Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 00:49А затем, что вы сами спросили, где вы приводили доводы Теплякова. Вот я вам и ответил. Не надо было отвечать?
я не приводила того как довод )
 И всяк , кто   читал или будет   читать ветку ,   в том может удостоверится )
 Я писала как предположение ,  что  учеба могла быть продолжена если она пересдала то,  чего не сдала
)

А ответ на вопрос зачем вы переиначиваете и придаете  вырваному из контекста  смысл , которого изначально там не было  - очевиден )
От исходит из ответа на вопрос зачем весь тот ненужный флуд :)
Дабы  заболтать  оригинал )
 На том   и закончим :)

Женя77

ЦитироватьТочные доходы семьи Тепляковых узнать практически невозможно. Сам Евгений говорит, что живут они на его зарплату в семьдесят тысяч рублей, которую он получает на должности воспитателя собственного детского сада.
Не могу понять. Он открыл свой детский сад в котором воспитывает своих детей. Сам себя воспитателем назначил. Сам себе зарплату в размере 70-ти тыс. платит. Деньги себе на зарплату он откуда берет? Кто ему деньги дает?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.07.2025, 01:27Не могу понять
так а как ты поймешь коли не вникнешь:)

ЦитироватьУ меня трое детей. Моей младшей дочери 3 года, и я задумываюсь о том, чтобы не отдавать ее в обычный детский сад, а организовать свой — домашний.

В статье расскажу, что это такое

https://t-j.ru/guide/detsad-doma/

Варианты легального домашнего присмотра за детьми — это официально зарегистрированные частные детские учреждения — группы временного пребывания, развивающие центры, расположенные в жилых помещениях, или семейные дошкольные группы, прикрепленные к государственному учебному заведению.

Семейные дошкольные группы могут организовывать только многодетные родители с детьми-дошкольниками. Называть их можно по-разному — семейными детскими садами как в Москве, группами дошкольного воспитания как в Красноярском крае, домашними детскими садами или иначе.

много чего можно узнать, если не тратить время на десятки сообщении как все плохо у Алисы и как папавсёврёт ;)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.07.2025, 01:27Сам себя воспитателем назначил. Сам себе зарплату в размере 70-ти тыс. платит. Деньги себе на зарплату он откуда берет?
:)

Название   
Семейная дошкольная группа
В какой форме создается
Группа при муниципальном садике

Нужна ли лицензия
Нет. Н о создать может только многодетная семья, где есть хотя бы один дошкольник

Что могут делать для детей
Присмотр, уход и обучение

Что получают от государства

Зарплата воспитателю, оплата питания, учебные пособия, возможность приходить на занятия в муниципальный детский сад

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 01:19я не приводила того как довод )
А на чем же еще основано ваше "предположение", что Алиса все еще усиленно грызет гранит науки в МГУ, если не на словах Евгения? Ведь никаких других указаний на это и близко нет.
Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 01:19учеба могла быть продолжена если она пересдала то,  чего не сдала )
Ну да, "если бы у бабушки были яйца" - зашибись какой аргумент. Но их у нее нет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 10:00А на чем же еще основано ваше "предположение", что Алиса все еще усиленно грызет гранит науки в МГУ, если не на словах Евгения? Ведь никаких других указаний на это и близко нет.
Извините вам продется смирится с тем , что заавления агентуры папавсёврет,    которая их делает  не имея ну никакой инфы, будет подвергатся соменеию :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 11:06Извините вам продется смирится с тем , что заавления агентуры папавсёврет,   
Ну если у вас папа никогда не врет, то слушайте его рассказы дальше и наслаждайтесь ими. Каждому - свое...

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 01:19я не приводила того как довод )
 И всяк , кто  читал или будет  читать ветку ,  в том может удостоверится )
 Я писала как предположение ,  что  учеба могла быть продолжена если она пересдала то,  чего не сдала
)

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 10:00Ну да, "если бы у бабушки были яйца" - зашибись какой аргумент. Но их у нее нет.
У вас какой то бзык  с тем , что вам кто то чего то пытается доказать и вам надо насмерть бится за свою правду )
И он крайне странный когда ни я не вы не владеем достоверной инфой :)
  Предположение , на принесенном Уку материяле о высказываниях отца Теплякова, остается предположением  )
И я имею полное право его высказать )
Я не исключаю возможности , что Алиса  учится )
И что  ? )
Аргументов  кроме повоторения в три страницы  извесной фразы , у вас тоже нет  ) 
Но другог мнения вы прям не в силах  допустить :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 11:09Ну если у вас папа никогда не врет,
:o
Наверное мне надо оставлять сообщения пустыми , дабы вы там приписали мне то,  чего сами выдумываете :)
А потом,   как всегда  , на приписанном другим -спорили бы сам с собой  :D 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.07.2025, 23:10Сомневаюсь я, что есть публикации с именами-фамилиями однокурсников.
В той, на которую Вы дали ссылку, дан обобщенный образ некоего "студента первого курса", который удивительным образом говорит ровно то, что и явно ангажированный психолог. Неубедительно это все и неправдоподобно.

Психологически неубедительно.

Прям станут семнадцатилетние пацаны причитать по поводу такой ситуации)) Это может Асмолову хочется "полоскать Теплякова в болоте", а для них он прикольный фрик, приходящий к ним посидеть на лекциях. И учеба Алисы у них, скорее всего, вызывала спортивное сопереживание, а не сетования как ей тяжело.
;D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 11:20Наверное мне надо оставлять сообщения пустыми , дабы вы там приписали мне то,  чего сами выдумываете :)
Ну раз вы строите предположенния исключительно на его словах, то очевидно, что вы ему верите. Иначе нафиг вообще на такой зыбкой основе что-то предполагать?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 11:56для них он прикольный фрик, приходящий к ним посидеть на лекциях.
Ага, а когда этот фрик оскорбляет студентов в чате их группы - это уже совсем не прикольно. Кто знает, что там у него на уме - сколько человек он уже побил, и не сосчитать...

https://mel.fm/novosti/2379610-otets-9-letney-alisy-teplyakovoy-postupivshey-v-mgu-khamit-eye-odnokursnikam-i-oskorblyayet-ikh-v-st

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 12:41Ага, а когда этот фрик оскорбляет студентов в чате их группы - это уже совсем не прикольно. Кто знает, что там у него на уме - сколько человек он уже побил, и не сосчитать...
не думаю что  студенты  это воспринимают так как вы им хотели бы приписать )
При том  я необяза  оправдыватся или  опять вступать в битву  с вами , только потому , что полностью согалсна с Demetrius :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 12:39Ну раз вы строите предположенния исключительно на его словах, то очевидно, что вы ему верите.
А давайте попробуем  оставить мне решать и высказыватся , комy я верю а кому нет  ;) 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 12:39Иначе нафиг вообще на такой зыбкой основе что-то предполагать?

facepalm
Имею я право на мнение???
Или если оно не такое как ваше , то нефиг ?  facepalm

При том не у всех "каменный" фундамент  на  папавсёврёт потому что я так решил :)