История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Несмеяна от 17.01.2023, 00:35Временной промежуток был дан 1,5 часа . ( женя77) рассуждения о этом времени . За полтора часа скинуть тело , вернуться в гараж позвонить теще , времени было в обрез . Исходник только этот .
Наверное надо помнить , что  В ТОТ ДЕНЬ он не ставил задачу звонить теще  именно  в 17,30 или когда там тот звонок был.
Удалось так сьездить  вот и позвонил :)
да ещё под вопросом откуда :)

Женя77

Цитата: Рязанка от 16.01.2023, 23:27Надо как- нить пересмотреть это видео
Вот видео исторического любителя. Посмотрите. Как можно вынести тело и не попасть на камеры.
Он на видео не адвокат, а следак)
https://www.youtube.com/watch?v=rWV54ivEx5I

Женя77

Цитата: анонимный трус от 17.01.2023, 00:30А камеры и GPS ,пролетают?
Это не основной вопрос. Меня интересовала возможность. Реально ли было скинуть тело до звонка НК в 17:30. Успел бы или нет.

Женя77

Цитата: Несмеяна от 17.01.2023, 00:35Временной промежуток был дан 1,5 часа . ( женя77) рассуждения о этом времени .
Я просто точно не помню когда он в гараж поехал. Вроде в районе 16 часов. Теще в 17:30 звонил. Поэтому примерный интервал 1,5 взял. Как бы, по логике, сначала надо было тело скинуть, а уже потом шум Лена пропала поднимать. Интересна была сама возможность. Успеет съездить или нет. Все эти датчики, камеры на дорогах. Это уже другой вопрос. Над этим надо подумать)

Рязанка

Цитата: анонимный трус от 17.01.2023, 00:36А 25 числа ,осматривать квартиру кто приходил?
Да приходили . Если учесть , что тело вывезено в гараж , а только  позднее  в Ряз. область. 12 часов -это предостаточно , чтобы вывести тело  хотя бы из квартиры  для "его временного пристанища" , типа гараж и т.п. а после и более "надежно скрыть".

Рязанка

Цитата: Несмеяна от 17.01.2023, 00:38И он из Спасска  телепортировался писать заявление ? Или с места через гос услуги подавал ? Или с телом в машине прям приехал ? А потом в ночи повез ?
В 19 часов подавал заявление , в 22 часа или в 21 час к нему наведались . Поговорили , посмотрели  без экспертиз и всего  такого и разошлись. Времени все равно -уйма! До гаража довести -проблем не составило бы точно . А 26 .07-"вторая часть балета"-Спасский р-н ...

Женя77

Цитата: Demetrius от 17.01.2023, 00:01Я даже допускаю, что Александр вообще невиновен. Возражения вызывает система аргументов, которую используют форумчане, считающие себя его сторонниками.
Он может быть не виновен. Не исключено. В рамках форума мне этот вариант более интересен. С аргументами по этому поводу согласен. С аргументами по непричастности есть проблемы. Даже не проблемы. Реальных аргументов фактически нет. Аргумент СК пока не чем перебить)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2023, 00:50да ещё под вопросом откуда
Думаю место и время звонка должно было соответствовать названному месту. Это могли проверить. Это как бы алиби. Телефон в гараже оставил, якобы там разбирался. Сам тело скинул и с этого телефона потом теще позвонил.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 17.01.2023, 01:03Это не основной вопрос. Меня интересовала возможность. Реально ли было скинуть тело до звонка НК в 17:30. Успел бы или нет.
Было две машины, его и отца ,что нарисовались в тот день у дома , кто -то свидетельствовал,  что именно в районе 17 часов обе отъезжали от дома. А На ППМ выяснилось , что манекен он грузил в машину , но не свою, а чужую, то ли деда , то ли отца , тоже со слов свидетелей... Отвезти в гараж точно успел бы.

Женя77

Цитата: Рязанка от 17.01.2023, 01:35Отвезти в гараж точно успел бы.
Гараж не подходит. Он ведь хронологию полиции рассказывал. Гараж могли сразу проверить. Тут был риск. Я еще исхожу из того что его опера все же крутили, пытались на чем то поймать. Когда тело фактически на руках, он бы не мог быть спокойным. Спокойствие могло быть когда скинул. Поэтому могли по горячим не раскрутить.

Ispanka

Цитата: Delait от 16.01.2023, 17:06а еще и доступ к инету ограничить...
не самое вы верное и легкодоступное решение предлагаете

Много времени пройдет, пока девочки интернетом начнут пользоваться, к тому времени все позабудется.

Женя77

Цитата: Несмеяна от 17.01.2023, 00:35времени было в обрез
Туда куда скинули. Как раз на это указывает. Времени почти не было. Всё по быстрому делалось. Долгий отъезд был бы подозрителен.

Ispanka

Цитата: Vietnamka от 16.01.2023, 19:59Если у НК есть машина, которую она скрывает, а у Лены были права, о которых не знал муж... вот какой вывод напрашивается?
Что надо искать машину рядом с трупом?)

Женя77

Цитата: Рязанка от 17.01.2023, 01:35А На ППМ выяснилось , что манекен он грузил в машину , но не свою, а чужую, то ли деда , то ли отца , тоже со слов свидетелей...
Для вывоза нужна левая машина. Мог и деда взять. В принципе мог и на своей, отключив датчики. Она ведь у него вечером якобы сломалась. Хотя своя тут все же не очень подходит. Мог на камерах засветиться или какой нибудь штраф с камер получить. В общем нужна машина что бы никто не знал что он её брал. Нужно что бы ни у кого подозрений не было. Что мог куда то съездить и выкинуть. Даже у его родителей.