Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Enny от 22.09.2023, 21:48Может это недостижимый идеал))) Вдруг 100% не существует?
Огого, существует-существует  >:D

Вы не можете просматривать это вложение.

panimonika

Цитата: Тамара Орлова от 22.09.2023, 22:00Нет.Вам дома не дадут инь-ян Ваши.С ними не получится мизантропии.
А свои, близкие - это часть себя.  На них мизантропия не может распространяться, любимые это часть тебя самого.

Frida

Цитата: Demetrius от 23.09.2023, 21:04Потому и мизантропия- в силу развитости эмпатии))
возможно, так и есть

Enny

Цитата: panimonika от 23.09.2023, 21:27Огого, существует-существует
Я подозреваю что для достижения 100% результата надо ответить - что если тебя пригласят на вечеринку ты устроишь скандал и не пойдешь. Устроить скандал для меня сложнее, чем просто не пойти. Скандал это все-таки взаимодействие.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

А, ну да - так и есть. Я получила 100% в тесте - но я точно не буду устраивать скандал))))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Frida

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2023, 00:40не знаю как на русском, но у нас говорят если дословно перевести, хорошего  с разу много нельзя )
А как это выглядит в оригинале? У нас тоже есть подобного смысла пословица: lagom är bäst  +)

Enny

Цитата: Frida от 24.09.2023, 00:58А как это выглядит в оригинале? У нас тоже есть подобного смысла пословица: lagom är bäst  +)

лучшее враг хорошего? от сладкого попа слипнется? слишком много хорошо - тоже не хорошо?

сорри что отвечаю на вопрос не ко мне. Просто тоже захотелось вспомнить.

Demetrius

"Хорошего понемножку", "слишком хорошо- тоже нехорошо"?
Министерство Пространства и Времени

Frida

Цитата: Enny от 24.09.2023, 01:01сорри что отвечаю на вопрос не ко мне. Просто тоже захотелось вспомнить.
Мне интересно получить фразу на оригинальном языке - я почему-то ее сама не могу вспомнить.

azazella177 06

Цитата: Frida от 24.09.2023, 00:58А как это выглядит в оригинале? У нас тоже есть подобного смысла пословица: lagom är bäst  +)

Gero po truputį:)

геро по трупути :)

Цитата: Demetrius от 24.09.2023, 01:04"Хорошего понемножку"
+)

Frida

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2023, 17:27Gero po truputį:)
Ja, juste!  nice  Как я могла забыть.. Ačiū :-[

azazella177 06

Цитата: Frida от 24.09.2023, 19:57Ja, juste!  nice  Как я могла забыть.. Ačiū :-[
Ja, juste!на каковском это не знаю ) но  Prašom :)

Frida

Цитата: Enny от 24.09.2023, 01:01лучшее враг хорошего? от сладкого попа слипнется? слишком много хорошо - тоже не хорошо?
Это издевка?

Мелочь

Ты – мизантроп на 75%
Ты избирателен в людях, но и радикалом тебя назвать нельзя. Иногда выбираясь «в общество», ты быстро устаёшь от посторонних и хочешь вернуться домой. Если только это не касается узкого круга близких.

Да, всё верно.  +)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Наталья К

Ты – мизантроп на 25%
Редкие вспышки неприязни к окружающим случаются и с тобой, но обычно они спровоцированы некрасивым поведением этих самых окружающих. А так, ты очень даже благожелателен, искренне любишь общение и интересуешься другими не меньше, чем собой.
Цель НЕ оправдывает средства