Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Straga

Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Дмитриевская

Цитата: Straga от 15.01.2021, 22:23да ладно!

Ещё побольше гифок поставьте для полного , так сказать, психологического соответствия.  :)

Demetrius

Цитата: Straga от 15.01.2021, 16:25Хм.. я что закомплексованный подросток?  :o
Вашу аватарку может следует рассматривать не в качестве изображения "силового героя", а как картину известного художника. Ведь это Константин Васильев?
Министерство Пространства и Времени

Straga

Цитата: Demetrius от 15.01.2021, 22:47Вашу аватарку может следует рассматривать не в качестве изображения "силового героя", а как картину известного художника. Ведь это Константин Васильев?
Совершенно верно, это Васильев..
Но на картине то "силовой герой".. и ник тоже такой не слабый.. Я в шоке.. В юности меня считали стариком и без комплексов, а в старости стал закомплексованным подростком..
 Лен, только не говори, что если это меня беспокоит, то это и есть те самые комплексы..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Дмитриевская

Цитата: Straga от 15.01.2021, 22:53Лен, только не говори, что если это меня беспокоит, то это и есть те самые комплексы..
Определенное мальчишество есть однозначно

Вот у Дмитрия нет силового героя на аве, у него интеллектуальный.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 15.01.2021, 23:22Определенное мальчишество есть однозначно

Вот у Дмитрия нет силового героя на аве, у него интеллектуальный.

По логике классификации психотипов, это предмет моих комплексов?

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 15.01.2021, 23:30По логике классификации психотипов, это предмет моих комплексов?
нет
 Вы то как раз себя с ним ассоциируете.

Demetrius

Сейчас перечитал, что значит, когда на аватарке собственное фото. ;)

Straga

Цитата: Дмитриевская от 15.01.2021, 23:22Вот у Дмитрия нет силового героя на аве, у него интеллектуальный.

хм.. это про него?
"Знаменитости. Этот выбор является скрытым посланием, которое гласит – С Вами ведет беседу современный и информированный человек. Он в курсе всех новостей в области кино, музыки, спорта, и т. д."
 Похоже ))

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 15.01.2021, 23:42Сейчас перечитал, что значит, когда на аватарке собственное фото. ;)
истинная правда.

Demetrius

Цитата: Straga от 15.01.2021, 23:47хм.. это про него?
"Знаменитости. Этот выбор является скрытым посланием, которое гласит – С Вами ведет беседу современный и информированный человек. Он в курсе всех новостей в области кино, музыки, спорта, и т. д."
 Похоже ))
Я Пелевина выбрал не из-за его знаменитости. Во-первых, нравятся его книги. Во-вторых, показалось забавным некоторое сходство именно этого фото с собственной физиономией.

Demetrius

Straga

Цитата: Demetrius от 15.01.2021, 23:54Я Пелевина выбрал не из-за его знаменитости. Во-первых, нравятся его книги. Во-вторых, показалось забавным некоторое сходство именно этого фото с собственной физиономией.
Ну вот, а мне нравится творчество Константина Васильева и Сергея Алексеева.. А меня тут обличили как инфантильного и закомплексованного.. От такого кто угодно закомплексует..  >:(

Demetrius

Цитата: Straga от 16.01.2021, 00:15А меня тут обличили как инфантильного и закомплексованного..
Учитывая специфику форума- уличили. :)

Gulia

Цитата: Straga от 16.01.2021, 00:15Ну вот, а мне нравится творчество Константина Васильева и Сергея Алексеева.. А меня тут обличили как инфантильного и закомплексованного.. От такого кто угодно закомплексует..  >:(
не переживай)
эти составители психотипов безнадежно устарели

например

Цитата: Дмитриевская от 13.01.2021, 11:32Психотип по аватару

Например, на Вашей аватарке - изображение кошки. Человек, выбравший это животное – домашний, ласковый в тоже время довольно независимый.
Собака – преданный, открытый, честный, склонен к дружбе с другими участниками форума.
автор где-то выкопал определения кошки и собаки, как из описания любимого животного.
сейчас котейки просто повсеместно на аватарах. в отличии от собак.
они более модные что ли..

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)