История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Yanina

Цитата: mrv от 16.01.2023, 23:36:D Дык что же "взрослая и ответственная" НК не придет на форум с отчетом о том, куда собранные деньги пошли??? А вместо этого играет в игры типа "я и не просила, мне вроде и не надо" (и так 3 раза  :D  )

В сотый раз читаю и прям напрашивается организовать сбор денег на венки Логуновым . Пусть они не просят , но может понадобятся , ведь получается , что у них то как раз ничего не случилось, а хоронить будут Логунову ( такую фамилию заимела Лена выйдя замуж в эту семейку) и не важно, что этим вопросом и это горе пало на семью Кошелевых. Просто этот счёт очень важен преступной стороне.

L. A.

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 05:40Особенно интересно про запись с камеры по дороге в Исады. Потому что ежу понятно, что не могут они поднимать все записи всех камер по всей Рязанской области.  Они могут только пытаться проверять его слова. И значит о своей поезде в Исады он не скрывал с самого начала и сообщал об этом следствию.
Совсем не факт. Калинов подавал ходатайство о проверке камер на выезде - въезде в город, и оно было удовлетворено.

Yanina

Цитата: Женя77 от 17.01.2023, 02:29Для вывоза нужна левая машина. Мог и деда взять. В принципе мог и на своей, отключив датчики. Она ведь у него вечером якобы сломалась. Хотя своя тут все же не очень подходит. Мог на камерах засветиться или какой нибудь штраф с камер получить. В общем нужна машина что бы никто не знал что он её брал. Нужно что бы ни у кого подозрений не было. Что мог куда то съездить и выкинуть. Даже у его родителей.
А какая машина у деда?
И другое, зачем Саше скрывать что либо от родителей , если вся его жизнь по их указке. Оставили его без внимания одного и наделал делов , быстрее мамке звонить " Что делать?". Наверное она мозг в этой семейке.

Vietnamka

Цитата: L. A. от 17.01.2023, 06:49Ariuna с самого начала сообщила, что получает информацию не напрямую от НК, а от волонтеров. Более того она никогда не скрывала, что всего лишь ретранслирует (так же, как это делали Вы) то, что говорят ей.
Волонтеры, с которыми она общается, могли просто не знать о наличии у Ко-вых старой Нивы. Сказали про машину, о которой знали, без каких-либо умышленных намерений что-либо скрыть. Заблуждались. Бывает. (IMHO)
я понятия не имею кому кто что сообщал и кто от кого ничего не скрывал.
Сообщение в публичном пространстве выглядит вот так. И я при всем желании не могу найти в нем 1) ни упоминания волонтеров 2) ни доли сомнения

Вы не можете просматривать это вложение.

Vietnamka

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 06:52В сотый раз читаю и прям напрашивается организовать сбор денег на венки Логуновым .... Просто этот счёт очень важен преступной стороне.
о, опять что-то новенькое. А вы не могли бы развить свою мысль "почему этот счет так важен преступной стороне?"
Пока мы не начали развивать мысль "с какого перепугу Шумякина начинает выдавать Логуновым столь важные для них данные"?

И хочу вам напомнить, что мы все еще ждем примеров вранья со стороны Логуновых. 

Yanina

Цитата: L. A. от 17.01.2023, 06:58Совсем не факт. Калинов подавал ходатайство о проверке камер на выезде - въезде в город, и оно было удовлетворено.
Не совсем. Поездку в Исады вычислял следователь Абрамова. И это не по ходатайств Калинова , а по вертлявым показаниям Логунова. Врал всегда, но потом быстро выкручиваться. Поэтому и получил недоверие со стороны следствия. Сейчас то уже конечно  смысла врать нет.

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 05:34Я не в РФ, но что-то я не читала в новостях, что уже и УПК отменили, в котором говорится о презумпции и о том, что доказательная база полностью должна лежать на стороне обвинения. Или отменили?
 Так вот. Если за 4120 страниц вы так и не поняли - я повторю еще раз. "Защитники" ждут хотя бы каких-то доказательств его вины. Нам не надо аргументировать, что он не виновен. Он не виновен по определению до вынесения решения суда. А вот потом (если будут документы) мы можем начать аргументировать, почему решение суда (в случае обвинительного приговора) может быть не правильным и в чем могло быть не право следствие.
 Ну или признаем, что он виновен.
Лично я пока в этой теме только потому, что мне реально интересно, что такое могло накопать СК, потому что моей бурной фантазии не хватает.
Ну вы же сами неоднократно транслировали неправду. Про девочек на горке, про поездку 26го в Исады, потом вот с обувью опростоволосились.
Уж молчу про откровенное враньё по типу слов бабы Оли...

Vietnamka

Цитата: L. A. от 17.01.2023, 06:58Совсем не факт. Калинов подавал ходатайство о проверке камер на выезде - въезде в город, и оно было удовлетворено.
я повторю, если вы читали не внимательно. Сколько хранятся записи камер ГИБДД? Когда появился Калинов?

