История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Боцман

Цитата: funny-jenny от 21.10.2021, 09:38Вы часто обращетесь в полицию, когда у вас кто-то на часок задерживается? В таком духе можно чуть ли не каждый день заявление писать.
Эмм...прошу прощения,но при чем тут я? Вы не допускаете,что у мужа пропавшей тети были какие то веские основания опасаться за свою супругу в связи с какими то обстоятельствами,например какие то неполадки со здоровьем? К тому же он видимо дал в полиции исчерпывающее объяснение своему столь быстрому обращению в полицию.
Цитата: funny-jenny от 21.10.2021, 09:38если бы она действительно не пропала.
А если она добровольно куда то уехала? Ну вот взяла и уехала. Никого не поставив в известность. Может такое быть? У нее вон кто то из родственников подобным образом поступал.
Цитата: funny-jenny от 21.10.2021, 09:38Уверенные действия мужа говорят мне только о том, что он точно знал, что она не вернется.
А мне говорят о том,что он переживал о супруге и заботился о ее здоровье. В отличии от ее маман,которая подогревала обстановку в доме в своих интересах.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Vietnamka

ЦитироватьОни разве мужские? Мне показалось, крупные женские.
муж сказал мужские)

Alina

ЦитироватьПоизучала мать Александра - тексты, соцсети.
Женщина с принципами, милосердная, экономная «с кровью матери», ценит все, что получено через душу и труд. Кустовые розы - в плюс, она их воспринимает не как экономию, а как подарок от души. Может казаться немного странной, в своей семье у неё роль в чем-то созвучная с Еленой - надёжная хозяйственная приличная девушка в жены из подходящей семьи. Мужу в своё время подобранная.
В целом ощущение - нет, не замешана.
О розах, кстати, ценное замечание. Если розы из своего сада, то для кого-то это выращенное своими руками, свой вложенный труд и любовь, гордость за результат и, соответственно, подарок личный, от души. А для кого-то копеечный подарок в стиле "возьми боже, что нам негоже".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Vietnamka

У меня какое-то странное ощущение от всех споров - ощущение колоссального разрыва мировосприятие между двумя поколениями. Причём молодое поколение гораздо более инфантильное, корыстное и эгоистичное. Это мы их такими воспитали?

Боцман

С чем связаны слова мужа,адресованные как я понимаю теще,суть которых в том,что она дочку теперь найдет в канализационном люке или шахте лифта(не помню точно где)??? Эти слова,кмк,часть какого то события.

Alina

Цитата: Vietnamka от 21.10.2021, 15:41У меня какое-то странное ощущение от всех споров - ощущение колоссального разрыва мировосприятие между двумя поколениями. Причём молодое поколение гораздо более инфантильное, корыстное и эгоистичное. Это мы их такими воспитали?
Нет, эволюция. Есть теория, что каждое новое поколение теряет какой-то процент эмпатии. А с развитием НТР скорость потери эмпатии увеличивается пропорционально скорости НТР.

Alina

Цитата: Боцман от 21.10.2021, 16:10С чем связаны слова мужа,адресованные как я понимаю теще,суть которых в том,что она дочку теперь найдет в канализационном люке или шахте лифта(не помню точно где)??? Эти слова,кмк,часть какого то события.
Звучали они, разумеется, не так, по словам отца Логунова. Это был ответ на вопрос о том, что могло с Еленой произойти наряду со многим другим. Она могла упасть в люк и там погибнуть, или в шахту лифта. Причем такие случаи бывают довольно часто.

funny-jenny

Цитата: Alina от 21.10.2021, 16:24Нет, эволюция. Есть теория, что каждое новое поколение теряет какой-то процент эмпатии.

Эмпатии к тому, кто с 90% вероятности убил свою жену, а потом объявил, что самаушла?

Боцман

Цитата: Alina от 21.10.2021, 16:26вучали они, разумеется, не так, по словам отца Логунов
А где эти слова были произнесены? На шоу?
РыСы. Когда 250тыщ перекочевали из квартиры мужа к маме дочки?

Alina

На шоу мама Елены сказала, что Логуновы их туда послали искать дочь, а на другом шоу у отца спросили, что это значило, он и ответил, что это был ответ на вопрос, где можно искать Елену, что по его мнению могло произойти.
Мама Елены говорит, что деньги принесла в мае. А когда точно никому неведомо.

Alina

Цитата: funny-jenny от 21.10.2021, 16:30Эмпатии к тому, кто с 90% вероятности убил свою жену, а потом объявил, что самаушла?
Речь шла вообще-то об отношении к подарку в виде кустовых роз.

Боцман

Цитата: Alina от 21.10.2021, 16:52деньги принесла в мае.
Муж предпринимал какие либо попытки вернуть в семью 250? А его родители(папа)?

Vietnamka

ЦитироватьС чем связаны слова мужа,адресованные как я понимаю теще,суть которых в том,что она дочку теперь найдет в канализационном люке или шахте лифта(не помню точно где)??? Эти слова,кмк,часть какого то события.
я бы начала с того, что это далеко не первый день после ее исчезновения, когда все подруги и знакомые уже обзвонены, больницы и морги тоже. Так что ответ на вопрос "и где искать" уже не подразумевает благоприятные варианты. Интересно, как бы она отреагировала, если бы он предложил "у садиста в заложниках" или "изнасилованную в лесу". Кстати, то что он предложил не подразумевает насилия человека над Леной, что гораздо страшнее. Мне кажется, что он как раз сам боится даже в мыслях допустить эти варианты.

Vietnamka

Цитата: Боцман от 21.10.2021, 16:44А где эти слова были произнесены? На шоу?
РыСы. Когда 250тыщ перекочевали из квартиры мужа к маме дочки?
непонятно. Со слов бабушки мужа они об этом узнали только от следствия.
Цитата: Боцман от 21.10.2021, 17:14Муж предпринимал какие либо попытки вернуть в семью 250? А его родители(папа)?
судя по тому, что снимают все это богатство дома у Кошелевых - нет. Был вопрос о том, что якобы он пытался заблокировать карты 25го. При том, что потом карта (какая-то) нашлась дома вместе с паспортом, но в необычном месте

Vietnamka

https://ya62.ru/news/incidents/ryazanskiy_sledovatel_dopustil_chto_propavshaya_elena_logunova_zhiva/
ЦитироватьОтметим, что после публикации материала Комсомольской правды с редакцией YA62.ru связалась близкая подруга семьи Кошелевых — родителей Елены Логуновой.

Собеседница портала пояснила, что это она порекомендовала Наталье Кошелевой не общаться с журналистами, поскольку «нервы и состояние Натальи ни к чему хорошему не приведут».

По ее мнению, все описанное в статье не соответствует действительности.

а вот это-то зачем? Коля точно знал, с кем он общается и кто ему что говорит. Он потому и искал телефон матери, потому что его к ней в принципе не подпускали и он не мог понять ее позцию
 Более того, ровно то же издание ссылалось на своего же корреспондента, который утверждал, что представители канала не дают общаться с матерью и тогда никакие подруги не появились
https://ya62.ru/news/incidents/mat_propavshey_ryazanki_eleny_logunovoy_ne_stala_davat_kommentarii_o_propazhe_docheri/?fbclid=IwAR3O3NBqE_IvhV-JeQXab58nZACM3v1RHGxeedJmCk03-0-N_z8pGlZMy5c