Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Straga

Цитата: Demetrius от 31.01.2021, 23:32А раньше всем втюхивали смотреть семейные альбомы. Вот чего я никогда не понимал. :)
семейный альбом это История семьи.. А историю надо знать и гордиться ею..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

mrv

В семейных альбомах хотя бы фотки профессиональные в основном были, где свет правильно поставлен, все отретушировано как надо и т.п. А современные фотографы наделают фоток, где всё криво-косо, да ещё и оптика плохая искажения прибавляет...

Gulia

Цитата: Straga от 31.01.2021, 23:38семейный альбом это История семьи.. А историю надо знать и гордиться ею..
я так поняла, Дима имел в виду, что малознакомым людям давали смотреть такие альбомы.
это действительно странно.. если нет специального интереса.

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Straga

Цитата: Gulia от 31.01.2021, 23:51я так поняла, Дима имел в виду, что малознакомым людям давали смотреть такие альбомы.

это входит в понятие гордиться..  ;)
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Gulia

Цитата: Straga от 31.01.2021, 23:55это входит в понятие гордиться..  ;)
мы о разном наверно
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Татьяна_Л.

Цитата: Gulia от 31.01.2021, 23:51я так поняла, Дима имел в виду, что малознакомым людям давали смотреть такие альбомы.

Такие альбомы вручали для просмотра обычно на семейных обедах, (даже в небольшом кругу) когда нужно было чем-то заполнить некую временнУю паузу - пока ждали кого-то из гостей или перед тортом)))

Demetrius

Именно так. Нафига мне были свадебные фотографии двоюродных теть владельцев альбомов? Не уверен, что они сами прям вот этим всем гордились. :)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 01.02.2021, 00:10Такие альбомы вручали для просмотра обычно на семейных обедах, (даже в небольшом кругу) когда нужно было чем-то заполнить некую временнУю паузу - пока ждали кого-то из гостей или перед тортом)))
Сейчас проще. Все уткнулись в телефоны с любимыми форумами. ;)

Марлена

У следователя , прежде всего и их этому учат, должна быть развита Логика- дисциплина всех дисциплин ,в уголовном розыске и мышлении сыщика.- ну прям незаменимая черта.
Отсутствие логики- заводит следователя на многочисленные ложные пути.
Чтоб не уйти в нитуда в мышлении, при обсуждении косвенных улик, или подозрений, или случайностей, или неслучайностей в свободное время пройдите тест на Логику( займет он меньше 20 мин) и оцените, свой результат. Очень полезно при нашем форумной сыске.
https://testometrika.com/intellectual/test-of-logical-thinking/
логик ли вы или витаете в облаках?)

Alina

Логика у меня средняя 21 из 30. Но вопросы там замечательные:
"не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией!"
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Татьяна_Л.

У меня 23 из 30. Но в ответах про лапухондрию там как бы все ответы могут быть)))

vitdv

29 )) год назад где то что то подобное отгадывал, результат был чуть хуже )

Марлена

Цитата: Alina от 10.10.2021, 15:09Логика у меня средняя 21 из 30. Но вопросы там замечательные:
"не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией!"

Да, вопросики- сказка)))))

К меня тоже 21 из 30.
И это хорошо.я вот и этому рада..

Demetrius

lilac72

27 из 30. Надо быть внимательным и не спешить.