Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.07.2025, 21:22Анонимный студент от имени всех однокурсников сказал, что "им кажется Алисе будет тяжело".
Потом психолог уже с именем и фамилией повторила: "воистину тяжело".
Сильно :P
+)  :D как и остальные  бъющие на повал "факты " :P

И вообще тут развязалась "сильная" дисскуссия  :D

Те , кто в упор не видят той якобы трагдесии Алисы ни разу не доказывают, что папа говорит правду )
Потому как  нет дстоверной информации )

Но  то ни разу не мешает условным теплякованенавистникам нам  доказывать ,  что папавсёврёт)

Из обосновании - потомучтоонвсёврёт :D  dontknow

Demetrius

Цитата: Medgaz от 21.07.2025, 21:06И Чикатило выделялся из массы. По вашим критериям, он адекватный? Кстати, говорят, прекрасным был педагогом...
Наверное, и система своя была.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от 21.07.2025, 21:20Это я заметил, там с ним выкладывали видео. Но Алиса реально двух слов нормально связать не может. Самопровозглашённый вундеркинд на вундеркинда явно не тянет.
Для сдачи ЕГЭ это не обязательно.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 21.07.2025, 21:48Но вы же утверждали, что от ее сокурсников и преподов вообще ничего нет. А оказалось, что есть, и очень много. Если вам не нравится анонимность, то можно найти примерно то же самое с именами и фамилиями -гугл в помощь. Хотя, зная Теплякова, я бы поостерегся в данном случае персональные данные сообщать.
Сомневаюсь я, что есть публикации с именами-фамилиями однокурсников.
В той, на которую Вы дали ссылку, дан обобщенный образ некоего "студента первого курса", который удивительным образом говорит ровно то, что и явно ангажированный психолог. Неубедительно это все и неправдоподобно. Психологически неубедительно. Прям станут семнадцатилетние пацаны причитать по поводу такой ситуации)) Это может Асмолову хочется "полоскать Теплякова в болоте", а для них он прикольный фрик, приходящий к ним посидеть на лекциях. И учеба Алисы у них, скорее всего, вызывала спортивное сопереживание, а не сетования как ей тяжело.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 21.07.2025, 23:10Неубедительно это все и неправдоподобно.
Ага, Тепляковы как жертвы всемирного заговора - это более убедительно.  :)

Цитировать«Первая лекция, на которой она начала разговаривать — это был русский язык и культура речи. У нас была такая милая бабушка преподавательница, и Алиса периодически, когда задавали вопрос, но при этом не говорили кому-то отвечать, просто перебивала, включала микрофон, своим детским голосом пыталась что-то отвечать, бабушка педагог пугалась. Других людей она также перебивала и говорила не по существу. Видно, что она строит предложения просто как обычный ребенок», — добавила однокурсница.

https://lenta.ru/news/2021/09/06/teplyakova/

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 22:41абсурд какой то :)  а вы докажите что не учится  facepalm
Ну да, очень знакомо - "а вы докажите, что на перевале не было шпионов (лесорубов, манси, Сорни-Най итд)..."  :) Доказывать надо наличие. А отсутствие недоказуемо.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 21.07.2025, 23:49Ну да, очень знакомо - "а вы докажите, что на перевале не было шпионов (лесорубов, манси, Сорни-Най итд)..."  :) Доказывать надо наличие. А отсутствие недоказуемо.
Tак не я первoй начала требовать доказательств что она учится ) :)

Их не могет быть потому как мы не владеем информацией )
Ни об учебе, ни об не учебе 

Как и  в случае с шпионамы и лесорубами )
 Но  это не повод утверждать, что она не учится )
 При том странно что МГУ не опроверг  слова Теплякова  )
Вообще дискуссия  основана на  не обоснованном утверждении папавсёврёт не имеет никакого смысла :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 23:59При том странно что МГУ не опроверг  слова Теплякова :)
Просто не хотят новых скандалов. Поэтому молчат. Знаете, есть такая русская поговорка - не тронь дерьмо, оно и не воняет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 00:02Просто не хотят новых скандалов. Поэтому молчат
а вот оно как :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 00:04а вот оно как :)
Именно так. А вы думаете, что МГУ хочет новых скандалов с Тепляковым? Да они бегут от него как черт от ладана. Уже одно это железное основание не принимать в вуз снова Тяплякова Алису.

Женя77

У него канал как он учится с Алисой только на ютубе? Больше нигде нет?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.07.2025, 00:08Именно так
я просто не знала  что МГУ вас уполномочил за него отвечать ) и добавить кс сказанному :

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 23:59доказательств что она учится ) :)

Их не могет быть потому как мы не владеем информацией )
Ни об учебе, ни об не учебе 

Как и  в случае с шпионамы и лесорубами )
 Но  это не повод утверждать, что она не учится )

Вообще дискуссия  основана на  не обоснованном утверждении папавсёврёт не имеет никакого смысла
мне нечего :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2025, 23:59При том странно что МГУ не опроверг  слова Теплякова
В МГУ просто не в курсе о чем он рассказывает, не смотрят его канал.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 00:12я просто не знала  что МГУ вас уполномочил за него отвечать ) и добавить кс сказанному :
 мне нечего :)
А еще вы не знали, что я вправе делать любые предположения, не спрашивая вашего на то согласия. Теперь вы это узнали.  :)

Medgaz

Цитата: Женя77 от 22.07.2025, 00:09У него канал как он учится с Алисой только на ютубе? Больше нигде нет?
Вроде нет. Да и там никто давно не учится.