История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Боцман от 21.10.2021, 22:56Надо мне завязывать с подобными фиговинами в тырнетах. :)
погодите! Мы только настроились на подобный разбор всех передач))
Слушайте, вы прямо перед нами тут обязаны посмотреть хотя бы одну "на самом деле", где муж во всей своей красе

Laura

Папа мужа - типичный решала, но неизвестно, насколько широко распространяется эта его способность. Если приглядеться - вообще не загоняется внешними атрибутами, статусом, видимым богатством. Всю жизнь в маске клоуна, но трудно сказать, это как защита или способ перетягивания внимания. Не поняла пока.
По-моему, мрачный флёр ему придаёт место работы - некая служба безопасности. Туда с улицы, в общем-то, крайне редко попадают. Известно, где работал в ранние годы? Почему-то ощущение ФСИН или чего-то такого от него.

Gulia

Мне кажется в ранние годы это может быть что-то связанное с автомобилями, запчастями, пунктом приема металла..почему-то так)

А известно откуда у Александра такой автомобиль?  Папа подарил? Сам купил? Кем он работает?
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Laura

Писал на автосайте, что купил. Причём, сразу два больших джипа в один год - 2017. Тем же летом они с Еленой поехали отдыхать в Турцию.
Не исключено, что и квартира появилась тогда же.
Не знаю, наследство какое-то ему  на голову свалилось, что ли?

Alina

Цитата: Vietnamka от 22.10.2021, 02:20погодите! Мы только настроились на подобный разбор всех передач))
Слушайте, вы прямо перед нами тут обязаны посмотреть хотя бы одну "на самом деле", где муж во всей своей красе
С "На самом деле" так не получится. Там главными героями были явно не семья Логуновых. Им даже свои реплики договаривать не давали. Это было шоу "Сабина - игра в хитроумного следователя". Но до героинь сериалов "Ищейка" и "Особо тяжкие преступления" не дотягивает.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

funny-jenny

Цитата: Vietnamka от 21.10.2021, 17:17
ЦитироватьС чем связаны слова мужа,адресованные как я понимаю теще,суть которых в том,что она дочку теперь найдет в канализационном люке или шахте лифта(не помню точно где)
я бы начала с того, что это далеко не первый день после ее исчезновения, когда все подруги и знакомые уже обзвонены, больницы и морги тоже. Так что ответ на вопрос "и где искать" уже не подразумевает благоприятные варианты.

Не смотря на то, что прошло много времени, родные всегда до последнего надеются на лучшее. Так что это довольно циничный ответ.

Vietnamka

Цитата: Laura от 22.10.2021, 06:54По-моему, мрачный флёр ему придаёт место работы - некая служба безопасности.
Из того что обсуждали - он инженер и имел отношение не к службе безопасности, а к безопасности организации производства и оборудования

Gulia

Александр может скрывать ссору. И мать может скрывать ссору.

Навеяло. Фильм "Три билборда...".
Мать, у которой пропала дочь (была изнасилована и убита) ищет убийцу, конфликтует с полицией.. И тут в середине фильма показывают, как мать вспоминает тот день, когда она последний раз видела дочь. Тогда они поругались, мать не хотела давать ей машину. Тогда дочь сказала, что надеется , что её изнасилуют по дороге и убьют. И мать согласилась с этими словами.о чем потом очень сожалела. И никому об этом не говорила.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Боцман

Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Сергей В.

ЦитироватьШапокляк-это мама папы? Или теща папы?
Тёща

Боцман

Цитата: Сергей В. от 22.10.2021, 18:25Тёща

250к+цацки всякие-чем не повод? Пару месяцев соки бродили.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

arinataunt@gmail.com

Цитата: Боцман от 21.10.2021, 22:25Ну в общем то посмотрел всю серию этого многосерийного кина. Пойду глаза помою.И ухи.
--------
Самые адекватные люди в этой серии(на мой взгляд):
1.Тетя Галя в розовом костюме. Но на свои вопросы она исчерпывающих ответов не получила.
2.Мужик,который то ли психолог,то лу доктор душевный. Он про маркеры говорил.
-------
Что бросается в глаза:
1.Разговор строится по сценарию.
2.Теща манипулятор манипуляторнейший. Ее муж-выглядывает из под ее юбки,что то там пытается вставить,но в основном с его подачи говорит теща.
3.Крестная..нуу..она вторая мама,и понятно что будет говорить только приятности.
4.Подруги(обе). Говорят по шпаргалке.Причем говорит только одна и говорит на эмоциях. Можно ей похлопать.
5.Брат пропавшей тети. Порою забывает выученные слова. Но это понятно. Наверно играет в компе часто,на сцене заволновался.
6.Тетя Катя Следопыт. Наглейшая особа,которая убеждена,что в пропаже виноват муж и папа мужа,всячески,но безрезультатно, ищет этому различные доказательства,манипулирует на отношении к детям и так далее. Удачи. Занимала бы нейтральную позицию-может и не получила бы такой ответ от папы.Штуковина с перемещением машины мужа сделана в студии шоу. Привет режиссерам. Вернее одному.
7.Бабка мужа.С нее видимо лепили образ в мульте про старушку Шапокляк.Муж ее(ну или кто тот страшный тип,который служил в оченно секретном месте)живет в сумке,но иногда вытаскивает из нее голову и что то бормочет.
---------
Конфликт:
Между семьями существует конфликт,который имеет начало очень давно. Они даже Дни Рождения внучек отмечают раздельно. Правильно было бы-вместе. Конфликт про меж собой они не решат. Так и будут друг на друга шипеть.
-------
Злато-часы-бабулеты:
Очень мне думается,что чумадан с рыжьем и тыды попал в руки маман не случайно. Для этого необходимо убедить дочу,что лучшего места для хранения,чем мамин подол не найти. А там еще есть получекнутая Шапокляк,которая может выкрасть или иным способом завладеть заветным чумаданом. Так что,доча,пусть у мамы похранится на всякий случай...
Банк.карта:карту(ты) доча маме наверно не сдавала ибо доче необходимо с чего то совершать покупки. Со своей карты,с карты мужа,наличкой.Ну и улыбка у дочи как бы не естественная.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 18.10.2021, 13:31Итак, пошел наш герой в милицию потому что ему не пришла СМС, всего через 2,5 часа после предполагаемого ухода жены, а тут у него звонит сотовый, и голос Лены говорит: "Ты где? Я уже дома."
Знал ведь, что не позвонит, не придет, и в милицию идти не рано.
Что такое 2,5 часа шоппинга? Мы и по 5 часов гуляем. И это даже не предел.

. . .
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 21.10.2021, 15:41У меня какое-то странное ощущение от всех споров - ощущение колоссального разрыва мировосприятие между двумя поколениями. Причём молодое поколение гораздо более инфантильное, корыстное и эгоистичное. Это мы их такими воспитали?
Цитата: Alina от 21.10.2021, 16:24Нет, эволюция. Есть теория, что каждое новое поколение теряет какой-то процент эмпатии. А с развитием НТР скорость потери эмпатии увеличивается пропорционально скорости НТР.
Отсюда вывод, что десять или пятнадцать поколений назад уровень эмпатии в человеческом обществе зашкаливал? Ну вот вряд ли.
Министерство Пространства и Времени