Стиль, мода, имидж

Автор Frida, 03.10.2021, 21:14

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Demetrius от 22.05.2025, 00:18Что значит "тематические"? У них на военных парадах так дефилируют. Куда уж официальней.
Тематические - значит с национальной спецификой. Но шотландец как посол Великобритании, например, на вручение верительных грамот так точно не оденется.

Jane Doe

Цитата: Medgaz от 22.05.2025, 00:20У него есть своя "униформа", в которой он в официальных мероприятиях участвует. На фото - одна ее разновидность, но есть и другие.

А ну вот ксати, тогда да. Тогда получается что может быть такой замес с отсылкой к национальному костюме в деловом. Интересно весьма!

Ps. Кое кому бы поучиться вести дискуссию. Одна фотка и нет спора,  а не куча бессмысленной болтовни и ноль по факту.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 00:23A если у мероприятия  обозначен дресс код  в виде национальной одежды, это опятьже другое )
Я 9 мая в российском посольстве на приеме был. В приглашении дресс-код было описан как "официальный стиль или национальная одежда". Это обычная практика в таких случаях.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:26А ну вот ксати, тогда да. Тогда получается что может быть такой замес с отсылкой к национальному костюме в деловом
то есть когда я вам об том весь день писала вы со мной спорили  до упаду :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 22.05.2025, 00:27Я 9 мая в российском посольстве на приеме был. В приглашении дресс-код было описан как "официальный стиль или национальная одежда". Это обычная практика в таких случаях.
+)  но официальный то не ровно  деловой :)
 деловой oн даже более свободный чем официальный )
потому национальная одежда  в том дресс коде  и выделена отдельно:)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 22.05.2025, 00:27Я 9 мая в российском посольстве на приеме был. В приглашении дресс-код было описан как "официальный стиль или национальная одежда". Это обычная практика в таких случаях.
В Турции отменили введенный Кемалем запрет на ношение фесок?)
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 00:28то есть когда я вам об том весь день писала вы со мной спорили  до упаду :)
Не сравнивайте не сравримое. Медгаз подкрепил свои слова фоткой, общается спокойно, не хамит. Этого и ждешь от интересной дискусии и совсем не проблема признать правоту оппонента, если есть факты. Вы же просто пишите лишь бы написать, просто потому что я и Дмитриевская пишем обратное. На просьбу привести фото - слились. О чем речь вообще может быть.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 22.05.2025, 00:32В Турции отменили введенный Кемалем запрет на ношение фесок?)
Я их только в музеях видел.  :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:32сравримое. Медгаз подкрепил свои слова фоткой, общается спокойно, не хамит. Этого и ждешь от интересной дискусии и совсем не проблема признать правоту оппонента,
не надо лицемерить, вот  с чем  вы зашли в обсуждение )
Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 00:12ну и что ?  в деловых одеждах ме могет быть этно ?  :o

Цитата: Jane Doe от 21.05.2025, 06:41Лишь бы ляпнуть. Нет, конечно.   

а фотками про современный деловой стиль женщин  и я подкрепляла , но вам интересней было хамить всю дорогу  )  потому что так надо :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 00:35не надо лицемерить, вот  с чем  вы зашли в обсуждение )
А в чем лицемерие? Я вполне могу ошибаться и признать это. И что? Другой вопрос, что вы аргументов кроме "сами дуры" не приводите. Но к этому мы все уже привыкли, знаем, на что идём, ввязываться в срачи с вами.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 00:31но официальный то не ровно  деловой :)
Для мужчин одно и то же - костюм и галстук. Для женщин есть нюансы.  :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:38А в чем лицемерие? Я вполне могу ошибаться и признать это. И что? Другой вопрос, что вы аргументов кроме "сами дуры" не приводите
то есть мои фотки не аргуументы :)  кого вы тут пытаетесь обмануть  empathy 

Дмитриевская

Цитата: Jane Doe от 22.05.2025, 00:38А в чем лицемерие? Я вполне могу ошибаться и признать это. И что? Другой вопрос, что вы аргументов кроме "сами дуры" не приводите. Но к этому мы все уже привыкли, знаем, на что идём, ввязываться в срачи с вами.
да в итоге то что ? Платья с вышивкой привели ? В каком месте там деловой стиль не поняла.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2025, 00:40то есть мои фотки не аргуументы :)  кого вы тут пытаетесь обмануть  empathy 
Не, то что вы привели не аргументы, и Белкины фотки тем более, и Баридетектива тоже. Ну как для меня. Так что вы оказались правы вопреки. Тем не менее надеюсь, это вас удовлетворит.

Цитата: Дмитриевская от 22.05.2025, 00:42да в итоге то что ? Платья с вышивкой привели ? В каком месте там деловой стиль не поняла. Вы теперь год будете везде рассказывать, что вы оказались правы? Ну правы и правы, здесь правы, в большинстве случаев - нет.
Там и нету, конечно, и близко. А вот на фотках Медгаза реально классный пример и очень тонкая отсылка в костюме к национальному колориту. Вообще класс!

azazella177 06

Деловой стиль одежды для мужчин

Цитата: Medgaz от 22.05.2025, 00:39Для мужчин одно и то же - костюм и галстук. Для женщин есть нюансы.  :)
нет деловой стиль не только костюм и галстук м, да и галстук на деловой встре2е не обязателен ) потому как деловая деловой рознь:)

деловой подразумевается бизнес стиль:)