Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 19:02Вы не можете просматривать это вложение.

Современный женский деловой стиль O0

и ничто не мешает  малайские этно мотивы  поменять на другие этно мотивы )

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 19:03с конца XX века женский деловой стиль стал менее консервативным и подчёркивает достоинства фигуры, аккуратность и женственность, позволяя сохранить при этом деловой характер.
Сексуальность становится одним из способов достижения успешной карьеры и проникает в деловые костюмы

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:42Не, то что вы привели не аргументы, и Белкины фотки тем более , и Баридетектива тоже.
ну если для вас статья о современном женском  деловом  стиле с фотографиями которые я привела  вчера днем не аргумент )
 ну так ЧТД :)
  вы относитесь предвзято ,  и будете спорить с тем до конца ) так что   очень показательная ветка получилась empathy

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 00:48ну если для вас статья о современном женском  деловом  стиле с фотографиями которые я привела  вчера днем не аргумент ) ну так ЧТД :)
  вы относитесь предвзято ,  и будете спорить с тем до конца ) так что   очень показательная ветка получилась empathy
Да успокойтесь уже, пожалуйста. Я же признала свою неправоту. Вас бесит, что перед аргументами Медгаза, а не пред вашими? Ну так это совсем разный стиль общения и аргументации.)

Я в целом  не считаю что на фотках деловой стиль вопреки иллюстрации в Википедии. И никаких этно остылок я тут не вьжу, как на мой взгляд. Просто смелые принты.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:57Я в целом во первых, не считаю что на фотках деловой стиль вопреки иллюстрации в Википедии. И никаких этно остылок я тут не вьжу, как на мой взгляд.
если у вас этно  только вышиванки , то    в мире существует  тысячи этно мотивов :)

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:57Вас бесит, что перед аргументами Медгаза, а не пред вашими?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:57Ну так это совсем разный стиль общения и аргументации.)
аргументация таже самая )
а хамить при заходе в тему мне начали именно вы )
так что ЧТД )
  вы на аргументы даже не смотрите, вам надо оспраивать все чего бы я не написала  )  и видимо не читая  ) судя по дресс код :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:57Я в целом  не считаю что на фотках деловой стиль вопреки иллюстрации в Википедии.
вы не считаете, а современная мода и стилисты считают )
так что  sorry

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 01:05вы на аргументы даже не смотрите, вам надо оспраивать все чего бы я не написала  )  и видимо не читая  ) судя по дресс код :)
Какие аргументы то были? Их не было, как обычно. Вышиванки это Белка приводила как пример, не топите коллегу. То что вы обе привели ни разу не деловой стиль. А если и деловой, то не этно. При этом обгадили всех: и Медгаза, и Дмитриевскую ни за что ни про что вообще.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 01:11Какие аргументы то были?
вы сами то хоть один аргумент привели ? что этно не могет присутствовать в деловой одежде  ;)

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:42Там и нету, конечно, и близко. А вот на фотках Медгаза реально классный пример и очень тонкая отсылка в костюме к национальному колориту. Вообще класс!

и ктож  виноват  что на мною приведенных фото вы не видите малайских этно мотивов?
Xотя я и написала что они там есть )

Но если для вас этно только вышыванка,  то и такого рода бизнес одежда вам была приведена )

A если в вашем предcтавлении  в такой не можна идти на бизнес встречу , то это только ваше  представление , не более sorry

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:57Я же признала свою неправоту.

то есть вы признаете,  что ввязались в спор не зная и не понимая ничего o предметe спора )

Но то вам не помешало всю дорогу насмехатся и оскорблять тех, которые вам доказывали  то же , что и Medgaz ? )
и  вы  спорили  доказывая обратное , лишь потому что со мной и Belka  надо спорить  и не соглашатся  по умолчанию  ?
ЧТД :)

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 01:11При этом обгадили всех: и Медгаза, и Дмитриевскую ни за что ни про что вообще.

