Тайны гибели Сергея Есенина

Автор nvryz701, 30.12.2021, 20:01

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 10:38При том, что вмятину от горячей трубы от лбу конспирологи трактовали как след от удара канделябром, это их главный аргумент в пользу убийства
:o
а я разве  развиваю или как то беру  в расчет те вымыслы конспирологов ?)
все сказанное  экспертами вполне подходит к моей единственной неопровергнутой :)  :o

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 10:38Никитин доказал, что эта вмятина именно от трубы.
ну и прекрасно ) я разве потрицаю что егоо мертвым вешали и та вмятина  есть )  Никитин рушит теории конспирологов якобы Есенеин НЕ МОГ  повесится )
 Прекрасно ) доказал что мог )
 И ? что с того ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 10:38Какие еще аргументы в пользу убийства у вас есть помимо того, что "такое бывает"?
;)

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 10:08Это просто обычная логика...
:)

и моя  логика  ничуть не хуже чем у ведуших экспертов, у которых кроме их логики , ничего больше нет, и в том они сами признаются 

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 10:08 Но главный аргумент против версии убийства Есенина вовсе не в области судмедэкспертизы. Это просто обычная логика...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 10:43я разве потрицаю что егоо мертвым вешали и та вмятина  есть ) 
Так убили его каким образом? Где хоть одно доказательство убийства?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 10:44Это просто обычная логика...
Там и объективные данные, и логика -а у вас ни того, ни другого пока не видно. :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 10:45Так убили его каким образом? Где хоть одно доказательство убийства?
задушили пересдуердствовав  в драке например :) и ? все признаки асфиксии те же как и при повесилася :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 10:44ничего больше нет, и в том они сами признаются
Нет. Никитин говорит, что главный аргумент лежит в области логики. А объективная картина - это аргументы дополнительные.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 10:46Там и объективные данные, и логика -а у вас ни того, ни другого пока не видно. :)
там,  извините кроме алкоголика  и стихов  тоже ничего :)

Даже если он каждый день бы писал  стихи об самоубийcтве , ничего с того не следует )
Хотел самоубится да его опередили :)

"Алкоголики вешаются" от тех ваших якобы обьективных  против "погибают в пьяных дбошах " - на том же уровне и статистики и логики :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 10:48задушили пересдуердствовав  в драке например :) и ?
Следы от драки где? Есенин не оказал никакого сопротивления злодеям и тихо ждал, когда его наконец задушат?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 10:51Хотел самоубится да его опередили :)
Где доказательства? Придумать-то что угодно можно, как показывает богатый опыт дятловедения. Да и аргументация привычная - попробуйте опровергнуть гуманоидов, астронавтов ОШ, американских шпионов, вижайских лесорубов итд...  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 10:55попробуйте опровергнуть гуманоидов, астронавтов ОШ, американских шпионов, вижайских лесорубов итд...  :D
так себе ответ :) потому что то рядом не стоит с тем о чем я пишу :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 10:49Нет. Никитин говорит, что главный аргумент лежит в области логики. А объективная картина - это аргументы дополнительные.

где Никитин говорит  что его не могли повесить;)
вот приведите мне )
НЕ ПРИВЕДЕТЕ )

потому что он как настоящий судмед  просто не может  такого сказать ) в отличии от псевсозвезды судмеда Тунманова )

Никитин разбил теории конспирологов насчет  канделябров и прочих якобы невозможностей повесится на данной трубе на данной высоте ) всё)
Остальное уже не от судмеда а логика простого человека , на которую повлияли мною описанные выше обстоятельства )

А моей версии все его теории как СУДМЕДА  ПОДХОДИТ НА 100 ПРОЦ )  в том числе  вмятина от горячей трубы  :)

уберите логику , все в последнее время в жизни Есенина якобы всё указывало что он мог самоубится ,
(а я и того не отрицаю),
 и что останется )? 

И поймите меня правильно, я же не настаиваю на том бытовом убийстве , т.е.   причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего )
Но исключить того , при данных которые у нас есть,   не сможет ни один судмед и ни одна логика  beer 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.05.2024, 10:32Читала ) И  никак не понимаю при чем тут труба и обьективные даннуе ?
 Что Никитин доказал ?
 что Есенин мог повесиится  на той трубе )

я разве это отрицаю ?)
 но то что он мог , не значит что повесился )
 Восновном он доказывает тем , кто отрицает что там он мог повесится , на том всё)
Спросите Никитина могли ли его повесить мертвого , и сто процентно получите ответ что  могли  бы  )
 Как судмед он не сможет ответить иначе   +) 
Для того, чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос. +)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 00:29Наверно, не сочли нужным - настолько очевидным было самоубийство и авторство Есенина. Хотя надо было бы. Но кто же знал, что через несколько десятилетий, в эпоху перестройки, некие энтузиасты объявят его то ли еврейским заговором, то ли преступлением кровавого режима...
Другие энтузиасты сейчас это стихотворение считают доказательством самоубийства. Между тем, к уголовному делу оно приобщено не было. Почему? Предсмертные записки принимаются только в прозаическом виде?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.05.2024, 22:13Для того, чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос. +)
вот именно :)
Работа судмеда в том и заключается  - отвечать на  вопросы )
 Задали вопрос МОГЛА ЛИ  быть в мятина от трубы - ответик да могла )
 задали вопрос мог быть удар канделябром - полагаю ответил нет не мог )

Но все то не  важно )
 При моей единственной неопровергнутой , достаточно механической асфиксси :) А ее Никитин не отрицает :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 23.05.2024, 22:17Между тем, к уголовному делу оно приобщено не было. Почему?
Это надо следователя спрашивать. А я свое предположение выдвинул, добавить мне нечего.

Цитата: Medgaz от 19.05.2024, 00:29Наверно, не сочли нужным - настолько очевидным было самоубийство и авторство Есенина.