История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Vietnamka от 21.10.2021, 17:17я бы начала с того, что это далеко не первый день после ее исчезновения, когда все подруги и знакомые уже обзвонены, больницы и морги тоже. Так что ответ на вопрос "и где искать" уже не подразумевает благоприятные варианты. Интересно, как бы она отреагировала, если бы он предложил "у садиста в заложниках" или "изнасилованную в лесу". Кстати, то что он предложил не подразумевает насилия человека над Леной, что гораздо страшнее. Мне кажется, что он как раз сам боится даже в мыслях допустить эти варианты.
Нет, не так.. :-\
Весьма даже допускает говоря про подъездного маньяка, а маньяк как известно предполагает самые печальные варианты..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Боцман

Цитата: Vietnamka от 21.10.2021, 17:21Со слов бабушки мужа они об этом узнали только от следствия.
А мама пропавшей тети что говорит по этому поводу? Или ее на ушлом шоу(к примеру) не спрашивали об этом?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Vietnamka

Цитата: Боцман от 21.10.2021, 17:41А мама пропавшей тети что говорит по этому поводу? Или ее на ушлом шоу(к примеру) не спрашивали об этом?
Боцман, дорогой, посмотрите сами буквально 2 минуты с 13-47
https://www.youtube.com/watch?v=okdsfrs8Auc&t=18s
вопрос про шкатулку есть, а вот ответа на него нет

Laura

Мне кажется, КП надо было не с мамой связываться, а с папой Сергеем. Больше толку было бы.

Vietnamka

Цитата: Laura от 21.10.2021, 18:43Мне кажется, КП надо было не с мамой связываться, а с папой Сергеем. Больше толку было бы.
А папа был на поисках 9го?
Не был.

Gulia

Цитата: Laura от 21.10.2021, 14:27В целом ощущение - нет, не замешана.
она не замешана.
поэтому и письмо написала она.

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Gulia

Цитата: Vietnamka от 21.10.2021, 18:57А папа был на поисках 9го?
Не был.
а неважно.
он хоть и мало говорил на шоу, но толково.
из него можно было б почерпнуть инфы.

КП еще до него доберутся.

Боцман

Цитироватьпосмотрите сами буквально 2 минуты с 13-47
Ну в общем то посмотрел всю серию этого многосерийного кина. Пойду глаза помою.И ухи.
--------
Самые адекватные люди в этой серии(на мой взгляд):
1.Тетя Галя в розовом костюме. Но на свои вопросы она исчерпывающих ответов не получила.
2.Мужик,который то ли психолог,то лу доктор душевный. Он про маркеры говорил.
-------
Что бросается в глаза:
1.Разговор строится по сценарию.
2.Теща манипулятор манипуляторнейший. Ее муж-выглядывает из под ее юбки,что то там пытается вставить,но в основном с его подачи говорит теща.
3.Крестная..нуу..она вторая мама,и понятно что будет говорить только приятности.
4.Подруги(обе). Говорят по шпаргалке.Причем говорит только одна и говорит на эмоциях. Можно ей похлопать.
5.Брат пропавшей тети. Порою забывает выученные слова. Но это понятно. Наверно играет в компе часто,на сцене заволновался.
6.Тетя Катя Следопыт. Наглейшая особа,которая убеждена,что в пропаже виноват муж и папа мужа,всячески,но безрезультатно, ищет этому различные доказательства,манипулирует на отношении к детям и так далее. Удачи. Занимала бы нейтральную позицию-может и не получила бы такой ответ от папы.Штуковина с перемещением машины мужа сделана в студии шоу. Привет режиссерам. Вернее одному.
7.Бабка мужа.С нее видимо лепили образ в мульте про старушку Шапокляк.Муж ее(ну или кто тот страшный тип,который служил в оченно секретном месте)живет в сумке,но иногда вытаскивает из нее голову и что то бормочет.
---------
Конфликт:
Между семьями существует конфликт,который имеет начало очень давно. Они даже Дни Рождения внучек отмечают раздельно. Правильно было бы-вместе. Конфликт про меж собой они не решат. Так и будут друг на друга шипеть.
-------
Злато-часы-бабулеты:
Очень мне думается,что чумадан с рыжьем и тыды попал в руки маман не случайно. Для этого необходимо убедить дочу,что лучшего места для хранения,чем мамин подол не найти. А там еще есть получекнутая Шапокляк,которая может выкрасть или иным способом завладеть заветным чумаданом. Так что,доча,пусть у мамы похранится на всякий случай...
Банк.карта:карту(ты) доча маме наверно не сдавала ибо доче необходимо с чего то совершать покупки. Со своей карты,с карты мужа,наличкой.Ну и улыбка у дочи как бы не естественная.

mrv

Улыбка у неё вымученная, как будто все это её очень достало и сильно давит.

Боцман

ЦитироватьА папа
Оуу..Про папу забыл: тертый калач,палец в рот ему не клади,умеет решать множество вопросов,ярко выраженный лидер,сын видимо говорит слова по его сценарию. К тому же папа и сын-не однолюбы.

Боцман

Цитата: mrv от 21.10.2021, 22:36Улыбка у неё вымученная, как будто все это её очень достало и сильно давит.
Это улыбка дрессированной мартышки,которая включается,когда это необходимо. Возможно приобретено во время учебы и работы.Но таки да-в глазах блеска нет. Из всех фоток,что тут есть-только на одной глаза живые.

Gulia

ну вот видите,дядя Боцман.
могёте, когда захотите заняться анализом и профайлингом, так сказать...   :)   :)

Боцман

То,что муж пытался заблокировать карты 25-го числа наверно говорит о том,что он хотел таким образом ограничить в средствах человека,в руках которого по его мнению на тот(и на последующие) день могла оказаться карта.Будь то беглая жена или третий человек. В том,что карта оказалась дома(ну мне так думается) нет ничего удивительного. Я как то расплачивался с помощью телефона,который заныкал в зимнюю перчатку,одетую на руку.
----------
Сумка мадамы-не самое нелепое место для паспорта.К тому же у мадамов есть склонность пользоваться не одной сумкой,а несколькими.С одной на работу,с другой в театры,с третьей на курорты..не?К тому же паспорт не является документом,который гражданин обязан носить с собой. Может они ходили куда семейно,она паспорт в сумку другую переложила,сертификат о прививке от ковида(он,как я понимаю,работает в паре с паспортом) и так и оставила его в этой не повседневной сумке. А может новую сумку повседневную приобрела,а паспорт в нее не переложила.

Боцман

Цитата: Gulia от 21.10.2021, 22:44ну вот видите,дядя Боцман.
могёте, когда захотите заняться анализом и профайлингом, так сказать...   :)   :)
Надо мне завязывать с подобными фиговинами в тырнетах. :)

Vietnamka

Цитата: Боцман от 21.10.2021, 22:37Оуу..Про папу забыл: тертый калач,палец в рот ему не клади,умеет решать множество вопросов,ярко выраженный лидер,сын видимо говорит слова по его сценарию. К тому же папа и сын-не однолюбы.
а это как вы поняли?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Чего-то у меня примерно эти же ассоциации сейчас по поводу "не однолюбы" :)