История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

rosalie

Цитата: Несмеяна от 16.01.2023, 20:51Значит и ,,Ананитакая,,тоже могла уйти ...
Уйти в мешок на трассе?

Рязанка

Цитата: анонимный трус от 16.01.2023, 23:28А ораторские способности  на суде должны проявиться
Только должны проявиться? Ну ...не знаю! Но Ваша вера -ему в помощь! :)

анонимный трус

Цитата: Рязанка от 16.01.2023, 23:31Только должны проявиться? Ну ...не знаю! Но Ваша вера -ему в помощь! :)
Ну а толку с того?  М Калинова  с ораторскими способностями на шоу,отфутболила его Н.К

mrv

Цитата: Мелочь от 16.01.2023, 23:08Меня совершенно не убеждают в честности все эти "шаманские игры". Более того, мне это не нравится вовсе.

При всей серьезности ситуации взрослый, ответственный мужик должен был либо сразу отказаться во всем этом участвовать, либо прийти на форум в открытую, а не прятаться за лояльными ему связными под личиной Шамана.

:D Дык что же "взрослая и ответственная" НК не придет на форум с отчетом о том, куда собранные деньги пошли??? А вместо этого играет в игры типа "я и не просила, мне вроде и не надо" (и так 3 раза  :D  )

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 16.01.2023, 23:31Только должны проявиться? Ну ...не знаю! Но Ваша вера -ему в помощь! :)
каждый великий адвокат с чего то начинает, но судя по снятому видео, и по походу в суд с голыми руками .........думаю вряд ли  на деле Логунова случится чудо :)

rosalie

Цитата: AniKa от 16.01.2023, 22:03ВУ иногда не меняют не по причине, что не нужно больше, а по причине, что могут и не выдать. Мед справку при замене никто не отменял.
Про микроволновку было со слов НК. АЛ же говорил только о шмотках
Она состояла на учете у психиатра? У нарколога? У нее было такое плохое зрение, что даже в очках ничего не видела?
Про мкв было и со слов волонтеров, насколько я помню.

rosalie

Цитата: panimonika от 16.01.2023, 22:50Человек, показав права Елены,  всего лишь опроверг форумскую версию о побеге. Фактически опроверг одну из версий, по которой он сам оказывался бы невиновен.
Не о побеге, а об отъезде за рулем.
Причем в качестве доказуя давать права на старую фамилию - ну такое.

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 16.01.2023, 23:28.А чем вам слово "робкий" не угодило?так соседи +сотрудники в унисон вторят ,робкий ,не мог[/b],вежливый , не способен.
и затянул тебя унисон :) :D  ;)

Несмеяна

Цитата: rosalie от 16.01.2023, 23:31Уйти в мешок на трассе? Где такую дурь продают?
Повторю . Время смерти установлено ? Причина ? И слова папы ,между прочим Елены ,, Там даже мешка нет , представляете ?,, И смерть могла наступить в любой временной промежуток за эти полтора года ,и скрыть тело уже мертвое (суицид) . Убийства уже нет .

Женя77

Цитата: анонимный трус от 16.01.2023, 23:35М Калинова  с ораторскими способностями на шоу,отфутболила его Н.К
Так он был адвокатом для шоу и ради шоу. Его ведь якобы шоу бесплатно предоставило. У шоумена должны быть ораторские способности)

Demetrius

Цитата: panimonika от 16.01.2023, 22:50Человек, показав права Елены,  всего лишь опроверг форумскую версию о побеге. Фактически опроверг одну из версий, по которой он сам оказывался бы невиновен.
Хотя не обязан был говорить нам правду. Не обязан ничего доказывать. И ему ничего бы не стоило промолчать об этих несчастных правах. Пусть бы кто хочет тот и думал что ЕЛ забрала права и усвистала в новую жизнь. На следствие это не повлияло бы.

Те, кто хотел, так и думали после этого опровержения: "ЕЛ забрала "вторые" права и усвистала в новую жизнь". Что на следствие и вправду не повлияло.
Цитата: panimonika от 16.01.2023, 22:50Вы даже не допускаете что человек просто честен, не хочет никому морочить голову и сам бы рад найти правду?
Я даже допускаю, что Александр вообще невиновен. Возражения вызывает система аргументов, которую используют форумчане, считающие себя его сторонниками.
Министерство Пространства и Времени

Рязанка

Цитата: анонимный трус от 16.01.2023, 23:28И слово  "убиенная "сказанное журналисту шоу по телефону после нахождения останков
И ... , останки нашли, а че ляпать что убиенная? Это  вы не верите , что убиенная , а Беззубцев  сразу сказал , что убиенная, до всех еще экспертиз? Молодец! Так держать! O0 

Женя77

Тут же есть люди с Рязани. Подскажите. Часа за полтора реально туда обратно доехать. От дома АЛ и до места обнаружения по Малахову. Только обратно не до дома, а до гаража куда АЛ вещи отвозил. При средней скорости потока, без пробок. Просто по гулу время  в пути это не серьезно. В реале время в пути другое.

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 16.01.2023, 23:53и затянул тебя унисон :) :D  ;)
Флудишь мадам, каждый здесь свой унисон поет и  ты в том числе +)

Рязанка

Цитата: Женя77 от 17.01.2023, 00:07Тут же есть люди с Рязани. Подскажите. Часа за полтора реально туда обратно доехать. От дома АЛ и до места обнаружения по Малахову. Только обратно не до дома, а до гаража куда АЛ вещи отвозил. При средней скорости потока, без пробок. Просто по гулу время  в пути это не серьезно. В реале время в пути другое.
Меньше времени надо , это трасса , пробок нет... минут сорок максимум до Спасска (Тысьи той же ) , а гаражи в 5 мин. езды  от Черновицкой - Сысоевский гаражный кооператив  . Дорога одна и туда и туда.