где я Медгаза обгадила ? тем что я с ним согласна ? )

Или просто надо было так написать, пофиг что это не соответствует действительности? :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 01:11То что вы обе привели ни разу не деловой стиль А если и деловой, то не этно.
так вы определитесь )
деловой или не деловой )
а то выходит как бы не было вы всё ровно против  :D

а если вы забили  о чем  была речь , то речь была о присутствии этно в деловой одeжде  O0

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 00:12ну и что ?  в деловых одеждах ме могет быть этно ?  :o

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 06:41Лишь бы ляпнуть. Нет, конечно.   
empathy

azazella177 06

Этника
Как сочетать с другими стилями

Вещи в этническом стиле станут эффектным акцентом в любом образе, от минималистичного до делового. Научимся гармонично вписывать этнику в другие стили.

Деловой офисный стиль накладывает серьезные ограничения на силуэт наряда. Классический костюм с брюками или юбкой сложно сделать явно этническим. К тому же, это вряд ли уместно в рамках дресс-кода. Поэтому подходящее решение — это принты, аксессуары и украшения.

▫️ Говорящие, но умеренные по размеру и цвету украшения — серьги, брошь, кольцо, подвеска.
▫️ Платки, твилли, галстуки с узнаваемыми орнаментами.
▫️ Принт на блузе — на всей площади, если это уместно, или оторочкой.
▫️ Вышитая рубашка
.

Пример аксессуаров в русском стиле, которыми можно дополнить деловой костюм

azazella177 06

и это все вчера днем приводилось dacelo

Цитата: dacelo от 21.05.2025, 18:49Деловой офисный стиль накладывает серьезные ограничения на силуэт наряда. Классический костюм с брюками или юбкой сложно сделать явно этническим. К тому же, это вряд ли уместно в рамках дресс-кода. Поэтому подходящее решение — это принты, аксессуары и украшения:
▫️ Говорящие, но умеренные по размеру и цвету украшения — серьги, брошь, кольцо, подвеска.
▫️ Платки, твилли, галстуки с узнаваемыми орнаментами.
▫️ Принт на блузе — на всей площади, если это уместно, или оторочкой.
▫️ Вышитая рубашка.
но было убито "сражающим "аргументом :)
Цитата: Сестра Гигон от 21.05.2025, 18:51Это как раз не уместно.

azazella177 06

Для чего нужен дресс-код
Dress code дословно переводится как «кодекс одежды».

Это понятие включает в себя перечень форм, моделей и стиля, допустимых на определенных мероприятиях и в определенной обстановке.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 01:48то есть вы признаете,  что ввязались в спор не зная и не понимая ничего o предметe спора )

Но то вам не помешало всю дорогу насмехатся и оскорблять тех, которые вам доказывали  то же , что и Medgaz ? )
и  вы  спорили  доказывая обратное , лишь потому что со мной и Belka  надо спорить  и не соглашатся  по умолчанию 
Нет, не признаю этого, ваша честь. Прошу оправдать по данному пункту. 

Но признаю, что по итогу вы оказались правы. Ни на что не намекаю, но тут грех не вспомнить теорему о бесконечной обезьяне, если вы понимаете о чем я. Тем не менее сегодня вечером подниму бокал красного за вашу историческую победу над противниками.  :-*

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 23:38
  :)
    вы никак не поймете , что :
униформа,
спецодежда,
 стиль
и дресс код ,
который  определяет в чем  прийти на встречу или вечеринку -  разные вещи)
абсолютно верно, и замечу, что всегда с интересом рассматривала какие каменные бусы носила Меркель, а уж про американок и говорить нечего.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Дорогие мои, пока вы тут аыясняете, кто круче в вопросах моды и стиля, П, (мужчина) всех сделал... Кепка у Пашиняна — восьмиклинка, так называемая. Её носят с костюмом-тройкой с жилеткой, этот образ основан на моде 20-х годов. Такой стиль называется «твидовая мафия», особенно популярен был в Англии.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 23:19у меня просто буйство фантазии о вас и Белке. После вечера откровений о дресс коде в момент купания.
Наверное другой возможности привлечь внимание нет.

О стилях продолжим позднее.

А вы в белом пальто купаетесь? Или вы, как и с дресс-кодом и деловым стилем, не понимаете, что есть купаться в ванне, а что есть плавать в водоеме?
Не, ну может вы с шампунем на море ходите, кого только не бывает, конечно.
мини-стерство