История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Iraida

ЦитироватьНу, понеслось))
https://www.kp.ru/daily/28345/4491491/?fbclid=IwAR0EK-MTZ1avYyGROyb5K-t7VoK2w2rAyzotLg3zHICQEWoOQbM_EOzs3Rk

Все смешали в кучу. Но наконец-то есть и полезная информация :
"Адвокат показывает талон из ОМВД. В нем отмечено, что в 18-15 Александр подал заявление о пропаже жены. После чего обязательный опрос заявителя минимум на полчаса. "

Vietnamka

Цитата: Iraida от 20.10.2021, 08:34Адвокат показывает талон из ОМВД. В нем отмечено, что в 18-15 Александр подал заявление о пропаже жены
да, и это миняет принятую хронологию. Время в статье указано верно

Iraida

ЦитироватьВарсеговы молодцы, что открыто сказали все то, что лежит на поверхности, но тщательно замалчивается тв-шоу и адвокатом Калиновым.
Молодцы, переврали кое-что, а так ничего, правда, не видят разницы, как и многие , между психиатрической больницей и неврологией, а так молодцы. Только я уверена, если б НК дала им интервью - тон статьи был бы совершенно иным, даже противоположным и это неприятно. Короче, отвратительная статья.

Alina

Цитата: Iraida от 20.10.2021, 08:46Молодцы, переврали кое-что, а так ничего, правда, не видят разницы, как и многие , между психиатрической больницей и неврологией, а так молодцы. Только я уверена, если б НК дала им интервью - тон статьи был бы совершенно иным, даже противоположным и это неприятно. Короче, отвратительная статья.

Перепутать психиатрическую клинику с клиникой неврозов немудрено, ведь зачастую они находятся под одной крышей. А вот показывать биллинг с явно фальшивыми данными, которые опровергаются стопроцентно подтвержденными фактами из полиции, и на его основании обвинять человека в убийстве, это не отвратительно? Это не ваш адрес, а в адрес тв-шоу, которые также являются журналистами, властителями общественного мнения.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

УкуРуку

Как и ради чего тут можно "надавить" на Логуновых? Такое давление может действовать только до тех пор, пока Елена не объявится, после чего будет обратный эффект. Мать её кажется простой; вряд ли могла составить сложную схему, при которой и возвращение будет обставлено как-то так, что Александр окажется виноватым... Так же непонятно, зачем детективу и адвокату трясти фальшивым биллингом, если у полиции есть настоящий. Ради минуты славы, а потом - "будь что будет"? Может, кто-то умышленно вводит их всех в заблуждение? Кстати, почему бы Александру не предъявить настоящий?

Alina

А как же тайна следствия? Только следователь может дать разрешение на оглашение материалов следствия.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

УкуРуку

Alina, если Вы - о предоставлении биллинга Александром, то, вроде бы, он сам может его получить у оператора, и это уже не будет данными, полученными от следователей.

Vietnamka

Он не может получить биллинг, он может получить только детализацию звонков, в которой не будет информации о передвижении. Биллинг только по запросу суда или следователя. Поэтому адвокат и говорит, что никто не мог получить его законным путем.

Сергей В.

Ну вот и все, что требовалось доказать - Логунов в 6-15 уже был в полиции, через 3(!)часа после ухода жены. В это совершенно невозможно поверить, но это так. Все остальное в этой статье куча необязательных фоток и такой же необязательный треп. Ко прекрасно знает изнанку этих шоу, но предпочитает молчать, что и адика Калинова, и эту детектившу наняли малаховцы. Наталья Кошелева этими идиотами не руководит и они творят что хотят исключительно в интересах редакторов. Но нет, Варсеговым понадобилось и Кошелеву обманщицей представить, и заведомые логуновские враки озвучить - грустно это.

Gulia

ЦитироватьНу, понеслось))
https://www.kp.ru/daily/28345/4491491/?fbclid=IwAR0EK-MTZ1avYyGROyb5K-t7VoK2w2rAyzotLg3zHICQEWoOQbM_EOzs3Rk
один в один мнение как у Вьетнамки)
впрочем, не удивляюсь)

журналистам не дает покоя контракт Натальи с Малаховым.
сто раз повторили про гонорары и телешоу.

то, что Наталья знает больше, это понятно. но зачем добиваться её внимания и её телефона?
зачем показывать ей заброшенные дачи..если биллинг выдуманный?

я так понимаю, теперь Варсеговы займутся тоже этой темой. но будут вести альтернативную точку зрения .
отличную от всяких Шоу.
так же как когда то Наталья Варсегова встала на защиту Шурыгиной..
тем интереснее наверно пойдет обсуждение на форуме. посмотрим.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Gulia

Цитата: Сергей В. от 20.10.2021, 11:12Логунов в 6-15 уже был в полиции, через 3(!)часа после ухода жены.
это очень рано! неужели это так трудно понять всем защитникам Александра..
я не представляю, чтобы я после 1 звонка пропавшему человеку пошла сразу в полицию.

пусть не убил, не расчленил...но причастен.

Gulia

Цитата: Gulia от 20.10.2021, 11:37после 1 звонка пропавшему человеку пошла сразу в полицию.
человек даже не пропавший еще..а просто задержавшийся в торговом центре.

funny-jenny

Цитата: Gulia от 20.10.2021, 11:37это очень рано! неужели это так трудно понять всем защитникам Александра..
я не представляю, чтобы я после 1 звонка пропавшему человеку пошла сразу в полицию.

Через 3 часа подал заявление в милицию! Не просто поднял тревогу, а написал заявление в милицию. Тогда вообще о чем говорить?

УкуРуку

ЦитироватьБиллинг только по запросу суда или следователя.
Почему же он свой не может получить? Если только оператор почему-то не предусмотрел такую услугу даже за плату, но это - недоработка.

Боцман

Он же знал,что у его жены съезжает кукуха. И понимал,что в подобном состоянии она может наделать делов. Поэтому видимо и обратился в полицию.
Кроме того...в случае развода он может не опасаться,что детей отдадут жене. Я считаю,что доказать,что тетя эта страдает душевными расстройствами не составляло бы большого труда. Да и на какие либо материальные ценности пропавшая тетя претендовать в случае развода видимо не могла. Ну не нажили ничего совместно акромя пальтЫ. И если назревал такой конфуз,при котором пропавшая тетя ну и ее любимая маман(можно одним целым считать эту пару) как бы от развода получали лишь призрачную радость от избавления от якобы тирании мужа и никаких материальных благ,то наверно можно предположить,что этим они наверно не были бы удовлетворены. И могли придумать какой то подленький сценарий.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!