Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: Straga от 18.01.2021, 11:54разговор же не о том почему свою не ставят, а о том почему вообще не ставят.. т.е. фактически никак не визуализируют себя.. Явно что то скрывают  ;)

Ещё отсутствие своей аватарки и любых личных фото на странице, может говорить о том,что человек занимается в виртуале созданием некого образа, личности какой он в реале не является, с различными целями, по просту создание некого фейка.

Straga

Цитата: Дмитриевская от 21.01.2021, 16:42Ещё отсутствие своей аватарки и любых личных фото на странице, может говорить о том,что человек занимается в виртуале созданием некого образа, личности какой он в реале не является, с различными целями, по просту создание некого фейка.
Диссоциативное расстройство идентичности? Может быть..  ;)
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Дмитриевская

Цитата: Straga от 21.01.2021, 16:51Диссоциативное расстройство идентичности? Может быть..  ;)
Почему сразу расстройство личности? Может человек не состоялся в жизни, а в интернете он в образе  успешного и респектабельного?

Straga

Цитата: Дмитриевская от 21.01.2021, 17:16Почему сразу расстройство личности? Может человек не состоялся в жизни, а в интернете он в образе  успешного и респектабельного?
Ну так это и есть раздвоение, только осознанное. Нет?
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Дмитриевская

Цитата: Straga от 21.01.2021, 18:14Ну так это и есть раздвоение, только осознанное. Нет?
Это не болезнь, а просто ложь.

Дерсу

Почитал прения и согласился. Если себя придумать в виртуале как всеми желанную бизнесвумен, этакую светскую львицу, а в жизни быть школьной уборщицей с парой малолетних отпрысков с алкашом мужем, то таки да, прятаться и шифроваться что бы кто ни будь тебя не вывел на чистопрудную воду, надо.
Люди ищут где хлебнуть адреналина, не зря же олигархи платят что бы сесть на пару дней на место бомжей. Экстрим!

Татьяна_Л.

Цитата: Дмитриевская от 21.01.2021, 16:42Ещё отсутствие своей аватарки и любых личных фото на странице, может говорить о том,что человек занимается в виртуале созданием некого образа, личности какой он в реале не является, с различными целями, по просту создание некого фейка.
А если человек действительно считает, что особо нечем хвастаться - ну есть пара фоток на странице для идентификации  для родных и знакомых и достаточно. Не всем красота даётся, так чего народ смешить? Принимает себя и жизнь такой какая есть и не шифруется, но и не выпячивается во всех ракурсах.
К тому же есть люди которые на фотках получаются красивее чем в жизни, а есть наоборот. Фотогеничностью называется.)))
Человек, особенно женщина может просто  не нравиться самой себе на фото, даже если окружающие так не считают. Зачем же делать такие категоричные выводы по количеству фоток "на личной странице"?))))
А вот как раз сфоткаться на фоне фотообоев с пальмами, или рядом со стоящим чужим Бентли -и выдавать это за свою жизнь -  это и есть не норма.

Дмитриевская

Цитата: Татьяна_Л. от 31.01.2021, 15:02А если человек действительно считает, что особо нечем хвастаться - ну есть пара фоток на странице для идентификации  для родных и знакомых и достаточно. Не всем красота даётся, так чего народ смешить? Принимает себя и жизнь такой какая есть и не шифруется, но и не выпячивается во всех ракурсах.
К тому же есть люди которые на фотках получаются красивее чем в жизни, а есть наоборот. Фотогеничностью называется.)))
Человек, особенно женщина может просто  не нравиться самой себе на фото, даже если окружающие так не считают. Зачем же делать такие категоричные выводы по количеству фоток "на личной странице"?))))
А вот как раз сфоткаться на фоне фотообоев с пальмами, или рядом со стоящим чужим Бентли -и выдавать это за свою жизнь -  это и есть не норма.
Я делаю вывод на отсутствие личных фото вообще и на аве и в альбомах и на стене. Таких фейковых личностей очень много. Нормальный человек научился себя принимать, ему ничего изображать не нужно, тем более, что все равно трудно угодить всем. Злые люди всегда найдут у чему придраться.

Дерсу

У меня другие причины себя на авку не ставить. Довоенные это уже не я, это история, а послевоенные, там я не гламурно выгляжу, уже. Зверею если меня жалеть начинают. Жить надо мирно и взаимовежливо.

mrv

Я вообще всю жизнь на фото очень плохо выхожу, поэтому их практически никогда не ставлю. Какое счастье, что кто-то придумал фильтры в телефонах. :)

Straga

Цитата: mrv от 31.01.2021, 22:05Я вообще всю жизнь на фото очень плохо выхожу, поэтому их практически никогда не ставлю. Какое счастье, что кто-то придумал фильтры в телефонах. :)
Не соглашусь, на всех фотках что я видел очень прилично получалась, а на фотках с летней встречи в Фиалке вообще супер!
 Это наверно субъективно- слишком строга к себе  ;)

Demetrius

Одни люди себе нравятся на фото, а другие нет. Наверное, это о чем-то говорит с т.з. психологии. Но только не о низкой самооценке вторых. Это точно.
Министерство Пространства и Времени

Татьяна_Л.

Цитата: Demetrius от 31.01.2021, 22:52Одни люди себе нравятся на фото, а другие нет. Наверное, это о чем-то говорит с т.з. психологии. Но только не о низкой самооценке вторых. Это точно.

Да что там можно почерпнуть из фото со страниц соцсетей?
Одно и то же в принципе - кошки,  погода-природа-пейзажи,  хендмей какой нибудь , фотки с людьми, которых ты не знаешь. Что это даёт постороннему интересующемуся?
И уж точно если человек не увлечён выкладыванием всего этого на своей странице - то он фейк.

Straga

Цитата: Татьяна_Л. от 31.01.2021, 23:24Да что там можно почерпнуть из фото со страниц соцсетей?
Одно и то же в принципе - кошки,  погода-природа-пейзажи,  хендмей какой нибудь , фотки с людьми, которых ты не знаешь. Что это даёт постороннему интересующемуся?
И уж точно если человек не увлечён выкладыванием всего этого на своей странице - то он фейк.
Ну не скажи.. Знающему человеку фотки на странице очень многое могут сказать  ;)

Demetrius

А раньше всем втюхивали смотреть семейные альбомы. Вот чего я никогда не понимал. :)
Министерство Пространства и Времени