Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.10.2023, 22:11Лидер якобинцев примерно год творил во Франции террор невероятных для своего времени масштабов. Потом его свергли и казнили.
Те, которые творили, перевыполняя план.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.10.2023, 22:14Те, которые творили, перевыполняя план.
нет ) действительно какой то ни такой тест )

ivanes

Бляха-муха...!!!
Я Пол ПОТ  :-\
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

panimonika

Здрасьти, Калигулу не искали?

Вы не можете просматривать это вложение.

Тамара Орлова

Цитата: panimonika от 04.10.2023, 14:00Здрасьти, Калигулу не искали?

Вы не можете просматривать это вложение.
Марсика что ли назначили главой правительства?
Норм.

panimonika

Цитата: Тамара Орлова от 04.10.2023, 14:27Марсика что ли назначили главой правительства?
Норм.
Коллега:)
Кстати нет, я на тот вопрос по-другому ответила. Марсика во власть рановато, мало опыта коварной ловли мышек и пташек!

Demetrius

Цитата: panimonika от 04.10.2023, 15:03Марсика во власть рановато, мало опыта коварной ловли мышек и пташек!
Пусть пока побудет в оппозиции.

Alina

Тест историко-психологический.

Войска Российской империи
В каких служил бы ты?

https://diletant.media/personality_test/26542603/

Мой результат.

Ты - сержант гвардии
В настоящей армии ты не служил, битв не видел, но чин имеешь и щеголяешь в прекрасном новом мундире. Настоящие военные таких как ты презирают, но они просто завидуют. В конце концов, гвардия — это элита. Твое дело государя охранять, а с врагами пусть наши солдатики разбираются.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 06.10.2023, 14:19Тест историко-психологический.

В каких служил бы ты?

Мой результат.

Ты - сержант гвардии
В настоящей армии ты не служил, битв не видел, но чин имеешь и щеголяешь в прекрасном новом мундире. Настоящие военные таких как ты презирают, но они просто завидуют. В конце концов, гвардия — это элита. Твое дело государя охранять, а с врагами пусть наши солдатики разбираются.

ЦитироватьТы - казацкий есаул

Тебе самое место среди казаков. Рейды в тыл, поддержка пехоты, порубание врагов направо и налево, но, самое главное, все это по собственному усмотрению. Захочет атаман, и казаки помчатся в бой, а ежели он напьется пьян и к сражению не явится, то армия, и без казака разберется

вообще то согласна , есть такое  :D

Demetrius

Цитата: Alina от 06.10.2023, 14:19Ты - сержант гвардии
Императорская гвардия участвовала в войнах. Это они несправедливо написали.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.10.2023, 18:10Императорская гвардия участвовала в войнах. Это они несправедливо написали.
заработал дилетант ::)

Demetrius

Цитата: Alina от 06.10.2023, 14:19Тест историко-психологический.

В каких служил бы ты?

Ты- штабс-капитан.
Тяжела жизнь пехотинца. Того и глядишь убьют. От вражеской пули тебя может спасти хладнокровье и знание своего дела. Ты же не просто лихой вояка, ты еще и голова. Вот и береги эту голову, господин штабс-капитан, глядишь, однажды полковником станешь.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.10.2023, 20:15Ты- штабс-капитан.
Тяжела жизнь пехотинца. Того и глядишь убьют. От вражеской пули тебя может спасти хладнокровье и знание своего дела. Ты же не просто лихой вояка, ты еще и голова. Вот и береги эту голову, господин штабс-капитан, глядишь, однажды полковником станешь.
+)  ;D

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.10.2023, 22:41Мне тоже понравился результат blush
и мне мой :) значит это тест хороший  ;D  :D