История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

Alina

Цитата: Vasya от 19.10.2021, 09:54Алина,
С прошлого года железнодорожное пассажирское сообщение между Россией и Казахстаном отменено.
Для покупки билета и посадки в вагон в России нужен паспорт. А оба её паспорта остались у родственников.
Это к вопросу о гипотетическом предыдущем загранпаспорте со старой фамилией. А в Беларусь же можно на автомобиле?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Vasya

Цитата: Alina от 19.10.2021, 10:55Это к вопросу о гипотетическом предыдущем загранпаспорте со старой фамилией. А в Беларусь же можно на автомобиле?
Поскольку загранпаспорт на новую фамилию у неё точно есть, то старый загранпаспорт был погашен при получении нового и внесён в базу недействительных паспортов МВД.
Поездки через наземные пункты пропуска в России запрещены, но существует масса исключений, суть которых одна - нужен дополнительный документ, подтверждающий цель поездки, которая входит в правительственный список (работа, учёба, лечение и пр.) С российской стороны на всех трассах в Белоруссию стоят посты пограничников и полиции проверяющие всех. Полно, конечно, всяких неконтролируемых лесных троп, но это, представляется, не наш случай.

Vietnamka

Слушайте, там на самом деле мать поймали вопросом про загран паспорт. Она аж дернулась. Есть ли он у нее в наличии?

Vasya

Цитата: Vietnamka от 19.10.2021, 18:55Слушайте, там на самом деле мать поймали вопросом про загран паспорт. Она аж дернулась. Есть ли он у нее в наличии?
А в Турцию как летала?

Laura

Вот про какие моменты еще хотелось бы вспомнить.

Во-первых, как-то странно прозвучало в передаче, что с детьми гулял муж, а Лену с ними на площадке почти и не было видно. Это как такое могло быть в принципе? Он что, не работал днем весной-летом? Прабабушка подменяла, конечно, но не каждый же день? С работой в последнее время было не очень, потому даже пришлось продавать колеса и телефон подарен - десятка?

Во-вторых, интересно, кто-то нашел ту родственницу Кошелевых, которая пропадала на несколько лет? Разговаривали ли с ней? Вдруг она поделилась с Еленой своим опытом? В этой связи вспомните, пожалуйста, всплывал ли в передачах или соцсетях в привязке к семье Елены Татарстан?

В-третьих, с сайтов знакомств, на которых зарегистрировался в последнее время Александр, не могла ли протянуться какая-то ниточка в сторону Елены? Заинтересованная пассия назначила встречу в мессенджере, например?

Vasya

Цитата: Laura от 19.10.2021, 20:02Во-вторых, интересно, кто-то нашел ту родственницу Кошелевых, которая пропадала на несколько лет? Разговаривали ли с ней? Вдруг она поделилась с Еленой своим опытом? В этой связи вспомните, пожалуйста, всплывал ли в передачах или соцсетях в привязке к семье Елены Татарстан?
Про Татарстан не слышал, а вот бабушка-соседка родителей вспоминала на лестнице, что эта родственница сбежала с "нерусским".

Юника

Цитата: Laura от 19.10.2021, 20:02Вот про какие моменты еще хотелось бы вспомнить.

Во-первых, как-то странно прозвучало в передаче, что с детьми гулял муж, а Лену с ними на площадке почти и не было видно. Это как такое могло быть в принципе? Он что, не работал днем весной-летом?

Для меня, допустим, это совсем не странно. У нас детей четверо. Младшие - погодки, 2 и 3 годика соответственно. Плюс гиперактивный шестилетка. Старший, слава Богу, уже гуляет сам по себе, благо возраст уже "усатый". С тремя детьми одновременно я не справляюсь на прогулке, а муж справляется. Начиная с рождения третьего ребёнка прогулки с детьми - его приятная обязанность. Мне в эти полтора-два часа нужно приготовить обед+ужин заблаговременно, убрать авгиевы конюшни творческий беспорядок, заняться шоппингом, в конце-концов (все покупаю исключительно оптом и онлайн). В четвертую беременность, и сейчас, уже в пятую, мучилась с ужасным токсикозом до 4го месяца. Так что постельный режим на законных основаниях. Ну и вот так получается, что я на прогулке с детьми- это редкое явление. В основном муж. Я гуляю максимум с двумя детьми одновременно. Ну и чаще по одиночке их на культурные прогулки по музеям/выставкам вожу. Некоторые мамочки на детских площадках с удивлением на меня смотрят порой, видимо, детей моих уже знают, а меня впервые видят) При этом муж работает на трёх работах, просто график выстроил с учётом потребностей детей, плюс из дома на удаленке вечером мы по очереди друг другу даём поработать. Понятно, что немногие так живут в таком графике, однако, это не странность,  это просто редкость в нашей стране - равномерное распределение родительских обязанностей :)

