История исчезновения и гибели Елены Логуновой в Рязани

Автор Марлена, 09.09.2021, 23:50

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Vietnamka от 20.10.2021, 12:58долго объяснять. Но подозреваю, что про тайну они знают луДше и больше, чем вы

"Намеки тонкие на то, чего не ведает никто."

Лермонтов

Боцман

Цитироватьи они общались со следователем
Который дал понять,что биллинг,который какими то путями(наверно в почтовый ящик подбросили) получила аж частный дытыктив(а по совместительству завсегдатай одного известного и любимого в некоторых слоях общества) шоу не имеет ничего общего с действительным положением вещей в данном вопросе(определении места).
Слова "могла выйти на связь,но утверждать не можем" тоже как бы интересны.Вполне возможно,что на тлф маман звонила сама пропавшая,но с тлф.случайного или не случайного человека.Найти не тяжело человека. Случайный скажет-подошла в слезах,украли(или забыла) телефон,надо срочно маман позвонить,дал позвонить. Не случайный может подтвердить или не подтвердить контакт с пропавшей. Вполне возможно,что где то тут кроется одна из причин,которая доказывает невиновность мужа в вменяемом ему обществом,шоу и маман преступлении.Причем если мужа осудят,то у связки "пропавшая+маман" появляется довольно большой шанс отжать детей. А это,как мне кажется,для них немаловажно.
Заявление о пропаж писал муж,а не маман тети. Поэтому маман не светит уголовное преследование. Ибо доказать,что она что то там знала и не сказала-крайне тяжело. И наверно даже не возможно. И поэтому,если вдруг тетя соблаговолит вернуться,то маман ничего ровным счетом не будет. Разве что еще более удалит от зятя и его семьи.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Ispanka

ЦитироватьВсе смешали в кучу. Но наконец-то есть и полезная информация :
"Адвокат показывает талон из ОМВД. В нем отмечено, что в 18-15 Александр подал заявление о пропаже жены. После чего обязательный опрос заявителя минимум на полчаса. "

Кто-нибудь знает точно какое время отмечают в таких талонах? Полагаю, когда заявление написано и зарегистрировано? Т.е. человек сразу может уйти. И второй вопрос: принимают ли заявления в участковых пунктах?

Vietnamka

Цитата: Ispanka от 20.10.2021, 13:10Кто-нибудь знает точно какое время отмечают в таких талонах? Полагаю, когда заявление написано и зарегистрировано? Т.е. человек сразу может уйти. И второй вопрос: принимают ли заявления в участковых пунктах?
выдают квиток в котором сказано, что заявление принято. Вероятно в нем указывают время подачи заявления.
И что вы понимаете по современной аббревиатуре под "участковым пунктом"?

funny-jenny

Цитата: Vietnamka от 20.10.2021, 13:15выдают квиток в котором сказано, что заявление принято. Вероятно в нем указывают время подачи заявления.

Т.е. он еще раньше шести заявился в милицию.

Ispanka

Цитироватьпоказывать биллинг с явно фальшивыми данными, которые опровергаются стопроцентно подтвержденными фактами из полиции
Нет у нас ни биллинга, ни подтвержденных данных из полиции, пока можно только пытаться сопоставить данные из всех источников и выстроить догадки.

Боцман

ЦитироватьДофига таких безутешных мужей.
Да разных людей дофига.
ЦитироватьА если он там не первый год живет, то знает, где там камеры.
А еще там не первый год жила пропавшая тетя. И наверно не редким гостем была мама той тети.Кстати..а как маман распорядилась 250 тыщами,которые как бы ей принесла доча? На что маман тратит гонорар от шоу?(мне просто любопытно)Сколько стоит месячное проживание в какой нибудь частной псих.клинике?
ЦитироватьА че они?
Мне вот думается,что журналисты те обозначили форум Тайна вовсе не в уничтожительной форме,а вовсе наоборот-они показали,что сие столь запутанное дело разбирают на довольно уважаемом ресурсе довольно уважаемые люди. Не может быть?

