Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Alina от 22.09.2023, 21:46Я тоже так думала про себя. Но есть к чему стремиться
Нинада  :D

Enny

Цитата: Alina от 22.09.2023, 21:46Я тоже так думала про себя. Но есть к чему стремиться

Может это недостижимый идеал))) Вдруг 100% не существует?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 22.09.2023, 21:48Может это недостижимый идеал))) Вдруг 100% не существует?
Нет.Вам дома не дадут инь-ян Ваши.С ними не получится мизантропии.

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 22.09.2023, 22:00Нет.Вам дома не дадут инь-ян Ваши.С ними не получится мизантропии.

Ну как же - они в том числе и есть ее результат)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 22.09.2023, 22:01Ну как же - они в том числе и есть ее результат)))
Ну так из-за них и в магазин, и на прогулку надо, и к доктору.Если это даже и вынужденно, то эти товарищи вполне себе к жизни привяжут.

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 22.09.2023, 22:10Ну так из-за них и в магазин, и на прогулку надо, и к доктору.Если это даже и вынужденно, то эти товарищи вполне себе к жизни привяжут.

Ну это же не мешает мне людей не любить)))) Мизантропия это ведь не о том что бы затворническую жизнь вести. Некоторые мизантропы ого-го как выходят.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 22.09.2023, 22:12Ну это же не мешает мне людей не любить)))) Мизантропия это ведь не о том что бы затворническую жизнь вести. Некоторые мизантропы ого-го как выходят.
Ну не знаю. Я вот подружилась с двумя ветврачами, которые Барса нашего лечили.Хоть и представить себе не могла, но ко мне очень хорошо относились оба.
А чтобы выходить и всё для того, чтобы людей терроризировать - это очень редко.Я таких знала ну трёх может быть.Это совсем нетипично.Это исключение.Большая часть людей ценит вполне себе нормальные дружеские чувства.
Так что мизантропы - большей частью просто нелюдимые.

azazella177 06

Цитата: Enny от 22.09.2023, 22:12Ну это же не мешает мне людей не любить)))) Мизантропия это ведь не о том что бы затворническую жизнь вести. Некоторые мизантропы ого-го как выходят.

я все же думаю что быть не людимым и не доверять людям , не ровно людей уж прям не любить:)

Цитата: Enny от 22.09.2023, 22:08
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

вся в меня
тоже  мизантропка ?   :o  :D

Enny

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2023, 22:44я все же думаю что быть не людимым и не доверять людям , не ровно людей уж прям не любить:)
Да не. Пусть будут. Я наверное не столько мизантроп, сколько интроверт.

Alina

Цитата: Тамара Орлова от 22.09.2023, 22:18
Ну не знаю. Я вот подружилась с двумя ветврачами, которые Барса нашего лечили.Хоть и представить себе не могла, но ко мне очень хорошо относились оба.
А чтобы выходить и всё для того, чтобы людей терроризировать - это очень редко.Я таких знала ну трёх может быть.Это совсем нетипично.Это исключение.Большая часть людей ценит вполне себе нормальные дружеские чувства.
Так что мизантропы - большей частью просто нелюдимые.
Да, тут скорее всего речь идёт о тяге к затворничеству.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Frida

Цитата: Alina от 22.09.2023, 14:14Мизантроп – метр
https://diletant.media/personality_test/45254278/?utm_medium=kartoteka
Ты – мизантроп на 50% sorry
Ты не против побыть в шумной компании, но бывают моменты, когда твоя личная зарядка на нуле, и тебе необходимо отдохнуть от людей. Ты — умеренный человек. Не мизантроп, но и не душа компании.

Frida

Цитата: Demetrius от 22.09.2023, 21:00
Цитата: Alina от 22.09.2023, 14:14Мизантроп – метр
75%. Именно так я думал.
Как так-то? Вы же такой эмпатичный, добрый и общительный :o

Frida

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2023, 21:36Диктатор  +)
А ведь правда.. Нет дыма без огня dontknow

НифНафНуф

Demetrius

Цитата: Frida от 23.09.2023, 17:3675%. Именно так я думал.
Как так-то? Вы же такой эмпатичный, добрый и общительный :o

Потому и мизантропия- в силу развитости эмпатии))
Министерство Пространства и Времени