Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: Straga от 17.01.2021, 22:11скрытные, замкнутые, склонные к паранойе..  ;) 
закомплексованные, не считающие свою внешность козырем, избегающие ее демонстрировать.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 18.01.2021, 00:00закомплексованные, не считающие свою внешность козырем, избегающие ее демонстрировать.
Так ведь и на аватарках мало кто свои фото выставляет.
Министерство Пространства и Времени

Alisya Smith

Цитата: Demetrius от 18.01.2021, 00:15Так ведь и на аватарках мало кто свои фото выставляет.
Все сплошь Пелевина
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Demetrius

Цитата: Alisya Smith от 18.01.2021, 00:31Все сплошь Пелевина
Кого угодно. По статистике чаще всего котиков. Даже у Ракитина был кот на аватарке. :)

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 18.01.2021, 00:15Так ведь и на аватарках мало кто свои фото выставляет.
Стесняются

Straga

Цитата: Дмитриевская от 18.01.2021, 00:00закомплексованные, не считающие свою внешность козырем, избегающие ее демонстрировать.
разговор же не о том почему свою не ставят, а о том почему вообще не ставят.. т.е. фактически никак не визуализируют себя.. Явно что то скрывают  ;)
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Дмитриевская

Цитата: Straga от 18.01.2021, 11:54разговор же не о том почему свою не ставят, а о том почему вообще не ставят.. т.е. фактически никак не визуализируют себя.. Явно что то скрывают  ;)

Может по наивности думают, что так их сложнее вычислить в интернете.Да на самом деле не важно. Я тоже не всегда ставлю аватарку или вообще ее убираю, если не  хочу общаться. Ведь аватарка , особенно, с собственным фото, просто помогает лучше представлять собеседника. И вообще, может человек от жены / мужа так прячется или от кредиторов  :)

Straga

Цитата: Дмитриевская от 18.01.2021, 12:00Может по наивности думают, что так их сложнее вычислить в интернете...... И вообще, может человек от жены / мужа так прячется или от кредиторов  :)
вооот, я же говорю- склонность к паранойе  ;D  ;D
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Дмитриевская

Цитата: Straga от 18.01.2021, 12:07вооот, я же говорю- склонность к паранойе  ;D  ;D
На сайтах знакомств женатых как раз хорошо отслеживать по отсутствию собственных фото на аве и 
странице.

Straga

Цитата: Дмитриевская от 18.01.2021, 12:09На сайтах знакомств женатых как раз хорошо отслеживать по отсутствию собственных фото на аве и 
странице.
вот уж от кого не ожидал! Лен, ты то что делаешь на сайтах знакомств? ;)

Дмитриевская

Цитата: Straga от 18.01.2021, 12:35вот уж от кого не ожидал! Лен, ты то что делаешь на сайтах знакомств? ;)
Это общее мнение. Но у меня тоже был такой опыт ради одного расследования . Нужно было "прощупать" одного человечка.

lilac72

Цитата: От стола! от 29.12.2020, 07:06Тест на отношение к пище
https://www.b17.ru/tests/505/

Похоже, тест составил(а) помешанный(ая) на лишнем весе и диетах. Несколько вопросов, связанных с рвотой - ну, просто без комментариев.

А вот это "чувствуете ли вы себя некомфортно, если поедите сладкого?" Блин, мне крайне дискомфортно, если НЕ поем сладкого!!! Как можно пить чай без варенья вприкуску или сладкого кекса - я вообще не понимаю!
Вес стабильный, худой. Занимаюсь физкультурой ежедневно, и не потому, чтобы "сжигать калории", а просто мне в кайф. Но некоторым этого не понять, видимо.

lilac72

Цитата: От стола! от 06.01.2021, 07:54Оценка готовноти к риску
https://www.b17.ru/tests/risk/
Прошел. Высокая степень готовности.

Случай из жизни. Пожарные спокойно стояли и ждали возле горящего трансформатора подстанции, пока не приехал представитель электросетей и лично не взялся рукой за контактные шины, показывая, что они обесточены. Это не готовность или неготовность к риску пожарных, это - правила ТБ, написанные кровью. Дурацкий тест. С парашютом я бы прыгнул, а вот с поездов - увольте!

Demetrius

Цитата: lilac72 от 19.01.2021, 11:13А вот это "чувствуете ли вы себя некомфортно, если поедите сладкого?" Блин, мне крайне дискомфортно, если НЕ поем сладкого!!! Как можно пить чай без варенья вприкуску или сладкого кекса - я вообще не понимаю!

Варенье и кекс я предпочитаю есть перед чаем. Не знаю, что это значит с т.з. психологии.

ivanes

Цитата: Demetrius от 19.01.2021, 22:34Не знаю, что это значит
Это значит о вкусах не спорят))
Пойду-ка я попью чайку с лимоном, грушевым вареньем и круассаном (:
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...