Ispanka

Цитата: Alina от 20.10.2021, 10:09А как же тайна следствия? Только следователь может дать разрешение на оглашение материалов следствия.
Думаю, адвокату А. он  разрешение не давал о предоставлении журналистам документов дела.

funny-jenny

ЦитироватьКстати..а как маман распорядилась 250 тыщами,которые как бы ей принесла доча? На что маман тратит гонорар от шоу?(мне просто любопытно)Сколько стоит месячное проживание в какой нибудь частной псих.клинике?

Какое отношение это имеет непосредственно к исчезновению? Никакого. Так что не надо переводить стрелки. Нас интересует то, что произошло с Еленой 25 июля, а не кто куда тратит деньги.

ЦитироватьДа разных людей дофига.

Разных людей дофига. Но здесь идет речь об убийцах своих жен.

Vietnamka

ЦитироватьМне вот думается,что журналисты те обозначили форум Тайна вовсе не в уничтожительной форме,а вовсе наоборот-они показали,что сие столь запутанное дело разбирают на довольно уважаемом ресурсе довольно уважаемые люди. Не может быть?
они не читали тайну и удивились, что там обсуждают))
Мне кажется, там по другому. Сначала расследование начали журналисты Рязанского КП и была статья. Они как раз проверяли все рязанские форумы в том числе. Появились определенные сомнения, поехали Варсеговы

Ispanka

Цитата: Vietnamka от 20.10.2021, 13:15выдают квиток в котором сказано, что заявление принято. Вероятно в нем указывают время подачи заявления.
И что вы понимаете по современной аббревиатуре под "участковым пунктом"?
На сколько я поняла, есть участковые пункты, а есть отделения полиции. Участковый пункт находится в соседнем доме.

Нашла информацию о порядке подачи заявлений https://xn--n1adfdbh.xn--b1aew.xn--p1ai/informacia/info_dlya_grajdan/poryadok_priema
Сначала составляется заявление, подписывается, регистрируется, потом выдается талон-уведомление, "заявитель расписывается в получении талона-уведомления на талоне-корешке, проставляет дату и время получения талона-уведомления."

Если заявление подавалось на Черновицкой ул., 32, кор.1, то ехать до Сысоева 3 мин., 1,9 км.

Боцман

ЦитироватьКакое отношение это имеет непосредственно к исчезновению?
Еще не знаю.Но мне думается,что тетенька могла пропасть по сценарию,а не случайно. К тому же перед своим исчезновением она вынесла 250 тыщ из дома,в котором проживала в дом,в который ходила в гости.К тому же я просто ищу логическое объяснение действиям маман пропавшей тети. Вроде бы ,по моему разумению конечно,она должна всеми доступными без исключения методами пытаться дать как можно больше информации вместо того,что бы ездить по шоу и получать там некоторые суммы,которые,к примеру,можно потратить на привлечение внимания общества,на оплату услуг вовсе не дешевых адвокатов. А вдруг маман оплачивает проживание своей дочи в каком либо месте? Той же без документов и не туды и не сюды.
ЦитироватьНо здесь идет речь об убийцах своих жен.
А кто признал мужа убийцей? Тетки с шоу? Так они там в любой передаче признают убивцами кого не лень. А должен признать суд. А что бы суд признал-нужны доказательства,которые собирает сог. А доказательств нет. И в отличии от шоу сог не занимается в данном случае подлогом левого биллинга и тыды.

Vietnamka

Цитата: Ispanka от 20.10.2021, 13:40Если заявление подавалось на Черновицкой ул., 32, кор.1, то ехать до Сысоева 3 мин., 1,9 км.
Или в ОМВД по району? Мне кажется, что подают дежурному

funny-jenny

Цитата: Боцман от 20.10.2021, 13:58А кто признал мужа убийцей? Тетки с шоу? Так они там в любой передаче признают убивцами кого не лень. А должен признать суд. А что бы суд признал-нужны доказательства,которые собирает сог. А доказательств нет. И в отличии от шоу сог не занимается в данном случае подлогом левого биллинга и тыды.

Что вы хотите этим сказать? С большой долей вероятности это он.
Но нет тела - нет дела, как бы банально это не звучало.

Vietnamka

Цитата: funny-jenny от 20.10.2021, 14:12С большой долей вероятности это он.
да эта большая вероятность основана только на том, что были Кабанов и Лошагин (который вину не признал) и то, что большинство тетенек в глубине души терпеть не могут своих зятьев