Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

mrv

Alisya Smith

ЦитироватьВаши результаты:
Время прохождения теста: 00:12:55, пользователи в среднем 00:16:24.
У вас отлично развито логическое мышление, почти как у Аристотеля - 26 правильных ответов из 30.

Логика у меня развита, как у спокойной бушки, но не все бушки спокойны, среди бушек встречаются лапохондрики)
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

mrv

Я учила эту формальную логику в универе когда-то, прикольно было. :))

Я этот тест прошла за 7 минут, но я не знала, что он на время, мне ещё в середине на телефон позвонили, поэтому пришлось отвлечься. :))

Demetrius

Цитата: mrv от 10.10.2021, 20:51Я этот тест прошла за 7 минут, но я не знала, что он на время,
А он на время? А я курить ходил.
Министерство Пространства и Времени

Alisya Smith

Там же.
ЦитироватьЭкспресс-тест на самооценку
Ваши результаты:
Вы набрали 29 из 41 баллов. Вы живете в полном согласии с собой, адекватно оцениваете все свои достоинства и недостатки, доверяете себе. Это состояние можно назвать "золотой серединой". Вас сложно обидеть или убедить в обратном, если вы стоите на своем. Вы способны с легкостью найти оптимальное решение проблемы и выход из трудных ситуаций. У вас нормальная здоровая самооценка. К такому результату стремятся многие. А для поддержания позитивного настроя  в достижении целей попробуйте аффирмации дня!
Ну вроде так. Хотя блин я могу быть очень сомневающейся. Фиг знает)
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Alina

Японский тест на Альцгеймера, который с большим трудом проходят даже здоровые люди: попытайтесь и вы
Японский профессор Хидетоши Эндо исследует процессы, происходящие в сознание человека с возрастом, считает, что нужно совершенствовать не только тело, но и тренировать мозг для улучшения памяти и замедления процессов старения. Перед вами визуальный тест, который именитый японец использует в своей практике для определения зачатков деменции у пациентов. Проверьте себя!

https://www.popmech.ru/popmem/807443-yaponskiy-test-na-alcgeymera-kotoryy-s-bolshim-trudom-prohodyat-dazhe-zdorovye-lyudi-popytaytes-i-vy/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вообще проблема этого теста в том, что мы обычно в таких тестах ищем какие-то оптические эффекты, а тут все так на поверхности, что мы это не замечам.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

lilac72

Рисунок на коре дерева - банан?! А где рука? Так и не увидел, даже в ответе. Чушь какая-то! Гриб тоже ... совсем не гриб.

mrv

Я тоже совсем не там нашла и не то. :))

Alina

Цитата: lilac72 от 04.02.2022, 11:18Рисунок на коре дерева - банан?! А где рука? Так и не увидел, даже в ответе. Чушь какая-то! Гриб тоже ... совсем не гриб.
Я  тоже нашла только банан, причем сильно сомневалась, что это он. Хотя вот рыба из ответа вполне четкая, ее можено было бы найти. Но гриб и рука это такое невнятное. Рука вообще на руку не похожа.
Лучше этот тест назвать - опусти свою уверенность в твердом уме до нуля.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

mrv

Я думаю, только шизофреники какие-нибудь смогли бы их всех найти. :))

lilac72

Шизофреники там найдут еще 10 рук, 13 котов и 45 драконов!

Laura

А где у нас автор темы?  :o

Татьяна_Л.

Рука (кисть) - правее кисти  передней лапы ягуара,  -из-за дерева выглядывает.
Гриб на конце хвоста ягуара , перевернутый.
Я нормальная????  :'(

Рыбы и бананы угадываются среди рисунков коры. Но это не точно что они .
Ага, гриб и руку нашла правильно...

Laura

На логику 27 из 30 после 660 ml пива с креветками  :) 

Enny

Я только рыбу и руку нашла. Банан в ответе удивил
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.