Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

ivanes

Тоже не нашла теста.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Demetrius

Цитата: ivanes от 09.05.2022, 14:38Тоже не нашла теста.
А хочется знать альтернативную версию собственной жизни. . .
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Не торопитесь, ссылка откроется и после картинки с космонавтами внизу будет красный флаг Ссср картинка   на нем будет прыгать клавиша, слово "Начнем"?. Жмите ее и начинайте.
Не торопитесь, тк красный флаг  по ссылке открывается ниже картинки через секунд 20, просмотрите страницу , тест внизу.

https://www.kinoafisha.info/articles/test-kem-by-ty-byl-v-sssr/

Марлена

Эх, же не марксисты вы, не ленинисты))) :-\

Demetrius

Цитата: Марлена от 09.05.2022, 15:09Не торопитесь, ссылка откроется и после картинки с космонавтами внизу будет красный флаг Ссср картинка   на нем будет прыгать клавиша, слово "Начнем"?. Жмите ее и начинайте.
Не торопитесь, тк красный флаг  по ссылке открывается ниже картинки через секунд 20, просмотрите страницу , тест внизу.

https://www.kinoafisha.info/articles/test-kem-by-ty-byl-v-sssr/
Наверное, в следующей пятилетке :)
Я не торопился пять минут, красный флаг так и не появился.

Марлена

Вот, внизу листа открывается  ФЛаг..на него нажать, прыгает слова на флаге"

начнем"
Вы не можете просматривать это вложение.

Medgaz

Цитата: Марлена от 09.05.2022, 15:33Вот, внизу листа открывается  ФЛаг..на него нажать, прыгает слова на флаге"

начнем"
Не всем дано увидеть флаг. Наверное, его на самом деле показывают только марксистам-ленинистам. Мне он так и не явился... Впрочем, кем я был в СССР - и без теста знаю.

Марлена

Открываете ссылку. Первыми появлчются космонавты. Ниже потом видео какое то левое, а ниже еще появляется красный флаг  через 20 сек.

Я верю, у кого- нибудь получится.
Я выхожу с телефона, не с компа..может в этом дело?

ivanes

Мне открылась сия тайна.
Неожиданно!!  :D
Пионервожатый
Твоё умение организовывать отлично бы пригодилось в деле пионерских отрядов.
Когда есть общая цель и хорошая компания, ты можешь идти к светлому будущему, потеряв чувство времени и пространства.
Общие идеи увлекают тебя, и это нормально!
А разве оно было не так?
Увлекались всем до самозабвения!
Ставились цели до достижения результатов!
Причём во всём: учёбе, спорту, музыке (мать её!! музыкалка задалбывала хорами, сольфеджио, концертами, но прошла всё!)
Теперь внук, как грицца, в рот мне смотрит, чтобы чтонить интересное услышать +)
Да. Пионервожатая.

Я вышла на опрос с компа, надо подождать пока загрузится.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Марлена

Так что там есть такие опции уже известно- Коллекционер , Пионервожатая, Марксистка.))
Кто же там еще есть..?

Demetrius

Цитата: Medgaz от 09.05.2022, 15:46Не всем дано увидеть флаг. Наверное, его на самом деле показывают только марксистам-ленинистам.
В этом и заключается тайная суть теста.

Alina

Я тоже Коллекционер.

Коллекционер
Спокойное непритязательное собирание, постепенное движение от меньшего к большему - сделало бы тебя одним из видных коллекционеров Союза! В накопительстве нет ничего плохого, пусть даже и самых незначительных вещей. Зато к твоим коллекциям часто бы обращались музеи, и про тебя писали бы в газетах!
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Isterika

Цитата: ivanes от 09.05.2022, 15:54Мне открылась сия тайна.
Неожиданно!!  :D
Пионервожатый
Твоё умение организовывать отлично бы пригодилось в деле пионерских отрядов.
Когда есть общая цель и хорошая компания, ты можешь идти к светлому будущему, потеряв чувство времени и пространства.
Общие идеи увлекают тебя, и это нормально!
А разве оно было не так?
Увлекались всем до самозабвения!
Ставились цели до достижения результатов!
Причём во всём: учёбе, спорту, музыке (мать её!! музыкалка задалбывала хорами, сольфеджио, концертами, но прошла всё!)
Теперь внук, как грицца, в рот мне смотрит, чтобы чтонить интересное услышать +)
Да. Пионервожатая.

Я вышла на опрос с компа, надо подождать пока загрузится.
Я тоже пионервожатый)
И это провидение, мне два раза довелось работать старшей пионервожатой, в первый раз в школе, второй- в п/лагере после третьего курса универа :D
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Еще тест прикольный есть. На сколько Вы сумасшедший.
)) :D
Ну опять такой же , в конце страницы высвечивается через 7 сек.надпись ~Начать~ ..
Кто хочет пройдите, тк любопытно.
Мой результат - я на 60% "того", ну я рада  что не больше показало +)

https://www.kinoafisha.info/articles/bystryy-test-s-kartinkami-prover-sebya-na-psihicheskie-otkloneniya/

Тамара Орлова

Марлена, у меня тот же результат и те же 60%. Может тест не работает и всем одно выдаёт?