Юника

ЦитироватьВо-вторых, интересно, кто-то нашел ту родственницу Кошелевых, которая пропадала на несколько лет? Разговаривали ли с ней? Вдруг она поделилась с Еленой своим опытом? В этой связи вспомните, пожалуйста, всплывал ли в передачах или соцсетях в привязке к семье Елены Татарстан?
Вот про загулявшую родственницу интересная тема. Она точно со стороны Елены? Потому что в каком-то источнике СМИ было написано "двоюродная сестра АЛ". Я ещё тогда удивилась, решила, ошиблись, наверное и речь про Ленину сестру. Но вдруг? Где-то есть подтвержденная информация про эту родственницу?

Елена Степанова

ЦитироватьПо делу об исчезновении рязанки Елены Логуновой предложили допросить полиграфолога
По делу об исчезновении рязанки Елены Логуновой предложили допросить полиграфолога
Адвокат матери пропавшей рязанки Елены Логуновой Максим Калинов направил ходатайство о допросе в качестве специалиста соведущего программы «На самом деле» эксперта-полиграфолога Романа Устюжанина. Об этом Калинов рассказал YA62.ru.

Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/laworder/po_delu_ob_ischeznovenii_ryazanki_eleny_logunovoy_predlozhili_doprosit_poligrafologa/

Vietnamka

Цитата: Vasya от 19.10.2021, 19:53А в Турцию как летала?
Как Логунова. Я не про это, а про то точно ли загран паспорт на руках матери?
Там по контексту программы было, что долго и нудно рассуждали про паспорт и мать наезжала на мужа, что "и паспорт он чуть ли не спрятал". А потом резки вопрос про загран. И она не была к нему готова и ответить про то, что он у мужа тоже не могла.

Vietnamka

Цитата: Laura от 19.10.2021, 20:02С работой в последнее время было не очень, потому даже пришлось продавать колеса и телефон подарен - десятка?
не факт. Знаешь, некоторые потому и богатые, что не упускают ни одной возможности полуить деньги. Он и желтую уточку с пропеллером продавал)))

Вы не можете просматривать это вложение.

Что касается айфона  - я сейчас в раздумьях какой новый телефон покупать и точно не хочу новые модели, потому что они мне не нравятся((( 10ка была очень удачной моделью.

Vietnamka

Цитата: Laura от 19.10.2021, 20:02В-третьих, с сайтов знакомств, на которых зарегистрировался в последнее время Александр, не могла ли протянуться какая-то ниточка в сторону Елены? Заинтересованная пассия назначила встречу в мессенджере, например?
я не видела скринов с сайтов знакомств (может кто-то видел?)
 . Зато у Малахова прозвучало "девочки из группы в вк нашли инфрмацию". А там "такие девочки", что пока скринов не будет, я бы расценивала как 50 на 50

Цитата: Юника от 19.10.2021, 22:17Вот про загулявшую родственницу интересная тема. Она точно со стороны Елены? Потому что в каком-то источнике СМИ было написано "двоюродная сестра АЛ".
да вроде да, там даже Кошелевы уже давали объяснение на эту тему, что "не так уж и пропала" и "после смерти матери, а не до"

Alina

Цитата: Vietnamka от 20.10.2021, 06:51я не видела скринов с сайтов знакомств (может кто-то видел?)
 . Зато у Малахова прозвучало "девочки из группы в вк нашли инфрмацию". А там "такие девочки", что пока скринов не будет, я бы расценивала как 50 на 50.
И зачем скрывать скрины, если они не такие же, как пресловутый биллинг? Мне тоже кажется, что это просто информационный вброс.
Варсеговы молодцы, что открыто сказали все то, что лежит на поверхности, но тщательно замалчивается тв-шоу и адвокатом Калиновым.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?