположение )
Это предположение голословное и ничем не обоснованное. Ни единого подтверждения ему нет. Но раз вы так верите Теплякову, который сам себя на каждом шагу опровергает, тут уже ничего не поделаешь...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 00:45Зачем вы такой  ерундой занимаетесь непонятно ни разу :)
А затем, что вы сами спросили, где вы приводили доводы Теплякова. Вот я вам и ответил. Не надо было отвечать?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 00:47Это предположение голословное и ничем не обоснованное. Ни единого подтверждения ему нет. ...

На то онo и предположениe ) не ?  :D

Я просто ищу  логического обьяснения тому  недоказанному вранью Теплякова  , который вы яро отстаиваете  )
А вот  вашим утверждениям что папавсёврёт дейтсвительно нет никаких потверждении,  кроме домыслов )
И  при отсутствии  хоть какой либо доcтоверной инфы их быть  и не могет )

ЦитироватьНо раз вы так верите Теплякову, который сам себя на каждом шагу опровергает, тут уже ничего не поделаешь
facepalm
Bам придется  посторатся с вырыванием из контекста , дабы  привести ту мою якобы веру в  заявления Теплякова )
Но  зная вас я в вас верю :)