Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Тамара Орлова и 1 гость просматривают эту тему.

Alina

Стахановец - метр

Алексей Стаханов — легенда советской пропаганды. В 1935-м его группа перевыполнила план по добыче угля в более чем 14 раз. А много ли у тебя с ним общего?

https://diletant.media/personality_test/45264033/

Я — стахановец на 1%
Работа тебя не вдохновляет. Зато ты мог бы перевыполнить план по покупкам или часам сна.

Скажу честно, это наглая ложь. Когда у меня срочная и важная работа, я и сутками могу работать, но сдать все вовремя. Но побездельничать тоже не прочь, это правда. А кто не любит побездельничать?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BelayaBelka

:D
Ты — стахановец на 25%
Порой тебя охватывает непреодолимое желание изменить мир к лучшему, созидать, работать. Но это быстро проходит.

panimonika

Мне кажется под этими тестами скрываются какие-то социсследования.

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 27.09.2023, 15:41Стахановец - метр

Алексей Стаханов — легенда советской пропаганды. В 1935-м его группа перевыполнила план по добыче угля в более чем 14 раз. А много ли у тебя с ним общего?

https://diletant.media/personality_test/45264033/

"Ты — стахановец на 50%
Ты человек простой: надо работать — работаешь, можно отдохнуть — отдыхаешь. Стройки века тебя вдохновляют только перспективой получения премии побольше."

Вот точно. Всё так.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 27.09.2023, 20:27"Ты — стахановец на 50%
Ты человек простой: надо работать — работаешь, можно отдохнуть — отдыхаешь. Стройки века тебя вдохновляют только перспективой получения премии побольше."

Вот точно. Всё так.
Я вообще-то тоже премию выбрала  :D но видать, ленилась в других вопросах +)

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 27.09.2023, 20:33Я вообще-то тоже премию выбрала  :D но видать, ленилась в других вопросах +)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 27.09.2023, 20:35

Лень  sorry

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

lilac72

на 25%. Но как всегда - ни о чем. Почти во всех вопросах ни один ответ мне не подходил. И что выбирать?!
В выходной я успеваю и физкультурой заняться (прогулки) и книжку почитать. В театр люблю один ходить - на кой мне сдались Ф.Энгельс и даже Немирович-Данченко?! В детстве мечтал получить медаль "За отвагу на пожаре" или "За спасение утопающих", да вот не довелось... А надрываться на работе - дело неблагодарное, новое здоровье не купишь. Даже за Нобелевскую премию. Хорошо, что я давно это понял.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 27.09.2023, 21:17Захаааар, Захаааааааар :D
Нужен тест "Обломов-метр".
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 27.09.2023, 21:30на 25%. Но как всегда - ни о чем. Почти во всех вопросах ни один ответ мне не подходил. И что выбирать?!
В выходной я успеваю и физкультурой заняться (прогулки) и книжку почитать. В театр люблю один ходить - на кой мне сдались Ф.Энгельс и даже Немирович-Данченко?! В детстве мечтал получить медаль "За отвагу на пожаре" или "За спасение утопающих", да вот не довелось... А надрываться на работе - дело неблагодарное, новое здоровье не купишь. Даже за Нобелевскую премию. Хорошо, что я давно это понял.
Ну это все такое, шуточное же ;)

ivanes

На 50%
Работать- так работать, отдыхать- так отдыхать, любить- так любить , летать- так летать... Дальше продолжать не хочется!
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.09.2023, 21:051%

Ты — стахановец на 1%

ЦитироватьРабота тебя не вдохновляет. Зато ты мог бы перевыполнить план по покупкам или часам сна.

вообще не про меня  :o 

Мелочь

ok

Вы не можете просматривать это вложение.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер