История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vasya

Цитата: Vietnamka от 16.01.2023, 19:59Если у НК есть машина, которую она скрывает, а у Лены были права, о которых не знал муж...
По этим правам только до первого гаишника в 2021 г. доехать можно было.
Грубо говоря, это сувенирные права.

Vasya

Цитата: Ispanka от 17.01.2023, 01:59Много времени пройдет, пока девочки интернетом начнут пользоваться, к тому времени все позабудется.
Года два, для старшей.
А к тому времени, уверен, и суды не закончатся.

Vietnamka

Цитата: L. A. от 16.01.2023, 21:29Если уберут из базы, права станут недействительны, а те, которые показал АЛ - действующие (по крайней мере еще недавно были действующими). Это говорит о том, что Елена другие права не получала.
значит это говорит о том, что Улан Удэ, передававший информацию якобы от НК - врет

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 16.01.2023, 21:42Почему же обязательно "коварно"? Спонтанно- завоевать доверие Вьетнамки при помощи предмета, имеющего чрезвычайное значение для форумов, но малозначительного в деле уголовного расследования.
не смешите

Vietnamka

Цитата: Мелочь от 16.01.2023, 21:49Почему же он всеврет. Не все. Как раз в правду искусно вплетает ложь - там, где дело касается непосредственно убийства и сокрытия тела. Зачем врать прям во всем подряд?

Что бы ему дало непоказывание прав Вьетнамке мол "не знаю, где они", особенно если полиция их уже нашла при обыске? Наличие ее прав, как любит говорить Вьетнамка, для него совсем неопасно.
отутствие у него прав и паспорта (не нашли при обыске, избавился) это мощный козырь в версию "сама ушла".
Оно, конечно. забавно предполагать, что он одной частью своего мозга думает почти гениально и 1,5 года за нос всех водит, а второй - ну дурак дураком, не мог еще и паспорт с правами спрятать - но не более.

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 22:44Я так понимаю она не рассчитывала что машину водить будет. Обычно сразу все документы меняют.
не рассчитывала. Так же как не собиралась выходить на работу. Но последнее время вроде шли разговоры, что она просила купить ей машину.
 Давай скажем так, ей было очень не комфортно водить крузак из-за его габаритов. Фанаткой вождения она тоже не была. Необходимости водить у нее не было, если что ее тут же возили куда надо, при таком-то количестве машин в окружении

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 23:05Может быть честен. С этим не спорю. Не все люди вруны и преступники)
Мог еще такой вариант быть. Мог показать, потому как знал что НК про это рассказать может. Что права нашли. Мог на опережение с этой инфой в свою пользу сыграть)
Речь о правах зашла после того, как на форуме выложили информацию о том, что права у НК и даже она показывала их волонтерам. Не было никакой иной цели, как в очередной раз проверить достоверность информации Улан Удэ. И в очередной раз она оказалась недостоверной. Все.
 Почему было всегда важно проверять каждое слово Улан Удэ, если было возможным?
Потому что слишком много слов было обвинительного харктера
 - заявление в опеку
 - слежка
 - вымогательство денег за прописку
и тд
Такие заявления проверить невозможно, только "слово против слова". Я даже и не пыталась этого делать на форуме. Но куча вещей проверялась и мы проверяли.
  Между прочим, я неоднократно обращалась к форуму делать тоже самое относительно "вбросов шамана".

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 23:56Так он был адвокатом для шоу и ради шоу. Его ведь якобы шоу бесплатно предоставило. У шоумена должны быть ораторские способности)
это вы его реальным подзащитным скажите. Он в первую очередь действующий адвокат (может уже не действуюший?) и во вторую очередь, он действующий адвокат, выступающий в шоу от имени своих клиентов

Vietnamka

Цитата: Demetrius от 17.01.2023, 00:01Возражения вызывает система аргументов, которую используют форумчане, считающие себя его сторонниками.
Я не в РФ, но что-то я не читала в новостях, что уже и УПК отменили, в котором говорится о презумпции и о том, что доказательная база полностью должна лежать на стороне обвинения. Или отменили?
 Так вот. Если за 4120 страниц вы так и не поняли - я повторю еще раз. "Защитники" ждут хотя бы каких-то доказательств его вины. Нам не надо аргументировать, что он не виновен. Он не виновен по определению до вынесения решения суда. А вот потом (если будут документы) мы можем начать аргументировать, почему решение суда (в случае обвинительного приговора) может быть не правильным и в чем могло быть не право следствие.
 Ну или признаем, что он виновен.
Лично я пока в этой теме только потому, что мне реально интересно, что такое могло накопать СК, потому что моей бурной фантазии не хватает.

