Катрен о Лондоне

Автор Тамара Орлова, 19.11.2021, 16:09

« назад - далее »

Alina

Я вот подумала, если за даму, упавшую с моста принять Диану. Тоннель похож по конструкции на мост. То может это событие и описано в катрене. Возможно, античная понимается по праву занимавшая место, член династии или лучше представительницу древнего рода, как Диана?
На тот момент семья королевы была:
1. она сама
2. ее муж
3. Чарльз
4. Анна
5. Эдвард
6.  Эндрю

И все были скомпроментированы так, что отголоски до сих пор.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 29.11.2021, 12:51Я вот подумала, если за даму, упавшую с моста принять Диану. Тоннель похож по конструкции на мост. То может это событие и описано в катрене. Возможно, античная понимается по праву занимавшая место, член династии или лучше представительницу древнего рода, как Диана?
На тот момент семья королевы была:
1. она сама
2. ее муж
3. Чарльз
4. Анна
5. Эдвард
6.  Эндрю

И все были скомпроментированы так, что отголоски до сих пор.

Я не сомневаюсь, что катрены - это своего рода пророчества для тех людей, о которых Нострадамус пишет. А в этом катрене - род, лучше сказать несколько родов, изначально связанных.Вот как я думаю своими словами, если это конечно, можно выразить вообще: он считает, что это своего рода карма, наказание за жестокость предков, может быть за жестокость к женщинам и презрение к законам семейным и наследственным. А у Тюдоров и даже у Гизов - именно такая история.Тюдоры и Гизы связаны ещё с очень древних времён, как и многие королевские семейства Европы.
А в катренах, как в сакральных текстах, все слова применяются к любому событию, подпадающему под "тему" катрена. Вот эти слова "мост", "молот", "античная" - они никогда и никак не случайны, как и всегда в предсказаниях.
Диана: имя - античной богини; даже внешность и фигура - вполне античная статуя именно Дианы; трагедия - борьба страстей в стиле античности; погибла во Франции - то есть на расстоянии, через "мост", своего рода (Ла-Манш), до Лондона; то что "убита", никто не сомневается; тоннель - конечно; писали, что место рядом с тоннелем когда-то было местом капища языческого ещё при древних франках как бы.

Тамара Орлова

Вообще таких случаев в королевском семействе несколько.Просто с разным финалом истории, то есть с разной "удачей" для женщин из этой семьи.
Каролина Уэльская. Супруга Георга 4 - тоже фактически противостояние с семейством и странная смерть.
Уоллис Симпсон - с другой "удачей", но тоже изгнание, фактически.
Последнее, заключитеьное слово катрена  «occis» словари называют старинным, в значении «убит», «смертоносный», «сражённый», причём, слово во французском языке малоупотребительное. Слово происходит из латинского языка. Производные слова в латинском - разные, тоже в значении убиты, уничтожены; но меня заинтересовало одно из производных слов в латинском языке, это глагол "изгладить", "стереть".Вот это, видимо, суть и цель расправы, но не получается, видимо, всё изгладить.

Alina

А ведь точно Диана это же из античности! Эх, не быть мне толкователем Нострадамуса  :( .

funny-jenny

Цитата: Alina от 29.11.2021, 12:51Я вот подумала, если за даму, упавшую с моста принять Диану. Тоннель похож по конструкции на мост. То может это событие и описано в катрене. Возможно, античная понимается по праву занимавшая место, член династии или лучше представительницу древнего рода, как Диана?

В теме про скандал в королевской семье была такая трактовка "Из двадцати трех извлекут шестерых". Членов БКС в общей сложности 23, их сейчас покинули Гарри, Меган, Эндрю с дочерьми Евгенией и Беатрис... В-общем, как раз 6. Интересная трактовка, но сейчас уже в теме не найти.

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 29.11.2021, 14:53А ведь точно Диана это же из античности! Эх, не быть мне толкователем Нострадамуса  :( .
Alina, Вы смотрите в самую суть.Вы сразу увидели перечень династий.

Может быть вместе с настоящей королевой монархия в Англии вообще закончится?

Тамара Орлова

Цитата: funny-jenny от 29.11.2021, 14:59В теме про скандал в королевской семье была такая трактовка "Из двадцати трех извлекут шестерых". Членов БКС в общей сложности 23, их сейчас покинули Гарри, Меган, Эндрю с дочерьми Евгенией и Беатрис... В-общем, как раз 6. Интересная трактовка, но сейчас уже в теме не найти.

