Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 02:10Группа при муниципальном садике
Получается такую группу кто угодно может открыть и государство деньги давать будет? У него есть воспитательное образование чтобы воспитателем быть?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 13:04facepalm
Имею я право на мнение???
Конечно же, имеете. Как и я имею полное право указать вам на то, что ваше мнение совершенно голословное  и ничем не обосновано, кроме слов явного неадеквата. Чему вы тут возмущаетесь, непонятно.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 13:04не думаю что  студенты  это воспринимают так как вы им хотели бы приписать )
При том  я необяза  оправдыватся или  опять вступать в битву  с вами , только потому , что полностью согалсна с Demetrius :)
Ваше мнение, конечно, очень ценно, но тут важнее отношение студентов к тем потокам грязи, которые на них льет Тепляков. То, что это совсем не прикольно, как вы постановили, следует из ссылки.

Женя77

Нашел видео где папа с Алисой учится. Там Алиса рассказывала как какую то задачку решать надо. Зачитала условие с экрана монитора потом показывала как решать надо, показывая решение на тетрадном листе. Когда она уравнение писала она паузы делала и потом была задержка, она глазами и рукой строчку в тетрадке искала чтобы дальше свою запись продолжить. Хорошо было видно что она строчку теряет. Она не решает, она решение с экрана монитора переписывает. Взгляд на монитор отвлекается, глаза строку теряют.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.07.2025, 14:27Получается такую группу кто угодно может открыть и государство деньги давать будет? У него есть воспитательное образование чтобы воспитателем быть?
Ну не каждый,  а только многодетные семьи в которых есть хоть один дошкольник, дла чего не требуется лицензия ) Я  для кого инфу приносила и  черным выделяла??? >:(  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 14:31Конечно же, имеете. Как и я имею полное право указать вам на то, что ваше мнение совершенно голословное  и ничем не обосновано, кроме слов явного неадеквата. Чему вы тут возмущаетесь, непонятно.
facepalm
Вы не имеете такого права )
Указывать)
Так как вы не являетесь инстанцией последней истины )
Мало того, кроме голословия папавсеврет у вас у самого ничего нет )
И уж тем более права узаканивать кто адекват а кто нет  empathy

Вы  имеете право согласится или не согласится с мнением других )
И  обсуждать с теми кто решится на обсуждение с вами  )

Но я плевала бы на те указания:)
A  то чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало )
Еслиб вы не начали бы нагло врать приписывая мне не пойми что :)

Все что я хотела написать,  я написала три дня назад )
Папа скорее всего преукрашивает, но правду мы пока не узнаем )

Все остальное -очередная тягомотина от вас ) C  попытками  приписать мне вами же выдуманное, дабы  потом самому с собой поспорить)
С тем я вас и оставлю :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.07.2025, 15:03Нашел видео где папа с Алисой учится. Там Алиса рассказывала как какую то задачку решать надо. Зачитала условие с экрана монитора потом показывала как решать надо, показывая решение на тетрадном листе. Когда она уравнение писала она паузы делала и потом была задержка, она глазами и рукой строчку в тетрадке искала чтобы дальше свою запись продолжить. Хорошо было видно что она строчку теряет. Она не решает, она решение с экрана монитора переписывает. Взгляд на монитор отвлекается, глаза строку теряют.
ну и где ссылка на то видео  с таймингом  дабы все могли бы посмотреть? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 17:06Вы не имеете такого права )
Указывать)

Да что вы говорите...  facepalm

ЦитироватьУказать  — глагол, который имеет несколько значений:
Обратить внимание на кого-либо или что-либо жестом, движением, взглядом. Например: «Указать на окно», «Указать нужное дерево».
Помочь увидеть, найти что-либо, объясняя, рассказывая. Например: «Указать дорогу», «Указать нужный дом», «Указать, где лежат ключи».
Назвать, сообщить, довести до чьего-либо сведения

Вы мне запрещаете обратить внимание, назвать, сообщить, объяснить, довести до сведения ?  :o А не много ли вы на пелся берете, надорваться на боитесь?  :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 17:08ну и где ссылка на то видео  с таймингом  дабы все могли бы посмотреть? :)
https://rutube.ru/video/19442bac86159767e228f072d6c65a34/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=19442bac86159767e228f072d6c65a34&utm_term=yastatic.net&t=265
Там виде короткое минут на 6-ть. Все целиком смотреть надо.
При решении второй задачи видно. Причем когда первую решает, она ответ 256 сразу пишет. Потом при решении второй у нее в тетрадке внезапно сбоку появляется как она эти 256 получила. Похоже что на экране не только решение но и тест написан который она озвучивает.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.07.2025, 17:41https://rutube.ru/video/19442bac86159767e228f072d6c65a34/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=19442bac86159767e228f072d6c65a34&utm_term=yastatic.net&t=265
Там виде короткое минут на 6-ть. Все целиком смотреть надо.
При решении второй задачи видно. Причем когда первую решает, она ответ 256 сразу пишет. Потом при решении второй у нее в тетрадке внезапно сбоку появляется как она эти 256 получила. Похоже что на экране не только решение но и тест написан который она озвучивает.
Я ее первый раз увидела, так как хотела осраватся нредвзятой ) Никакого  криминала с тем с 256 :)
256 это  16 в квадрате,  и  я это наизусть знаю :) :D
и то не разные задачи а таже задача основана на числе 4 :) в монитор она смотрит за условием )
 Молодец девочка, у нее и скоростное чтение развито :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 18:10256 это  16 в квадрате,  и  я это наизусть знаю
Но сначала решения не было. Оно внезапно перед второй задачей на листке появилось. Похоже это был второй дубль, папа забыл что в первом дубле решения на листке не было. На видео нет момента как она это решает, решение на листке из воздуха появилось)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 18:10в монитор она смотрит за условием
Она ведь типа гений, она условие запомнить должна. К тому же там условие простое, на это условие не надо по сто раз смотреть.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.07.2025, 18:17Но сначала решения не было. Оно внезапно перед второй задачей на листке появилось.
ну как не было , на первых же минутах , четыре буквы ,   4 на 4 шестнадцать, и к 16 в квадрате )256 :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.07.2025, 18:17Похоже это был второй дубль, папа забыл что в первом дубле решения на листке не было. На видео нет момента как она это решает, решение на листке из воздуха появилось)

Это потому что ты не в силах уследить за ходом мышления)
С передачей доступно которого у Алисы проблемы )  У нее мысли далеко впереди потому как озвучить ох надо времени больше:)

Ну а так .......
.ЧТД)
С  девочкой,  которую  нам тут расписали Теплякова ненависники она  рядом не стояла :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 18:23ну как не было , на первых же минутах , четыре буквы ,   4 на 4 шестнадцать, и к 16 в квадрате )256
Она сразу ответ 256 пишет. Потом перед решением второй задачи, решение как она 256 получила сбоку на листке появляется.
Первый скрин. Она решила первую и перешла ко второй.
Второй скрин. Перед решением  второй задачи. Решение как она 256 в первой получила из воздуха появилось.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.