История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 16.01.2023, 21:17Ещё проще, для АЛ достаточно было скрыть что права ЕЛ лежат дома. Сказал бы - не знаю, не видел! вероятно она их забрала и укатила в даль светлую. Или унесла к маме вместе со шкатулкой, готовясь к побегу.
НО он не делает этого. И даже на вопрос Вьетнамки честно показывает еленины права. Хотя, исходя из позиции что онвсёврёт и морочит голову Вьетнамке - ему это не выгодно.
Или какую по-вашему цель коварно преследовал АЛ, честно сделав фотографию прав?
Коварная цель была не у него))) тут личное у Вьетнамки играло. Уж очень ей хотелось одной транслировать "истину" по этому делу.

AniKa

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 15:57Так суд правильно ответил. Странный адвокат. Пошел в суд ничего на руках не имея) Зная что ничего нет. Зачем обратился? Был не в курсе что слово к делу не пришьешь? Может АЛ реально адвоката сменить надо)
В смысле, зная, что ничего нет? А ндфл отчисленный с отпускных? Если не переводился, значит отпуска не было. Или что? Что-то да было у него.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 16.01.2023, 21:23А если следственный эксперимент потребуется провести?
Робкий и скромный Логунов и без него с этим справится :D он же на опыте

AniKa

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 16:17
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

L. A.

Цитата: panimonika от 16.01.2023, 21:44Каким образом вы определили, действительны или недействительны те права, которые сфотографированы?
См. результаты проверки

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=675.msg140551#msg140551

AniKa

Цитата: rosalie от 16.01.2023, 17:10Если АЛ ее возил всегда, то могла и не менять их, раз не ездит. Но раз всегда возил - то тут почему не повез, тем более если сначала про микроволновку речь шла? Не надо только говорить, что они легкие, я покупала новую этим летом и знаю, сколько они весят :) До машины из торгового центра тоже надо донести. И от машины на этаж. И не стала б она сама тащить на 4ый месяц после кесарева. Даже будь на машине.
Видимо, поэтому он потом придумал шмотки.
ВУ иногда не меняют не по причине, что не нужно больше, а по причине, что могут и не выдать. Мед справку при замене никто не отменял.
Про микроволновку было со слов НК. АЛ же говорил только о шмотках

Рязанка

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 21:00Когда уходил. Почему ничего не получил, почему про выплаты не вспомнил? Через много лет вдруг решил что ему что то должны остались) Поздно спохватился. Всё. Поезд ушел)
Да, все эти факты  дополняют  портрет адвоката Логунова!  Работая в такой системе, против -не попрешь, она вперед задавит, но  и после ухода , её  не победил  - кишка тонка,  и бодаться , как таковой, не привык и не научился !

AniKa

Цитата: Рязанка от 16.01.2023, 17:21Ну что тут скажешь, адвокат , который  практикует не более чуть более двух лет-"круто повезло АЛ"  !
Адвокаты руку годами набивают  на практике , на судах  оттачивают ораторские способности и знания.    А тут к тому же -совсем желторотик еще!
Вот они откуда эти смешные  комментарии прессе, насчет робкого парня , который не мог , о телеге и др. Неотъемлемой компетенцией в  профессии адвоката является -умение владеть ораторским искусством. Ну и  этого мастерства ему пока не достает.
На самом деле ох, как его ораторского мастерства ему достаёт. Я бы даже сказала, что он именно мастер. Всю брехню всегда чётко и с иронией комментировал. Не каждый сможет так профессионально лицо держать. А иногда лучше помалкивать и делать свое дело, а не слыть пустобрехным клоуном из качалки.

AniKa

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 18:00Нет конечно. Срок заканчивался. Мне старые оставили, даже не пытались забрать.
Вы живёте в каком-то мире безолаберных беспредельщиков.... я дважды права меняла. Раз- из-за смены фамилии, второй- через 10 лет. Оба раза права ни только изымаются, при тебе "утилизируются" путем дырокола по морде лица и персональных данных

Demetrius

Цитата: panimonika от 16.01.2023, 21:49Ну вот, коварство раскрыто))) Завоевать доверие))
Исключаем вариант что остаться честным человеком важнее, чем направить форум в ложном направлении, спонтанно скрыв наличие прав. 
Направлять форум в ложном направлении не нужно, он сам туда направляться рад.
Я на всякий случай повторю свою мысль: АЛ честно сообщил о наличии прав человеку, искренне расположенному к нему. Плохого тут нет ничего, одно только хорошее.
Не АЛ же придумал, что Елена сбежала от него на родительской "Ниве", отчего стал столь важен вопрос о ее водительских правах. Сами здесь версию придумали, сами определили каков критерий честности( сообщение о водительском удостоверении). Нам доказывать свою честность АЛ вовсе не обязан. Но если уж задаваться таким вопросом, то рассказанная им правда о водительских правах Елены никак не может служить критерием честности в рамках уголовного дела, т.к. она ни на что не влияет. Да, это правда. Но эта правда ничего не стоит АЛ.
Министерство Пространства и Времени

AniKa

Цитата: Delait от 16.01.2023, 19:00сколько ему лет?? чтобы по выслуге уходить? он участник боевых действий а горячих точках??так тогда звание слишком маленькое.
20 лет выслуга так-то

Женя77

Цитата: L. A. от 16.01.2023, 21:29те, которые показал АЛ - действующие
Откуда вывод что они были действующие?

L. A.

AniKa

Цитата: Женя77 от 16.01.2023, 22:31Откуда вывод что они были действующие?
Жень, они действующие, Лена права не меняла

panimonika

Цитата: Мелочь от 16.01.2023, 21:49Почему же он всеврет. Не все. Как раз в правду искусно вплетает ложь - там, где дело касается непосредственно убийства и сокрытия тела. Зачем врать прям во всем подряд?

Что бы ему дало непоказывание прав Вьетнамке мол "не знаю, где они", особенно если полиция их уже нашла при обыске? Наличие ее прав, как любит говорить Вьетнамка, для него совсем неопасно.
Да да, спасибо, объяснили! Если чел говорит правду - это не значит что он честный. Это просто он мозги пудрит.

А полиция, которая добросовестно перерыла квартиру и нашла всё что там было, оказывается включая маленький прямоугольничек водительского удостоверения, но не нашла улик - не арестовывала АЛ больше года потому что лениво искала, да?