Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 26.12.2022, 23:39"Ты был бы пресс-секретарём Авраама Линкольна
С одной стороны, повезло — деяния Линкольна настолько масштабны и правильны, что тебе остаётся лишь отчитываться перед прессой об успехах. С другой, — придётся держать удар перед недовольными южанами и противниками отмены рабства. История, конечно, всех рассудила, но первопроходцам всегда тяжко."

Я не знаю даже биографии этого человека.
Приемлемая биография. Можно идти в пресс-секретари. +)
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 26.12.2022, 23:42Приемлемая биография. Можно идти в пресс-секретари. +)
Гороскоп Линкольна известен точно.В американских учебниках есть, и наши астрологи уже как-то интересовались.Нашла, читаю.Я удивлена несколько тем, что отмечают его хитрость на первом месте (это по карте рождения действительно есть), причем, отмечается, что "...многие его прогрессивные акты принимались при помощи хитрости" (это уже видимо по фактам биографии).
И только потом уже отмечают способность увлекать массы за собой, что даёт таким людям  "...на некоторое время практически неограниченную власть."

Isterika

Ты был бы пресс-секретарём Елизаветы I
Оповещать прессу и народ о деяниях доброй королевы Бесс, великих завоеваниях и расцвете культуры и искусства легко и приятно. Правда, придётся поломать голову над тем, как лучше осветить личную жизнь Елизаветы, а, точнее, её отсутсвие.

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

В вашей семье благоприятный психологический климат. Поэтому вы прекрасно проводите время в кругу семьи, стараетесь вместе решать сложные вопросы, цените каждого члена семьи. У вас очень крепкие и доверительные семейные отношения.

Не сказал бы, что все правда  :-X Но в целом...

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

В вашей семье благоприятный психологический климат. Поэтому вы прекрасно проводите время в кругу семьи, стараетесь вместе решать сложные вопросы, цените каждого члена семьи. У вас очень крепкие и доверительные семейные отношения.

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

МИРА

Сильнее всего у Вас выражены - Авторитет и Святость-Традиция.
Ваши ценности ближе всего к ценностям консерватизма

Тамара Орлова

Мелочь

В вашей семье благоприятный психологический климат.

Ну и слава богу, а то вдруг я не знала... :)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

От стола!

Важно другое - что этот вопрос имеет для вас значение.

illorder

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Предупреждение: флуд
Самородки золотые, тяжелы как грех отцов. В кровь растёртые
                 ключицы стонут в лямки рюкзаков.
Из распадка слышно шёпот. Разом смолкло вороньё.  Всё забудь,
                 сверни с дороги. Приди в капище моё.

Дмитриевская

к тестам
Какой психологический климат в вашей семье?
Пройти тест еще раз
Ваши результаты:

Alina

Герои Салтыкова-Щедрина

Михаил Салтыков-Щедрин – автор известнейших сатирических произведений в русской литературе. Прототипами его героев становились люди из разных слоев общества. Кем из них мог бы быть ты?

https://diletant.media/personality_test/37461347/?utm_medium=kartoteka

Опасный, на мой взгляд, тест. У Салтыкова-Щедрина почти все герои карикатурны.

Я — премудрый пискарь
Перед смертью отец дал ему наставление: всегда нужно быть осторожным. Пискарь воспринял это наставление буквально. Он вырыл себе маленькую нору и практически никогда из неё не выплывал. Уже старый и больной, пискарь был счастлив, что умирает своей смертью, не попавшись на удочку. Однажды, заснув, он случайно выплыл из норы и исчез.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?