Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: От стола! от 25.12.2022, 16:20Неа.  ;)
Как же - не, када - да? Глядим внимательно, рукава подвернуты до локтей: вот Фокс ;)  подтянулся - и ровно то, что у Тамары Орловой, и у Азазеллы177 06, и у Isteriki.
Видимо, Вас действительно "сложно убедить в обратном, если вы стоите на своем", не? ;)
Ну Фокса-то мы знаем, пожалуй. Обобщение не совсем корректное. А Вы то сами как? Точно не списывали?

От стола!

Цитата: Тамара Орлова от 25.12.2022, 16:48А Вы то сами как? Точно не списывали?
Тамара, Вы с нами?
Речь о том, что самооценка не зависит от пола ребенка  :D . Даже на форуме.

Тамара Орлова

Цитата: От стола! от 25.12.2022, 16:58Тамара, Вы с нами?
Речь о том, что самооценка не зависит от пола ребенка  :D . Даже на форуме.
А то. Конечно с вами.

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 25.12.2022, 16:20Неа.  ;)
Как же - не, када - да? Глядим внимательно, рукава подвернуты до локтей: вот Фокс ;)  подтянулся - и ровно то, что у Тамары Орловой, и у Азазеллы177 06, и у Isteriki.
Видимо, Вас действительно "сложно убедить в обратном, если вы стоите на своем", не? ;)
Зачем меня убеждать ? Я просто наблюдаю.Одно
исключение лишь доказывает правило.  :) Тем более если я наблюдаю за вами и Дмитрием.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 25.12.2022, 17:56я наблюдаю за вами и Дмитрием.
Искренне рассчитываю, что мы с Димой не на предметном стекле, а вы в своих наблюдениях не вооружены микроскопом :) ?

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 25.12.2022, 17:56Зачем меня убеждать ? Я просто наблюдаю.Одно
исключение лишь доказывает правило.  :) Тем более если я наблюдаю за вами и Дмитрием.
Цитата: От стола! от 25.12.2022, 18:14Искренне рассчитываю, что мы с Димой не на предметном стекле, а вы в своих наблюдениях не вооружены микроскопом :) ?

:)  :)  :)
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: От стола! от 25.12.2022, 18:14Искренне рассчитываю, что мы с Димой не на предметном стекле, а вы в своих наблюдениях не вооружены микроскопом :) ?

Бойтесь

Alina

Не совсем психологический тест.

Чей ты пресс-секретарь?
Кто нанял бы тебя озвучивать народу свои волю и решения? Иван Грозный, Калигула или, быть может, Николай II?

https://diletant.media/personality_test/29642026/

Оповещать прессу и народ о деяниях доброй королевы Бесс, великих завоеваниях и расцвете культуры и искусства легко и приятно. Правда, придётся поломать голову над тем, как лучше осветить личную жизнь Елизаветы, а, точнее, её отсутсвие.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Дмитриевская

Это у меня

Ты был бы пресс-секретарём Николая II
Страна на грани развала, а тебе нужно убеждать прессу и народ, что всё прекрасно: волнения подавим, рабочих выслушаем, немножко повоюем, споём «Боже, царя храни», растиражируем милые фото царской семьи.

Demetrius

Цитата: Alina от 26.12.2022, 13:58Не совсем психологический тест.

Чей ты пресс-секретарь?
Кто нанял бы тебя озвучивать народу свои волю и решения? Иван Грозный, Калигула или, быть может, Николай II?
"Ты был бы пресс-секретарем Авраама Линкольна. С одной стороны, повезло- деяния Линкольна настолько масштабны и правильны, что тебе лишь остается отчитываться перед прессой об успехах. С другой- придется держать удар перед недовольными южанами и противниками отмены рабства. История, конечно, всех рассудила, но первопроходцам всегда тяжко."

lilac72

Дошел до вопроса - чем народу стоит гордиться? Не увидел варианта ответа "уровнем жизни трудящихся и пенсионеров", дальше читать не стал...

Alina

Цитата: lilac72 от 26.12.2022, 21:28Дошел до вопроса - чем народу стоит гордиться? Не увидел варианта ответа "уровнем жизни трудящихся и пенсионеров", дальше читать не стал...
Я тоже искала этот ответ об уровне жизни народа. Пришлось выбирать культуру.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Alina от 26.12.2022, 21:39Я тоже искала этот ответ об уровне жизни народа. Пришлось выбирать культуру.
Как выражение уровня духовной жизни трудящихся и пенсионеров. :)

azazella177 06

Ты был бы пресс-секретарём Елизаветы I

Оповещать прессу и народ о деяниях доброй королевы Бесс, великих завоеваниях и расцвете культуры и искусства легко и приятно. Правда, придётся поломать голову над тем, как лучше осветить личную жизнь Елизаветы, а, точнее, её отсутсвие.

не пресс секретарь моей мечты , но что ж уж :)
при том пресс секреторем и не хотела быть , ни у кого :)

Тамара Орлова

"Ты был бы пресс-секретарём Авраама Линкольна
С одной стороны, повезло — деяния Линкольна настолько масштабны и правильны, что тебе остаётся лишь отчитываться перед прессой об успехах. С другой, — придётся держать удар перед недовольными южанами и противниками отмены рабства. История, конечно, всех рассудила, но первопроходцам всегда тяжко."

Я не знаю даже биографии этого человека.