История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

funny-jenny

Цитироватьпусть не убил, не расчленил...но причастен.

Не убивал, но причастен? Это как, наколдовал?

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 20.10.2021, 11:12Все остальное в этой статье куча необязательных фоток и такой же необязательный треп.

А я обратила внимание на эту фразу.

"А история все больше гремела в рязанских СМИ и по соцсетям. Ее взялись обсуждать даже на форумах по перевалу Дятлова."

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28345/4491491/

Если журналисты хотели знать, то на форуме группе Дятлова, таких как Тайна, давно обсуждаются самые разные темы. Слышали звон, да не знают, где он.

Gulia

Цитата: funny-jenny от 20.10.2021, 11:53Не убивал, но причастен? Это как, наколдовал?
крупно поругались, ударил, разбил телефон..
знал, что её нет с утра, что звонить бесполезно и проч.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

funny-jenny

Цитата: Gulia от 20.10.2021, 12:07крупно поругались, ударил, разбил телефон..
знал, что её нет с утра, что звонить бесполезно и проч.

Ну и что, попсиховала бы да вернулась. В таком случае она, скорее всего, поехала бы к маме. Куда еще?

Сергей В.

ЦитироватьСлышали звон, да не знают, где он.
И про камеры в доме они как то мельком, мол фальшивые все. Домофонная тоже фальшивая? У меня в телевизоре и с нее, и с 4 -х других в подъезде трансляция круглосуточная и их пишут.

Gulia

ЦитироватьОн же знал,что у его жены съезжает кукуха. И понимал,что в подобном состоянии она может наделать делов. Поэтому видимо и обратился в полицию.
Каких делов? если с утра было хорошее настроение, отпросилась у него, ушла за шмотками.. всё с его слов. Это не бабуля с деменцией, которая пошла гулять и потерялась.

Gulia

Цитата: funny-jenny от 20.10.2021, 12:09Ну и что, попсиховала бы да вернулась. В таком случае она, скорее всего, поехала бы к маме. Куда еще?
Так скажи так. Утром поругались, поэтому я думаю, что она у мамы.зачем в полицию тогда?

funny-jenny

Цитата: Gulia от 20.10.2021, 12:11Так скажи так. Утром поругались, поэтому я думаю, что она у мамы.зачем в полицию тогда?

То есть, вы понимаете, что этот вариант отпадает?

Vietnamka

Цитата: funny-jenny от 20.10.2021, 11:57Если журналисты хотели знать, то на форуме группе Дятлова, таких как Тайна, давно обсуждаются самые разные темы. Слышали звон, да не знают, где он.
Простите, это вы точно про ВАрсеговых?

funny-jenny

Цитата: Vietnamka от 20.10.2021, 12:19Простите, это вы точно про ВАрсеговых?

Прощаю. Кто такие Варсеговы?

Боцман

ЦитироватьКаких делов?
Да любых. С моста спрыгнуть,память потерять. Вроде бы как по линии пропавшей тети у теть наблюдались какие то отклонения-одна сбежала,вернувшись через три года,вторая в больничке лежала(а может даже и не однократно,кто ж знает то)
Цитироватьесли с утра было хорошее настроение
Вот тоже не понятный момент: одни гговорят,что поругались с утра(и даже муж ее побил якобы),другие говорят,что она ушла в хорошем настроении.
Кстати,муж мог и теще не звонить в поисках жены,посчитав,что в случае ухода жены к маме та сторона каким либо образом может и сама оповестить об этом.
----
По поводу статьи Варсеговых..ну да,люди пытаются осветить вопрос с каждой стороны,а не по сценарию,в котором главный злодей-коварный,хитрый и всемогущий муж,который с легкостью обманул видеокамеры,всякие джыпиэсы,билинги-милинги,умеет перемещаться в пространстве,с легкостью проходит полиграфы(а если не проходит,то значит шпиЁн или ему помогли его пройти) и вообще отъявленный негодяй,торгующий всем что попадается по дешевой цене,а от второй стороны всюду пахнет исключительно розами.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Vietnamka

Vietnamka

Цитата: Боцман от 20.10.2021, 12:33По поводу статьи Варсеговых..
и они общались со следователем

funny-jenny

Цитата: Боцман от 20.10.2021, 12:33котором главный злодей-коварный,хитрый и всемогущий муж,который с легкостью обманул видеокамеры,всякие джыпиэсы,билинги-милинги,умеет перемещаться в пространстве,с легкостью проходит полиграфы(а если не проходит,то значит шпиЁн или ему помогли его пройти

Да нет, не шпиен. Не он первый и не он последний. Дофига таких безутешных мужей.
А если он там не первый год живет, то знает, где там камеры.

Цитата: Vietnamka от 20.10.2021, 12:42Авторы статьи

А че они?

Vietnamka

Цитата: funny-jenny от 20.10.2021, 12:55А че они?
долго объяснять. Но подозреваю, что про тайну они знают луДше и больше, чем вы :-\