Там "...двадцать три молниями поразят шестерых..." - примерно так.Причём слово "молния" переводится ещё и как "гнев".Да это обсуждали.Нет в катренах лишних букв и цифр. Это так.

Тамара Орлова

По поводу монархии в Англии меня вот это просто поразило. Такая информация о монаршем семействе.https://www.kp.ru/best/msk/Elizabeth_2/
Ничего удивительного не будет, если монархия своё существование прекратит.

Alina

Цифра 23 дважды встречается в истории катастрофы, в которой погибла Диана. Встречается дважды: катастрофа произошла в 00:23, Доди и Диана были знакомы 7 месяцев, но вместе провели не более 23 дней.
Но есть у меня ещё одна мысль. Существует версия, что причиной аварии послужил белый Фиат Уно, который не нашли. Fiat! с латыни переводится, как "Да свершится!". Что-то такое молниеносное. Может у него был номерные знак с цифрами 23?

Тамара Орлова

Фото есть.Надо посчитать.Но всё равно там цифры учитываются вместе с другими факторами.Mercedes-Benz S280 Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Alina

Я имею в виду Фиат, который якобы подрезал Мерседес с Дианой, и который так и не нашли. Но и номерной знак Мерседеса тоже интересен.

Тамара Орлова

Надо учесть и буквы ключевого слова «feδteplufieurs» и цифры конечно. Mercedes-Benz S280 .А "фиат" - это вообще начало слова в транскрипции греческой буквы "фи" а "фиат уно" - уно это наверное число 1 ? Мне конечно, бросается в глаза 2, второй месяц и 8, 8 февраля - дата казни Марии Стюарт и начало правления Елизаветы II.

Боцман

Цитата: Тамара Орлова от 29.11.2021, 20:39Надо учесть и буквы ключевого слова «feδteplufieurs» и цифры конечно
Тетушка Тамара..объясните мне в двух словах как эти схемы с буквами-цифрами и их перестановками работают. Они правдиво работают? Если нет-мне не интересно.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Тамара Орлова

ЦитироватьТетушка Тамара..объясните мне в двух словах как эти схемы с буквами-цифрами и их перестановками работают. Они правдиво работают? Если нет-мне не интересно.

Я думаю, что работают.Во всяком случае, особые годы в течение существования династий или правителей видно. Нюансы разбирать нумерология нужна именно что древняя.Нострадамус же записал дату казни Марии Стюарт 8 февраля - день в день. По юлианскому календарю. Этот же день 8 февраля - начало правления Елизаветы II, а календарь - уже григорианский. Значит, именно здесь работает чисто нумерология, никак не астрология, например. 

Тамара Орлова

ЦитироватьЯ имею в виду Фиат, который якобы подрезал Мерседес с Дианой, и который так и не нашли. Но и номерной знак Мерседеса тоже интересен.
ЦитироватьНадо учесть и буквы ключевого слова «feδteplufieurs» и цифры конечно. Mercedes-Benz S280 .А "фиат" - это вообще начало слова в транскрипции греческой буквы "фи" а "фиат уно" - уно это наверное число 1 ? Мне конечно, бросается в глаза 2, второй месяц и 8, 8 февраля - дата казни Марии Стюарт и начало правления Елизаветы II.
Попробовала посчитать числа по этой ситуации. Конечно, главное - это слово feδte как ключевое слово катрена и показатель "опасности".
Обратила внимание на то, что есть своеобразное фонетическое сходство таких слов как :
Fotheringhay замок Фотерингей  (Fotheringhay Castle - England's Most Significant Forgotten Castle)
то есть место казни Марии Стюарт
Fiat Uno - фиат уно - автомобиль, подрезавший машину Дианы и Доди.
То есть буквы "Ф" и "Т" есть.
Число дня : 31.08.1997 по сложению цифр = 2.
Их авто: S 280 = 19+2+8=1+2+8=11=2. (буква S в греч.алфавите 19);
Номер 688 LTV 75 = 6+8+8+7+5+(12+19+2)= 7+(31+2) = 7+6=13=4.
Тоже двойки и числа кратные 2. И в сумме 8.
фиат уно: φιατ  υνο =21+9+1+19 + 20+13+15 = 14+12=26=8.