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 17.01.2023, 00:22Спасибо. Понятно. Уехав из дома якобы в гараж. Было время скинуть и от гаража позвонить тещи в 17:30. Якобы Лена пропала.
там не было у него 1,5 часов. Вы как-то странно время считаете.
  При этом я сейчас не буду ссылаться на "слова врунишки". Там есть объективные моменты
 - камера на Гоголя фиксирует, как он привозит Аню
 - свидетели на Полетаевском и камеры у Полетаевского (не уверена, но по идее должны быть, если проверяли его слова)
 - камера на Гоголя когда он второй раз подъезжает к дому
 - данные охраны, когда он заходит в квартиру на Черновицкой, перед тем как ехать в полицию
 - биллинги его звонков за этот период (координаты вышек)
 - камеры по дороге в гараж и обратно (направления его движения)
Это все должно было проверяться, причем сразу. Пока еще хранятся записи на камерах ГИБДД (считаем, что 30 дней). Я знаю об одной такой поднятой записи (поездка как раз в гараж, он попал на камеры), Улан Удэ нам сообщает о второй такой записи - поездка в Исады 26го

Особенно интересно про запись с камеры по дороге в Исады. Потому что ежу понятно, что не могут они поднимать все записи всех камер по всей Рязанской области.  Они могут только пытаться проверять его слова. И значит о своей поезде в Исады он не скрывал с самого начала и сообщал об этом следствию.

Vietnamka

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 17.01.2023, 01:11Я просто точно не помню когда он в гараж поехал. Вроде в районе 16 часов. Теще в 17:30 звонил. Поэтому примерный интервал 1,5 взял. Как бы, по логике, сначала надо было тело скинуть, а уже потом шум Лена пропала поднимать. Интересна была сама возможность. Успеет съездить или нет. Все эти датчики, камеры на дорогах. Это уже другой вопрос. Над этим надо подумать)
15-40 приходит мама (попадает на камеры Гоголя, выходя из своего подъезда)
16-10 - грузит чемоданы (попадает на камеры 1 подъезда)
16-15 - мама уходит с Настей (попадает на камеры Гоголя)
16--40 отвозит Аню к родителям (попадает на камеры Гоголя)
16-50 выехал в гараж (по идее на камерах 1 подъезда должно быть видно, как машина уезжает + трекер машины)
17-00 в гараже
17-10 выезжает из гаража и едет к родителям в парк. Попадает на камеры ГИБДД
17-50 заходит к себе домой (данные охраны)
18-15 - в полиции

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 17.01.2023, 02:29Для вывоза нужна левая машина. Мог и деда взять. В принципе мог и на своей, отключив датчики. Она ведь у него вечером якобы сломалась. Хотя своя тут все же не очень подходит. Мог на камерах засветиться или какой нибудь штраф с камер получить. В общем нужна машина что бы никто не знал что он её брал. Нужно что бы ни у кого подозрений не было. Что мог куда то съездить и выкинуть. Даже у его родителей.
Если он сломал датчики на машине, но не было бы информации. А она есть - машина ездит по указанному им маршруту, да еще и попадает на камеры ГИБДД.
 В то время, как машина его отца не только не ездит по датчикам, но еще и стоит напротив камеры. Так же как и машина матери.
Вам нужна неучтенная машина? Она есть у Кошелевой

L. A.

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 05:03значит это говорит о том, что Улан Удэ, передававший информацию якобы от НК - врет
Ariuna с самого начала сообщила, что получает информацию не напрямую от НК, а от волонтеров. Более того она никогда не скрывала, что всего лишь ретранслирует (так же, как это делали Вы) то, что говорят ей.
Волонтеры, с которыми она общается, могли просто не знать о наличии у Ко-вых старой Нивы. Сказали про машину, о которой знали, без каких-либо умышленных намерений что-либо скрыть. Заблуждались. Бывает. (IMHO)

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 05:03значит это говорит о том, что Улан Удэ, передававший информацию якобы от НК - врет
Это вы врете. Ариуна никогда не писала, что эта информация у нее от НК.