Vietnamka

Цитата: Yanina от 17.01.2023, 07:05Не совсем. Поездку в Исады вычислял следователь Абрамова. И это не по ходатайств Калинова , а по вертлявым показаниям Логунова. Врал всегда, но потом быстро выкручиваться. Поэтому и получил недоверие со стороны следствия. Сейчас то уже конечно  смысла врать нет.
следователь Абрамова вычислял поездку в Исады как?

Yanina

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 07:04о, опять что-то новенькое. А вы не могли бы развить свою мысль "почему этот счет так важен преступной стороне?"
Пока мы не начали развивать мысль "с какого перепугу Шумякина начинает выдавать Логуновым столь важные для них данные"?

И хочу вам напомнить, что мы все еще ждем примеров вранья со стороны Логуновых. 
первое враньё. Поездка в Исады 26 июля Саши с мамой. Толи девочек вывезти, но вернулись обратно. Или таблетки больной бабушке отвезти...но на самом деле Саше надо было делать другие дела , а мама ему соратник.
Второе...конечно же вывоз вещей в гараж.
Поход Лены за шмотками!
" Лена уходила раньше !" ( Интересно когда и куда , и уходила так что никто не знал где она?)
Ну и т.д........
Про счётмои мысли таковы, что в той семейке Лог.все финансы подконтрольны главе ИЛ . В семье правит матриархат . То что Лена жила с их сыном , значит все ее вещи/ ценности должны быть на учёте у свекрови. Много не придумаю.
Вот только вопрос ещё об одном враньё , как же мамочка не знала о грязных играх своего сыночка ( 242 статья)? Ведь это же тоже деньги на жриц любви. Или Саша и сам себя продавал ? :D
Или это было , чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало?  Ну короче , как получается , карточка Лены это при всем желании далеко не важный эпизод. А вот Саша хороший и 242 статья , тут уже надо подумать , 105 статья это уже случай быстрый. Тут трагедия). А вот 242 это получается не один раз и пи...з.что там хорошего в этой семейке , что Лена хотела бежать и уже начала переносить свои деньги??? И почему её лишили жизни? ( Боялись что вся эта грязь всплывёт?) 

Yanina

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 07:08следователь Абрамова вычислял поездку в Исады как?
по камерам.

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 05:40там не было у него 1,5 часов. Вы как-то странно время считаете.
  При этом я сейчас не буду ссылаться на "слова врунишки". Там есть объективные моменты
 - камера на Гоголя фиксирует, как он привозит Аню
 - свидетели на Полетаевском и камеры у Полетаевского (не уверена, но по идее должны быть, если проверяли его слова)
 - камера на Гоголя когда он второй раз подъезжает к дому
 - данные охраны, когда он заходит в квартиру на Черновицкой, перед тем как ехать в полицию
 - биллинги его звонков за этот период (координаты вышек)
 - камеры по дороге в гараж и обратно (направления его движения)
Это все должно было проверяться, причем сразу. Пока еще хранятся записи на камерах ГИБДД (считаем, что 30 дней). Я знаю об одной такой поднятой записи (поездка как раз в гараж, он попал на камеры), Улан Удэ нам сообщает о второй такой записи - поездка в Исады 26го

Особенно интересно про запись с камеры по дороге в Исады. Потому что ежу понятно, что не могут они поднимать все записи всех камер по всей Рязанской области.  Они могут только пытаться проверять его слова. И значит о своей поезде в Исады он не скрывал с самого начала и сообщал об этом следствию.
Так получается, о своей поездке в Исады он скрывал только от вас? Вы же так уверенно вещали, что никакой поездки не было. И вообще, машину изъяли.

BelayaBelka

Цитата: L. A. от 17.01.2023, 06:49Ariuna с самого начала сообщила, что получает информацию не напрямую от НК, а от волонтеров. Более того она никогда не скрывала, что всего лишь ретранслирует (так же, как это делали Вы) то, что говорят ей.
Волонтеры, с которыми она общается, могли просто не знать о наличии у Ко-вых старой Нивы. Сказали про машину, о которой знали, без каких-либо умышленных намерений что-либо скрыть. Заблуждались. Бывает. (IMHO)

Не только от волонтёров. Есть и другие источники, вполне достоверные.

Несмеяна

Цитата: Vasya от 17.01.2023, 03:27По этим правам только до первого гаишника в 2021 г. доехать можно было.
Грубо говоря, это сувенирные права.
не соглашусь , тут с вами . Много ли вас останавливали и пробивали ваши права ? На лишение например или на подлинность ? Езжу пять лет , ни разу не пробивали в том числе останавливали и на постах ГИБДД

L. A.

Цитата: Vietnamka от 17.01.2023, 06:59я понятия не имею кому кто что сообщал и кто от кого ничего не скрывал.
Сообщение в публичном пространстве выглядит вот так. И я при всем желании не могу найти в нем 1) ни упоминания волонтеров 2) ни доли сомнения

Вы не можете просматривать это вложение.
Ну раз понятия не имеете, может и с оскорблениями не стоит торопиться. Ariuna об этом сообщала пользователям тайны.ли.

В своем глазу бревна не замечаете?